前のページへ61件~75件 (全 14,346件)次のページへ

5 2011-10-15

• 配送:5
2回目のお取引です。今回は、川根紅茶を纏め買いしました。
新茶になったようです。
メールも迅速に返して下さいますし、お品も指定通り届いてます。
こちらはメール便位の量のお品でも、送料無料で宅配便扱いですから
日時や時間も指定出来て、安心な面もあります。
お試しセットの内容も新しくなったようですし、チャイの種類も
色んなフレイバーがあるようですから、少し楽しみ♪
かなりの種類のお茶を扱っている点も魅力なショップだと思いました。

送料無料セイロン・ルフナ(Ceylon Ruhuna Black Tea)△(サンカク)ティーバッグ 5個入Pack【ククー】【紅茶】【ポイント消化/ポイント消費】
こちらで川根紅茶を購入時にサンプル(1Pack)を頂いたのですが、 このルフナだったような。。それも美味しかったので。 纏めた川根紅茶に、ついで買い。 茶葉は...

5 2021-12-31

配送までスムーズで問題ありません
対応も良かったです

5 2015-05-29

• 配送:5
とても迅速なショップさんです。今後も利用したいです。

霧ト晴レのフレッシュフレーバーティー 6品選べるティーバッグ 4個入×6種類(24杯分) ※「かごに追加」ボタンから お好きなフレーバーを6種類お選びください。

4.83 2011-09-12

• 品揃え:4
  • 配送:5
初めてお世話になりました。
今日、お品届きました。ありがとうございます。(^^♪
たまたま見つけたショップさんですが、
色んな紅茶やお茶各種を取り扱っておられます。
ティーバック専門店で、私の好きな川根茶の紅茶を見つけました。
割引クーポンもあって、沢山纏める方がお安くなるようです。
お気に入りの紅茶の銘柄が見つかるかも。。。
紅茶以外にも、色んなお茶がありました。
紅茶を少しだから、メール便かと思ってましたら宅配で届きました。(^^ゞ

静岡紅茶△ティーバッグ 4個Pack 【紅茶】 ミルクティー ティーパック ククー 国産紅茶
知り合いの方から静岡の川根産の紅茶を戴き、飲んでみたら タンニンが少なく(感じない)渋みも無くて、とっても美味しくって リクエストした位です♪ 今回、こち...

1 2008-01-22

HP上に3日くらいの発送の遅れとあったのに、実際は1週間以上も遅れるとの事。HPにもそう書いてくれてたら注文しなかったのに・・・。

5 2012-04-01

• 配送:5
半額セールで購入出来て嬉しく思います。早い対応で間違い無くメール便で届きました。おまけ迄付けて戴き感謝します。

【◎季節・数量限定!】キャラメルマロン(Caramel chestnut tea)△(サンカク)ティーバッグ 5個入Pack
息子はコーヒーは苦手で余り家では飲みませんので紅茶好きの息子にと半額セールで購入して見ましたがこちらの商品を息子が戴き美味しい〜♪と喜んでくれました ...

3 2022-02-11

リブランド前の福袋?で少しお得に試せるということで、初めて購入しました。ランキングなどで目にすることがあったので、評判もいいようだし、一応お茶好きとしていちどは飲んでみようかと。
配送や梱包など、ショップとしての対応は普通で、パッケージもよく考えられていると感じました。(ただ、このいいと思ったパッケージはリブランドで変更されたようですね)
商品は、お茶としてはどうでしょうかね・・・。茶葉の味ではなく、香料を楽しむブランドなのだと思います。紅茶もルイボスも、茶の味はあまりしないものが多かったです。上品に香るフレーバーティーではなく、ガチガチの着香で、ものによっては茶器・水筒に香りが残って何度か洗浄した後にもスッキリしないくらい強いですね。困りました。
この茶葉のクオリティで、16ティーバッグで1620円はかなりいいお値段するなと感じますが、ブランディングってそういうものですよね。気になっていたので、1度でも体験できて良かったです。自分向きの商品ではないことがわかったわけで、納得です。

【数量限定(お一人様1個限り)】CuckooTeabag(ククーティーバッグ)THANKS BAG 4個Pack×6種類(計24個)  福袋 ハッピーバッグ ティーバック ティーパック マイ...
はじめて注文させていただいたのですが、申し訳ない、期待外れというか、想像通りというか、「お茶」の好きな人は避けるタイプのアイテムでした。フレーバーティ...

5 2017-09-26

• 配送:5
お手頃価格で手軽に美味しいお茶を楽しめる。
何度も利用させていただいています。

凍頂烏龍茶 ティーバッグ 20個Pack×3袋まとめ買い  送料無料 ティーパック アイスティー 中国茶 ミルクティー アイスミルク チャノキ 黄イエロー 常温保存可...
何度もリピ。 手軽に美味しく飲める。 クセなく苦すぎもせずで飲みやすい。

5 2015-09-06

• 配送:5
何度か利用しているショップですが、今まで特に問題無く安心して購入出来ます。

◎CuckooTeabag(ククーティーバッグ)は、全品“送料無料!”チョコミントジェラート ティーバッグ 20個Pack  季節限定 送料無料 ティーパック アイスティー 紅茶...
チョコ系の中で一番好きです。夏用にフルーツ系とミントの組合せもあれば、涼しげでいいかも!

3.67 2013-01-17

• 情報量:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
初めての注文です。品揃えの豊富さや価格、梱包などは良い印象でしたが発送が遅く取引に不安感がありました。ギフト注文でしたので余裕を持って1週間以上前の注文でしたが予定配送日当日まで発送メールが来なかったので不安になりTELで問い合わせをしました。商品が届いたのがギフトをあげる前日でした。必ず初めて取引をするお店ではショップレビューをチェックしてから注文してますが配送で遅いコメントが少なかったので安心してましたが、ここまで遅いとは思わなっかたです。

全国 送料無料 1,480円選べるティーバッグギフト 4個Pack×4種類セット(計16個)  送料無料 ティーバッグ ティーパック ノンカフェイン カフェインレス 卒業 入...
ちょっとしたプレゼントには送料込での価格設定が気に入りました。種類の豊富さや自分で選べるとこなど良い点です。ギフトのラッピングも良かったです。美味しさ...

4.50 2012-04-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:4
配送は期待ほど早くなく、最近即日発送のお店が多いだけに、ちょっと残念。

マテ茶ロースト△ティーバッグ 20個Pack ハーブティー 【健康茶】 ミルクティー ティーパック ククー
友人が良いといい、レビューもなかなかなので購入してみました。 ■□■□ 味は、少しスモークの香りがする感じですが、飲みやすいです。 癖のあるほうじ茶とか...

1 2022-02-22

他の方も書かれている通り、大幅値上げにもかかわらず、しれっと昔の良いレビューがたくさん使われていて騙されました。原材料や配送費の高騰が理由との事ですが、値上げしたこともちゃんと告知すべきかと思います。

3 2022-02-10

リニューアル後の商品には満足しています。値上げも相応だと思っています。
新フレーバーが出たらまた購入すると思います。
ただ、「生まれ変わる」という表現をするからには、「ククー」時代のレビューはリンク先にするだろうと思っていましたが、そのまま掲載。
自分の端末だけか分かりませんが、お気に入りショップのアイコン等は「霧ト晴レ」になっているのにショップ名は「ククー」さんのまま。
残念に感じました。

4.83 2018-10-07

• 決済方法:4
  • 配送:5
リピーターです。受注メール、発送メールともに適切で問題はありませんでした。

霧ト晴レのフレッシュフレーバーティー 4品選べるティーバッグ 4個入×4種類(16杯分) ※「かごに追加」ボタンから お好きなフレーバーを4種類お選びください。
繰り返し購入しています。会社で飲もうと「黒豆ときな粉のほうじ茶」「黒蜜黒豆ときな粉の焙じ茶」「ラフランス・ゴールド」「和栗モンブラン」 の4種を選びま...

5 2015-03-01

• 配送:5
いつもお世話になっているショップさんです。
今回はとってもお得な《-998円クーポン》を頂いたので季節限定ティー+他数点の購入時に使わせていただきました。
2/22注文、2/23受注確認メール&発送予定日メール、2/24発送。
ポイントアップ時とクーポン利用可能時期が重なっていたため
あらかじめ【ご注文が集中しており、発送予定日のご連絡に時間がかかってしまっております。発送スケジュールにも、遅延が生じております。】と書かれていましたが
特に遅いとは感じませんでしたよ。

【季節限定】 黄粉の黒豆オレンジペコー△ティーバッグ 4個Pack 【紅茶】 健康茶 ミルクティー 【ローカフェイン】 低カフェイン 【カフェインレス】 ティーパッ...
黒豆ときな粉の味が良いですね。 飲みやすいし美味しいです。