飛騨の駄菓子 打保屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-02-05

• 配送:5
商品、早々に到着しました。
迅速な対応頂きありがとうございました!

きなこ 菓子【ももこつ 150g】打保屋 うつぼや 飛騨高山 岐阜 高山 ひだ 土産 駄菓子 名物 人気 飛騨高山高校 きな粉 きなこ飴 飴 水飴 桃 ジューシー ピーチ やわらかい 固い 桃の節句 雛祭り 可愛い スイーツ スィーツ なつかしい 日持ち 常温 工場直送

5.00 2019-01-04

• 配送:5
残念ながら梱包が不十分だった商品の問い合わせに対し、迅速に誠意を持って対応していただき、大変好感を持ちました。ありがとうございました。

ナッツ お菓子 【豆板プレーン 8枚】 打保屋 うつぼや まめいた 飛騨高山 岐阜 高山 ひだ 土産 駄菓子 名物 水あめ スイーツ 落花生 ピーナッツ ピーナツ 豆菓子 豆 日持ち 個包装 常温 ランキング1位

• チサ826さん
  • チサ826さん

4.67 2018-12-23

• 情報量:4
  • 配送:5
ニッキ飴(こども泣かせ飴)がとても気に入ってます。これだけ辛いのは、他ではありません。

5.00 2018-09-30

• 配送:5
配送が遅れたため照会しましたところ、停電によるデータの損失があった旨、丁寧な連絡をいただき、その後も満足できる対応をしていただきました。天災にも関わらずトラブル発生後の対応が素晴らしいです。

5.00 2018-03-15

• 配送:5
この度はちょっと懐かしくなって飛騨のお菓子のミニサイズを母親に贈ってみました。お試しぐらいが1人暮らしの高齢者にはよいのではと思ったのですが、金額も金額なのに明細書の送付までいただき飛騨の人らしくて感激しました。これからも機会あれば活用いたしたく思います。ありがとうございました。

打保屋の駄菓子をお試し価格で送料無料【ミニサイズ駄菓子5種セット】スイーツ スィーツ お菓子 おやつ 駄菓子 お試し お取り寄せ 打保屋 うつぼや 飛騨高山 岐阜 土産 少...

5.00 2018-03-11

• 配送:5
何時も何かしら試食のような品物入れてくださっています。ご馳走さまです。梱包も丁寧です。開封するのが、楽しみです。冬のお菓子で購入しましたが、四季のお菓子も楽しめたらなと思います。

5.00
甘くて、少ししょっぱい味、ピーナッツと飴がうまく絡んで、止められないです。リピート必須です。また、注文します。宜しくお願いします。

ナッツ お菓子【味噌豆板 8枚】打保屋 うつぼや まめいた みそ 田舎味噌 大のや醸造 飛騨高山 岐阜 高山 ひだ 土産 駄菓子 名物 水あめ スイーツ 落花生 ピーナッツ ピーナツ 豆菓子 豆 日持ち 個包装 常温

• misa_1さん
  • misa_1さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 587

5.00 2018-01-09

• 配送:5
1月6日の購入でしたが、迅速で丁寧な対応でした。

おこし お菓子 【黒胡麻こくせん】130g 打保屋 うつぼや 飛騨高山 岐阜 高山 ひだ 土産 駄菓子 名物 穀煎 伝統 水あめ おこし スイーツ 胡麻 ゴマ ごま 黒ごま セサミ 日持ち 工場直送

• mookmamaさん
  • mookmamaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 28

5.00 2017-12-18

• 配送:5
いつもお世話になっております。対応が早く、梱包も丁寧で感謝致します。

5.00
何度目かのリピートですが人に差し上げたり海外在住の娘に送ったり皆さんが喜んでくれます。食べだすと止まらないのが難点です。

胡麻 お菓子【白胡麻こくせん 120g】打保屋 うつぼや 飛騨高山 岐阜 高山 ひだ 土産 駄菓子 名物 穀煎 伝統 水あめ おこし スイーツ 胡麻 ゴマ ごま 白ごま セサミ 日持ち 常温 工場直送

4.00 2017-12-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
パルシステムでいつも購入していましたが、旅行に持って行きたくて、お店のHPを探して購入しました。いろいろな種類のお菓子があって、これからも楽しみです。

• ken-triさん
  • ken-triさん

4.83 2017-11-18

• 配送:5
通常商品で送料込みのセットものがあればいいのにと思いました。自分用には詰め合わせの箱など無駄になりますから。

5.00
高山に旅行した時に、こちらの店舗で買い物したことがありました。楽天に開店していたのを見つけ、懐かしくて色々注文してしまいました。げんこつや豆板等、大好...

• ohluckさん
  • ohluckさん

5.00 2017-06-30

• 配送:5
注文してすぐの発送でした。有り難うございます。

5.00
お友達に戴いて大事にとっていましたが、研修に持って行きました。 配ってあげたら、とても喜ばれました。もうちょっと続く研修仲間に早速配ってあげようと思い...

のど飴 ニッキ【こども泣かせ飴 90g】打保屋 うつぼや 飛騨高山 岐阜 高山 たかやま ひだ 伝統 土産 駄菓子 名物 人気 キャンデー キャンディ のどあめ 辛い にっき シナモン 桔梗エキス スイーツ スィーツ 日持ち 常温 工場直送

5.00 2017-03-26

• 配送:5
すぐに対応して下さり安心して品物が到着するのを待つだけで何も心配いらずに
受け取れました。有り難う御座いました。また注文した時はよろしく。

5.00 2016-06-07

• 配送:5
丁寧な 包装で 迅速な配送でした。 品ぞろいが豊富です。

3.67 2015-10-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
残念ですが、今回は私の希望の商品とは会えませんでした。ごめんなさい。

【飛騨高山「大のや」さんの田舎味噌使用!】【 飛騨 駄菓子 】 「 朴葉みそせんべい 24枚 」 朴葉 味噌 せんべい
3.00
不味いわけではないのですが、私の食べたい味噌せんではなかったです。ごめんなさい。

5.00 2015-09-26

• 配送:5
高山に行った時に店舗で購入しました。お店の方もとてもいい人たちばかりで、あったかい雰囲気が嬉しかったです。試食もたくさんあって、どれをいただいても美味しくて、いっぱい購入しちゃいました。にもかかわらず、また食べたくなって購入したのですが、メールの返信も確実ですし、梱包も丁寧でお煎餅が割れないように心が尽くしてありました。また、よろしくお願いいたします。

きなこ 菓子【胡麻きなこ棒 180g】打保屋 うつぼや 飛騨高山 岐阜 高山 ひだ 土産 駄菓子 名物 きな粉 きなこ飴 飴 きなこ棒 水飴 胡麻 ごま ゴマ スイーツ スィーツ なつかしい 日持ち 常温 工場直送