5 2024-05-21

遠方の家族への贈り物に、利用させていただいております。いつもありがとうございます(^^)

【水出しコーヒー】マンデリンG1(40g×4パック)
母の日の贈り物に。コーヒー好きの母がいつも喜んでくれるので、すっかり定番となりました!

【水出しコーヒー】マンデリンG1(40g×4パック)

5 2024-05-11

毎月購入しているオリジナルブレンドを購入しました。
10日オーダーで11日に到着です。
いつも丁寧な対応有難うございます。

5 2024-03-29

月初のタイムセールでお気に入りのブレンドをお願いしました。
指定通りの日付に焙煎、発送いただきました。
いつもありがとうございます。
来月もお願いします。

5 2024-02-10

月初タイムセールのオリジナルブレンドを購入しました。
9日オーダーで10日にネコポスで到着です。
ポスト投函ですが梱包の上からも焙煎したてのいい香りがして
幸せな気分になります。
またよろしくお願いします。

5 2024-01-31

タイムセールのブレンドを購入しました。
今回は久々にカリブをお願いしたので飲むのが楽しみです。またよろしくお願いします。

5 2024-01-18

いつも丁寧に商品を送っていただきありがとうございます。

長年お世話になっております。 たまにカルデ○などに浮気をしてもやはりこちらに戻ってきます。 豆で購入し、都度ひいてカフェオレを作るとスタ○のラテよりも美...

【限定プライス】カリブの王様(220g/生豆時)コーヒー豆 おいしい ブラック カフェオレ 焙煎指定 飲み比べ 美味しい アイスコーヒー エスプレッソ 珈琲 豆 アイス コーヒー ロースター 生豆 焙煎 珈琲豆 深煎り 浅煎り コク

4 2024-01-10

スムーズに発送下さり、いつも愛飲できております。ありがとうございます。

香りや味が飲みやすく、毎日飲んでいます。飽きない感じも良いです。少しお値段するなと感じますが、、お安くなると嬉しいところです。

【送料無料】メキシコ・シェラマードレ(1Kg/生豆時)無農薬 有機栽培コーヒー豆 フェアトレードコーヒー豆 新鮮コーヒー 直火焙煎コーヒー 深いコクと香り ソフトな苦味 ほのかに感じる甘味

5 2023-12-26

今月もお気に入りのブレンドを頂きました。
お願いした通りの日付に焙煎、発送いただきました。
おかげで新年も美味しいコーヒーで始められます。
来年もよろしくお願いいたします。

4 2023-12-26

迅速な対応で大変ありがたいです。またいつも何か一点お試しできるものを添えて下さるのも楽しみにしています。

5 2023-11-29

月初のセールでお気に入りのブレンドをお願いしました。
指定通りの日付に焙煎、発送いただきました。
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。

• zurakoさん
  • zurakoさん

5 2023-11-05

注文から商品の到着までがとても早かったです。
焙煎の翌日には到着したのには驚きました。

普段は牛乳か豆乳を入れないとコーヒーが飲めないのですが、こちらのコーヒーは後味がスッキリとしてブラックでも飲みやすかったです。 焙煎したての酸化してい...

【ネコポス送料無料】初回限定お試しセット(220g×2種/生豆時) コーヒー 深煎り コーヒー豆 エスプレッソ お試し アイスコーヒー 豆 珈琲 焙煎 選べる アイス 飲み比べ 自家焙煎 新鮮コーヒー豆 焙煎指定 美味しい ブラック カフェオレ ロースター 珈琲豆 生豆 送料無料

5 2023-10-31

毎月月初のセールで利用させていただいています。
今月も指定通りの日付で焙煎、発送していただきました。
来月もまたよろしくお願いします。

5 2023-09-29

お気に入りのコーヒーを購入しました。
月初の購入でお願いした通りの日付で発送していただきました。
いつもご丁寧な対応ありがとうございます。

【限定プライス】ウィーンの楽人(200g/生豆時)コーヒー豆 おいしい ブラック カフェオレ 焙煎指定 飲み比べ 美味しい アイスコーヒー エスプレッソ 珈琲 豆 アイス コーヒー ロースター 生豆 焙煎 珈琲豆 深煎り 浅煎り コク

5 2023-08-31

月初のセールでお気に入りのブレンドを購入しました。
お願いした通りの日付に焙煎、発送してくださいました。
いつもありがとうございます。
また来月もよろしくお願いします。

毎月のセールでお安く購入させていただいています。 深煎りでも雑味が出ず美味しいです。 夏はアイスコーヒーにしてもすごく美味しい、大好きな味です。

5 2023-08-19

コーヒー豆がなくなりそうなところ、すぐに送ってくださって助かりました。

おいしかったです! 送料無料でお得におためしできて、自分に合うかどうかを確かめられてよかったです。ブラックで飲みたいので、シティローストにしてみました...