1件~15件 (全 14,328件)次のページへ

5 2013-10-21

• 配送:5
ククーさんのお茶は種類がたくさんあって、いつも迷ってしまいます。
ちょっとずつ色々なお茶が飲めますし、季節限定のお茶もあって、大変満足
しています。おまけのサンプルも、いつも楽しみにしています。
これからも利用させていただきますので、どうぞよろしくお願いします。

◎全品、送料無料!均一価格!!スウィートスリープ△ティーバッグ 4個Pack×4袋まとめ買い 【ハーブティー】 【ノンカフェイン】 アイスティー
私が一番好きなハーブティーです。4種類のハーブの組合せが とてもいいので気に入っています。リラックス効果もありますし、 寝る前に飲むと、すごく落ち着きま...

1 2022-02-02

600円もの値上げを屋号を変えることでふんわりとぼかし、これまでの高評価レビューはそのまま利用する形での再出発。なんだかがっかりです。コロナ禍の影響もあり、世の中の様々な商品が値上げをしています。値上げ自体を悪いとは思いませんが、やり方が美しくない。本当に頻繁に利用していただけに残念でなりません。

5 2014-01-22

• 配送:5
またお世話になりました。いつも美味しいハーブティー
で満足しています。5個入りパックで飲みやすいですし、季節限定のお茶が出るのが、とても楽しみです。
これからもよろしくお願いします。どうもありがとう
ございました。

バイタルグリーンズ△ティーバッグ 4個Pack 【ハーブティー】 ミルクティー 【ノンカフェイン】 カフェインレス ローカフェイン 低カフェイン ティーパック クク...
グリーンルイボスや、グリーンマテをベースにした お茶です。マテ茶は、ちょっと癖があるお茶ですが、 こちらは、ペパーミント、リンデン、ネトルが ブレンドさ...

5 2014-12-03

• 配送:5
いつもお世話になっています。今回はタイム
セールでお安く買えたので良かったです。とても
美味しいお茶で満足しています。これからも
期間限定などのお茶が出るのを楽しみにして
いますので、よろしくお願いします。どうも

霧ト晴レのフレッシュフレーバーティー 4品選べるティーバッグ 4個入×4種類(16杯分) ※「かごに追加」ボタンから お好きなフレーバーを4種類お選びください。
40種類の味の中から選べますが、今まで飲んだ ことがなかったメープルシロップティー、玉露 かぶせ茶、完熟りんご、ミルクティーチャイ、抹茶 入り煎茶にして...

5 2014-05-22

• 配送:5
いつも美味しいお茶をありがとうございます。
期間限定のお茶もあるので、嬉しいです。
これからもお世話になりますので、よろしく
お願いします。どうもありがとうございました。

青梅ジャスミン△ティーバッグ 4個Pack 【季節限定】 【数量限定】 【中国茶】 【フレーバーティー】
季節限定のお茶なので、買ってみました。ジャスミンティーは大好きですが、梅との相性はどうかなぁと 思いましたけど、すごく合いますね。甘みもあって、 爽やか...

5 2013-07-27

• 配送:5
色んなお茶の種類があっていつも迷ってしまいます。。対応も発送も早いので安心して購入することができます。またよろしくお願いします。

野草健康茶△ティーバッグ 4個Pack ハーブティー 【健康茶】 ミルクティー 【ノンカフェイン】 カフェインレス ローカフェイン 低カフェイン ティーパック クク...
2回目の購入です。この香ばしさが気に入っています。7種類の野草が一度に楽しめるのがいいですね。とても美味しく飲んでいます。

5 2014-07-31

• 配送:5
いつもお世話になっています。とても美味しいお茶で
満足しています。これからも季節限定のお茶が出る
のを楽しみにしていますので、よろしくお願いします。
どうもありがとうございました。

全国 送料無料 1,080円選べるティーバッグ 20個Pack  送料無料 ティーバッグ ティーパック アイスティー フレーバーティー 水出し マイボトル ボトル用 お茶 ...
夏期限定で、水出し茶が4品選べるお試しセットです。 種類がたくさんあって迷いましたけど、ジャスミン茶、 紅茶、はちみつレモン、野草健康茶にしてみました。...

5 2013-12-15

• 配送:5
ククーティーバッグさんはいつもお世話になっています。日本茶、中国茶、ハーブティーなど種類が豊富で、
少しずつ色々な味が楽しめるので、嬉しいです。
これからも利用させていただきますので、よろしく
お願いします。どうもありがとうございました。

◎内容量変更に伴い5個Pack在庫処分!“30%OFF!!”【季節限定】レモングラスティー△ティーバッグ 5個Pack
レモンの香りと、さっぱりとした味で、とても 飲みやすいハーブティーです。心が落ち着く 感じで、とても癒されますね。 お気に入りのハーブティーです。

• Ikumi.Tさん
  • Ikumi.Tさん

2 2022-02-01

長年買ってきましたが、2月1日、1620円に上がりました。
高すぎます…残念です。
沢山買っといて良かったです。

気に入っていて、長年買い続けてきましたが、残念ながら、販売終了してしまいました。 駆け込みで沢山買わせて頂きました。 ありがとうございました。

5 2014-08-15

いつもお世話になっています。季節限定のお茶が
あって、いつも楽しみにしています。今回はクーポン
でお安く買えたので良かったです。これからも
よろしくお願いします。どうもありがとうございました。

以前に買って美味しかったので、また購入しました。 18種類の中から4品選べますが、アールグレイ、 マスカット、ラ・フランス、ルイボスティーにして みまし...

2 2022-02-07

2022年2月1日、「ククーティーバッグ」から「霧ト晴レ」へとブランドを変更されました。
残念ながら、誠実さを感じられないリニューアルとなっています。
・急激すぎる値上げ
・「ククーティーバッグ」のときの高評価レビューがそのまま継続
・今まで無かった中国産の原材料が増えた
・一部のお茶が以前より薄味になった気がする
1ティーバッグあたり10円までの値上げに抑えて、1袋5個入りにして、一度に選べるのは3袋にすれば、お客からすれば価格は162円ほど増えるだけで、今までとあまり変わらないのでは?と思いました。
国産だった生姜が中国産に変わっていたのも本当にショックです。
お店側が、今まで何が理由で選ばれていたのか、今のようにリニューアルしたらお客はどう思うのか、大事なところを見誤っているような気もします。
大好きだったお店だけに、心底残念でした。

5 2014-07-18

いつもお世話になっています。季節限定のお茶が
飲めるので嬉しいです。今回は全品送料無料だった
ので助かりました。これからも色々なお茶が出る
のを楽しみにしていますので、よろしくお願いします。
どうもありがとうございました。

1,000円以上 全国 送料無料ライチジャスミン ティーバッグ 4個Pack  ティーパック アイスティー 中国茶 ミルクティー アイスミルク チャノキ 黄イエロー
夏季限定だったので、飲んでみたくて購入しました。 ジャスミンティーは大好きですが、ライチとの相性 はどうなのかなぁと思いましたけど、ライチの香り がとっ...

5 2014-04-23

• 配送:5
ククーさんのお茶は、どれも美味しくて気に入って
います。5パック入りで、少しずつ色々な種類が
楽しめるのも嬉しいです。これからも、新しいお茶
が出るのを楽しみにしていますので、よろしくお願い
します。どうもありがとうございました。

◎1,000円でゆうメール送料無料!黒豆と麦のサラサラ茶△ティーバッグ 4個Pack ハーブティー 【健康茶】 【ノンカフェイン】 ミルクティー アイスティー
前にも一度飲んだ事があって、美味しかったので また飲みたくなりました。黒豆、はと麦、甜茶、 大麦、杜仲の葉がブレンドされていて、体にも いいので、お気に...

5 2013-08-27

ククーティーバッグさんのお茶の種類は豊富で、
いつも迷ってしまいます。どれも美味しいお茶ばかりで大好きです。これからもよろしくお願いします。

ブルーベリーティー△ティーバッグ 4個Pack 【紅茶】 【フレーバーティー】 フレバリーティー ミルクティー ティーパック ククー 05P18Jun16
ブルーベリーのお茶は初めて飲みましたが、 甘い香りと濃厚な味で、とっても美味しかったです。 ハチミツを入れると、甘みが増して飲みやすいですね。 お気に入...

5 2014-10-15

• 配送:5
いつもお世話になっています。4パック入りで、
少しずつ色んな味が楽しめて嬉しいです。
これからも季節限定のお茶など楽しみにして
いますので、よろしくお願いします。どうも

全国 送料無料 3,380円【エントリーP7倍】お茶屋さんの三度焙煎麦茶 ティーバッグ 20個Pack×3袋まとめ買い  送料無料 ティーパック アイスティー 健康茶 ミルクテ...
こちらのお茶は初めて購入しましたが、普通の 麦茶と比べて、まろやかで濃厚な感じがしますね。 香ばしさもあって、とても美味しいお茶です。