飛騨の駄菓子 打保屋 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-09-30

• 配送:5
配送が遅れたため照会しましたところ、停電によるデータの損失があった旨、丁寧な連絡をいただき、その後も満足できる対応をしていただきました。天災にも関わらずトラブル発生後の対応が素晴らしいです。

5.00 2018-03-15

• 配送:5
この度はちょっと懐かしくなって飛騨のお菓子のミニサイズを母親に贈ってみました。お試しぐらいが1人暮らしの高齢者にはよいのではと思ったのですが、金額も金額なのに明細書の送付までいただき飛騨の人らしくて感激しました。これからも機会あれば活用いたしたく思います。ありがとうございました。

打保屋の駄菓子をお試し価格で送料無料【ミニサイズ駄菓子5種セット】スイーツ スィーツ お菓子 おやつ 駄菓子 お試し お取り寄せ 打保屋 うつぼや 飛騨高山 岐阜 土産 少...

5.00 2017-03-26

• 配送:5
すぐに対応して下さり安心して品物が到着するのを待つだけで何も心配いらずに
受け取れました。有り難う御座いました。また注文した時はよろしく。

【こども泣かせ飴 (深辛 ニッキ )90g】 スィーツ キャンディ キャンデー 手づくりのど飴 とても辛い シナモン 肉桂 飴 のどにやさしい 高山 飛騨 岐阜 駄菓子 おすすめ 人気 売れてます

3.00 2015-03-16

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
打保屋は、30年近く前に寄った事があります。
その時、新商品だということで「黒せん」をアレンジしたお酒の入ったものがあって美味しく戴いた記憶があるのですが今回見たサイトには商品がありませんでした。無くなったのでしょうか?

• 333taroさん
  • 333taroさん

5.00 2015-03-11

• 配送:5
毎日チビチビ食べるので、ファスナー付きのパッケージで とても便利です。

きなこ 菓子【げんこつきなこ 250g】打保屋 うつぼや 飛騨高山 岐阜 高山 ひだ 土産 駄菓子 名物 きな粉 きなこ飴 飴 きなこ棒 水飴 スイーツ スィーツ なつかしい 日持ち 常温 工場直送

3.50 2015-01-08

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
日にち指定も守られて届きました。 もう少し送料が低ければ、☆5個ですね。

【 黒糖豆板 8枚 】 打保屋 の 豆板 落花生 が香ばしい♪ ピーナッツ ピーナツ 飛騨 駄菓子 高山祭
5.00
こちらにも同様の商品は有りますが、ピーナッツと密(糖分)の配分が絶妙で送料が掛かっても注文しています。

5.00 2014-10-08

• 配送:5
商品の包装も奇を衒わず、自然体で好感がもてる。商品自体は無論、送料と代引きを無料として頂ける「まとめ買い金額」が低額なのも、ショップの心意気と気配りの表われと受け止めている。

5.00
1〜2粒を口に含んで目を閉じたら、瞬時に幼少時代にタイムスリップして思わず「童謡」を口遊みたく成った。商品名は「こども泣かせ飴」だが、併せて「シルバー...

4.67 2014-03-12

• 配送:5
とても親切丁寧で責任感の満ちた印象でした。。

5.00
商品の発送、梱包には責任を持ってとても親切丁寧でした。例えば一部注文品と明細書が間違えなくても、商品が違っていた事を連絡すると、速やかに代わりの商品を...

ナッツ お菓子 【豆板プレーン 8枚】 打保屋 うつぼや まめいた 飛騨高山 岐阜 高山 ひだ 土産 駄菓子 名物 水あめ スイーツ 落花生 ピーナッツ ピーナツ 豆菓子 豆 日持ち 個包装 常温 ランキング1位

• ika125さん
  • ika125さん

4.67 2014-02-18

• 品揃え:4
  • 配送:4
TVで放送された為に商品が品薄になり、届くのにかなり時間がかかりましたが連絡をちゃんといただいていたので心配はしていませんでしたが・・・しかし先々の読みがちょっと甘いのではと思います。

【やわらかきなこ棒 250g】 飛騨高山 駄菓子 やわらか きな粉飴 冬限定 懐かしの 甘さ控えめ 子供大好き スィーツ
5.00
やっと届きました。届いて直ぐにいただきましたがきなこの風味が良く柔らかくて美味しかったです。

4.33 2014-01-31

• 配送:5
とても美味しく戴いております。友達に差し上げて喜ばれました。

5.00 2013-10-14

• 配送:5
お世話になります。前回同様 素早い対応でありがとうございました。

5.00
少し前 こちらの栃の実せんべいの優しい甘さと程よい硬さが美味しくて 妹夫婦に送りました。ついつい食べ過ぎてしまう程らしいです。ここのお店は対応も早いです...

せんべい 個包装【とちの実せんべい 14枚】打保屋 うつぼや 飛騨高山 岐阜 高山 ひだ 土産 駄菓子 名物 人気 栃の実 みの焼 煎餅 甘い 固い スイーツ スィーツ 日持ち 常温 工場直送

5.00 2012-12-18

• 配送:5
通販カタログを見て,昔旅行に行った時飛騨高山で買ったお土産の黒豆茶思い出しました。

• 良007さん
  • 良007さん

3.67 2012-11-05

• 配送:3
昔ながらのいいものを残す姿勢はすばらしいと思います。これからも、商品を購入して応援したいと思っています。

5.00
値段の割りにボリュームがあります。きなこが多いですが、最後は牛乳に入れて召し上がれ。

• sayo0620さん
  • sayo0620さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5.00 2012-10-24

• 配送:5
電話にて詳細な事を問い合わせた時とても丁寧に対応して頂いた。

黒糖豆 150g【焼酎に合うんです!】
5.00
秋の高山祭を見学に行きましたので、その手土産用に急いで発送して欲しい旨 無理なお願いをしたところ、とても速やかに対応して頂き大変助かりました。 商品もお...

4.33 2012-08-29

• 配送:3
14日の夜に注文して、16日発送・17日の夕方に届きました。(お盆の時期だったせいか)もう1日早く発送してもらえたら有り難かった。
段ボール箱に入れて送られてきて何も問題はなかったです。

5.00
5年ほど前に高山へ旅行に行った時に土産店で買った味を思い出して購入しました。しかし、商品名を思い出せず『銘菓』『飛騨』などを入力し、この『こくせん』に...

胡麻 お菓子 【黒胡麻こくせん】130g 打保屋 うつぼや 飛騨高山 岐阜 高山 ひだ 土産 駄菓子 名物 穀煎 伝統 水あめ おこし スイーツ 胡麻 ゴマ ごま 黒ごま セサミ 日持ち 工場直送