5 2024-03-17

20p黒豆茶6袋は、まとめ買いで以前購入して、大変美味しく飲めるノンカフェイン健康茶です。1度飲み始めると、無くなると大変寂しくまた購入します!! 今回購入しようと思ったら、価格が上がってパックセットが変わっていました。高くなったなあ、と思ったら別の新しい製品ができて、それと間違えていました。ほっとしました!! このお茶は、1度飲むとはまります。確かに体に優しい味だと思います。お薦めです!!

まとめ買い 送料無料 【(6個セット)黒豆茶 20p×6袋】ノンカフェイン お茶 飛騨高山 岐阜 高山 ひだ 伝統 土産 健康茶 お茶 くろまめ 黒大豆 焙煎 丸ごと ティーバッグ ティーパック 煮出す 人気 日持ち 常温 妊婦 子供 お得

• ゴン122さん
  • ゴン122さん

5 2023-12-13

迅速な対応で良かったです。送料無料で助かりました。

送料無料 レターパック【ハッカのど飴 80g×4袋】 眠気覚まし飴 キャンディ 飛騨高山 岐阜 高山 辛い 薄荷 ミント 桔梗エキス 工場直送 ポスト投函
高山に旅行に行った際に一つ購入してきましたが、帰ってきて舐めたら、こりゃすげぇ、目が覚めるし喉にも良いや、と即注文しました。 鼻につ〜んと抜ける感じが...

5 2023-03-09

迅速な発送有難うございました。また機会があればよろしくお願いします。

【冬季限定】きなこの量にびっくり!やわらか食感とやさしい甘さのきなこ棒【やわらかきなこ棒 150g】飛騨高山 岐阜 高山 ひだ 土産 駄菓子 名物 人気 きな粉 きなこ飴 飴 ...
昔からの味に感じ大変満足しました。 4種購入しましたが味はノーマルと同じで自分では一番安定した味でした。 硬さはノーマルと比べると少々歯ごたえがあります...

1 2022-08-01

商品を買って割引クーポンが貰えたのですが、使おうとしたら商品が品切れでもうすぐクーポンの有効期限も切れます。割引クーポンの意味がないですね。

4 2022-05-20

とても味が気に入ってます。ぜひお徳用セットを検討して下さい。

いつも愛用しています。月に2回ほど注文していますが、例えば10袋入りとかのお徳用があると嬉しいです。 検討お願いします。

4 2022-04-22

いつも細やかな対応ありがとうございます。

毎月注文しています。すっかり味の虜になりました。もっと料が多くてお徳用のパックがあると注文したいと思っています。

4 2022-03-26

すぐに無くなってしまうので、出来れば4袋セット以外にも発売してほしい。例えば8袋セット等。

4 2021-12-22

お忙しいでしょうが、もう少し早い発送が出来れば有り難いです。

せんべい 個包装【とちの実せんべい 14枚】打保屋 うつぼや 飛騨高山 岐阜 高山 ひだ 土産 駄菓子 名物 人気 栃の実 みの焼 煎餅 甘い 固い スイーツ スィーツ 日持ち 常温 工場直送

5 2021-06-16

これを買うなら製造販売元のここがお勧めです。

まとめ買い 送料無料【(6個セット)国産黒豆茶 14p×6袋】国産黒豆 北海道産 ノンカフェイン お茶 打保屋 飛騨高山 岐阜 高山 健康茶 お茶 黒豆 焙煎 ティーパック 日持ち 常温 妊婦 子供 お得 84回分

5 2021-02-10

注文日から6日目にゆうパケットで届きました。
訳あり、2袋おまかせ豆板久助+1袋おまかせ駄菓子、お徳用 早い者勝ち数量限定、送料無料。
打保屋で一番売れているシンプルなお菓子、ハマル方が多い豆板、リピです。
おまかせ駄菓子は、落花生わさび豆、でした。
明治23年創業の打保屋さんは、飛騨高山の地で、創業以来129年間、変わらぬ製法で職人が手造りする駄菓子屋さんです。

999円!!おまかせ豆板久助2つ+おまかせ駄菓子1袋【送料無料】数量限定訳あり 送料無料【2袋おまかせ豆板久助+1袋おまかせ駄菓子】お徳用 早い者勝ち 数量限定 レターパッ...
お徳用、2袋おまかせ豆板久助+1袋おまかせ駄菓子、豆板は黒糖とプレーン各1袋、おまかせは、わさび豆(落花生)1袋でした。 黒糖豆板はリピ、豆板(プレーン)...

5 2021-01-23

注文日から5日目にゆうパケットで届きました。
アウトレット黒糖豆板2袋セット×2、早い者勝ち数量限定販売です。
豆板は、打保屋さんで一番売れているシンプルなお菓子で、ハマル方が多いと聞いていました。
初めていただくショップさんですが、何時かお世話になりたいと考えていました。
◇ お気に入りレビュアー teamkeikei 様のご紹介、何時もありがとうございます。

2つで700円!!【送料無料】黒糖豆板のアウトレット品(合計600g)数量限定訳あり 送料無料【2袋セット 黒糖豆板久助】お徳用 早い者勝ち 数量限定 レターパック発送
何時かお世話になりたいと気になっていた豆板(まめいた)は、打保屋で一番売れている駄菓子だそうです。 同じ材料で作っても、形や厚みがきれいに成形できない...

• 魂8606さん
  • 魂8606さん

5 2021-01-14

注文が年始のなりましたが早い対応ありがとうございました。無事商品が届きました。
また黒豆茶なくなりましたら注文しますのでよろしくお願いします。

5 2020-07-04

ゆずの豆板の試食ありがとうございました。ゆずの香りがほんのりして美味しかったです。次回は注文したいと思います。

平袋パッケージ(8枚入り味噌豆板)の2倍の量が入っています。割れ、欠け、不揃いの製品ですが、美味しさに変わりはありません。訳あり ナッツ【味噌豆板久助 300g】アウト...
黒糖、プレーン同様。期待を裏切りません。飛騨と言えば味噌!美味しいに決まっています。いつまでも作り続けてください。新コロに負けないでください。

5 2020-06-14

美味しく戴きました。有り難うございました。

工場直営店限定! 個包装なしのお得商品です。 甘く香ばしいとちの実入りのおせんべい。割れ せんべい 【訳あり】 【とちの実せんべい 1kg 250g×4袋】 岐阜 高山 ひだ 土...
美味しく戴いております。有り難うございました。

5 2020-06-10

速やかに配送してくれてびっくりしました梱包もキチンとしていました。リピーターになりそうです

すごく美味しかったです。黒糖の味がすごくピーナツとマッチして価格も定価ですし求めやすく是非また購入したいと思います。

ナッツ お菓子【黒糖豆板 8枚】打保屋 うつぼや まめいた 黒砂糖 ブラウンシュガー 飛騨高山 岐阜 高山 ひだ 土産 駄菓子 名物 水あめ スイーツ 落花生 ピーナッツ ピーナツ 豆菓子 豆 日持ち 個包装 常温