• JUN6216さん
  • JUN6216さん

5 2024-05-31

焙煎したてで迅速な発送をしていただけてありがたいです!

焙煎したてはやはり香りも違うし、味も良いですね。変なエグみみたいなのがなく、だからといって薄い感じでもなくミルクを入れてもコーヒーが負けずしっかり味が...

【ネコポス送料無料】初回限定お試しセット(220g×2種/生豆時) コーヒー 深煎り コーヒー豆 エスプレッソ お試し アイスコーヒー 豆 珈琲 焙煎 選べる アイス 飲み比べ 自家焙煎 新鮮コーヒー豆 焙煎指定 美味しい ブラック カフェオレ ロースター 珈琲豆 生豆 送料無料

• m94373195さん
  • m94373195さん

5 2024-01-17

発送がはやくてよかったです。パッケージも好みでした。

5 2023-06-22

使いやすいですし、セール商品になっている素敵な豆を気軽に楽しめるのがありがたいです。

袋を開ける前から、開けた瞬間から、淹れている最中漂う香り、、、飲む前から満喫。味も苦味と甘味を楽しめて大変満足です。 アイスコーヒーで淹れるのが楽しみ...

マンデリンG1-SevenStars (200g/生豆時) RA認証 コーヒー豆 おいしい ブラック カフェオレ 焙煎指定 飲み比べ 美味しい アイスコーヒー エスプレッソ 珈琲 豆 アイス コーヒー ロースター 生豆 焙煎 珈琲豆

• ま0170さん
  • ま0170さん

5 2023-03-14

発送状態問題なくまた購入したいと思いました。

【送料無料】デカフェ・モカ(1Kg) デカフェ カフェインレス ノンカフェイン コーヒー豆 おいしい ブラック カフェオレ 焙煎指定 飲み比べ 美味しい アイスコーヒー エスプレッソ 珈琲 豆 アイス コーヒー ロースター 生豆 焙煎 珈琲豆 送料無料

5 2023-01-20

いつも美味しいコーヒーを早く届けていただきありがとうございます😊

リピートです💕届いた瞬間のコーヒーの匂いほんとに良くて好きです❤️今回は前回より濃いめにしてみたので飲むの楽しみです😊

【送料無料】モンターニャベロニカ(1Kg/生豆時) 有機栽培コーヒー豆 コーヒー豆 おいしい ブラック カフェオレ 焙煎指定 飲み比べ 美味しい アイスコーヒー エスプレッソ 珈琲 豆 アイス コーヒー ロースター 生豆 焙煎 珈琲豆 送料無料

5 2022-12-15

発送も早く、梱包も丁寧。
お店の方の温かい心が伝わるコーヒーです。
ポストを開けた時のコーヒーの香りがたまりません!

【限定プライス】ウィーンの楽人(200g/生豆時)コーヒー豆 おいしい ブラック カフェオレ 焙煎指定 飲み比べ 美味しい アイスコーヒー エスプレッソ 珈琲 豆 アイス コーヒー ロースター 生豆 焙煎 珈琲豆 深煎り 浅煎り コク

5 2022-09-24

美味しいコーヒーをありがとうございます!!

届いた瞬間から玄関がいい香り♪酸味が強すぎず苦すぎずとても美味しいです!リピ決定💕次は違う焙煎度にするの楽しみです。

• 大空7さん
  • 大空7さん

4 2022-06-28

袋を開けるまでしっかり香りが密閉されていて、豆の焙煎も丁寧でした。
また利用したいです。

発送日に焙煎された珈琲豆の香りがとても良いです。アイスコーヒーにしてみましたが、それぞれに香りやキレの違いがはっきり違っていて、二つセットで比べて飲ん...

5 2022-04-26

いつも早く配送してくれて嬉しいです。飲みたい時にすぐ飲めるのはありがたいです。

【オリジナルブレンド】ローマの恋人(200g) コーヒー豆 おいしい ブラック カフェオレ 焙煎指定 飲み比べ 美味しい アイスコーヒー エスプレッソ 珈琲 豆 アイス コーヒー ロースター 生豆 焙煎 珈琲豆

5 2022-04-04

発送早く良い豆送って下さいました。
また利用したいです。

5 2022-03-29

お世話になりました。
某実店で、挽き方を指定してお願いしたとき「普通は8番ですけど…」と「普通は」がバカにしているようないい方をされとても嫌な気分になりましたが、今回好きな挽き方で対応していただけて、飲む前、届く前からとても楽しみでした。お得に美味しい商品をありがとうございました。

焙煎、挽き方を共に好みに仕上げていただけて、私はこの量でのコスパ良いと思います。 一つは好み、一つは少し苦味が強く感じましたがソイラテで全部あっという...

• 亀1032さん
  • 亀1032さん

5 2022-03-13

コーヒー豆の挽き方が選べるのが嬉しいです。色々試してみたくなります。

カフェラテ・ソイラテで頂きました。尖った香りや苦味もなく美味しかったです。カリブの王様の方が癖がなく飲みやすくて好みです。

5 2022-02-25

早く飲みたかったので発送がとても早くてよかったです。

5 2022-02-11

早く届き、商品もおいしく信頼できると思いました

フルシティーローストで注文しました。カリブの王様は深みがある味でしたが苦味が口に残りました。アラブの商人はすっきりと雑味のない味。夫はコーヒーは砂糖と...

• miyu1562さん
  • miyu1562さん

4 2022-02-07

様々な要望、飲み方に合わせて作ってくれるようで嬉しいです。

とても美味しく頂いてます。 芳醇な香りがたまりません。エスプレッソマシンを使用しているのですが、アメリカンでも、ラテでも合うような豆でした。