1件~15件 (全 1,277件)次のページへ

2 2007-12-01

お肉の生産地が信州やモンゴルをイメージさせる内容になっているが、実際届いたものはメキシコ産・アメリカ産・ベルギー産ばかりであった。はっきりとした産地を表示するべきではないでしょうか?

5 2012-08-10

• 配送:5
いつも美味しいお肉をありがとうございます。
ネットで買い物をするとき、とくに食品の衛生管理などは、サイト上の情報を参考にするしかないのですが、実際に購入してみて信頼の置けるショップさんだと実感いたします。

生鮮食品ですから、個々に商品の色、梱包状態などが違ってくるのは当然ですが、今回で3度目、毎回最善の状態で受け取っております。

今後もお世話になりたいショップさんです。
ありがとうございます。

馬刺し 馬肉 若丸 選んで同梱 福袋馬刺し 馬肉 同梱 オール800円 【13個で送料無料】父の日 ギフト 取り寄せ ばさし バサシ ばにく バニク 馬肉ステーキ 馬モツ煮 若丸
送料無料の「馬刺し中落ち赤身200g」と同梱で「ミニステーキ」を同梱しました。 サーロインということですが、食感的には牛のモモ肉のようなしっかりした歯ご...

5 2016-01-09

• 配送:5
梱包、配送などに、何ら問題は、ありませんでした。

超目玉福袋※衛生検査合格証明書付※【送料無料】馬刺しエクセレントマーブル200g&馬ハツ刺し300g&馬刺しヒレ300gのセット★馬刺しグルメ大賞店舗の福袋★【馬刺し】【RC...
十二月二十一日、発注。十二月二十九日、到着。 久しぶりの馬刺しに、舌鼓を打たせていただきました。エクセレントマーブルは、本当においしかったです。

4.67 2013-01-16

• 梱包:3
  • 配送:5
馬肉バラスライス1Kgを購入。
真空パックのうちひとつがしっかり閉じられておらず、流水での解凍時に水が中に入り込んでしまいました。

そのほか配送などは問題なく、いつもどおりでした。

100g送料込みで1000円の馬刺し中落ち。 若丸さんで馬肉を買うときには送料対策として購入させていただいております。 こちらは解凍すると3〜4切れの小肉になり...

【送料無料】訳あり 馬刺し 中落ち 赤身 200g 4人前【半解凍スライスで馬刺しも行けます】馬肉 ユッケ おつまみ プレゼント 馬刺 肉 グルメ お取り寄せ 切れ端 ギフト 誕生日 父の日 父親 父 冷凍 つまみ お肉 食べ物 食品 おつまみセット 贈り物 若丸

5 2014-09-05

• 配送:5
配送用の段ボール箱が少し分厚くてコーティングしてあるので、冷凍品でも安心です。
霜で濡れて箱が柔らかくなってクニャクニャにならないし、箱が分厚いからでしょうか夏場でも中身はカチカチのまま届きます。

二回目の購入です。 パラパラミンチも良いのですが、私はこの“板状”の方が便利でリピしました。 1袋を10個に切って1日2個、5日で消費します。(ジップロックコ...

ペット用 馬肉 赤身 あらびき ミンチ 【選べる!1kg〜20kg ※1パック200g小分け】 ペット用馬肉 馬肉 ペット 馬肉 犬 おやつ 馬肉 切り落とし 犬 生肉 ペット用 生肉 馬肉 犬用 犬用 肉 犬用 馬肉 馬肉ミンチ ドックフード ドッグフード 馬肉 粗挽き ミンチ 挽き肉 挽肉

4.17 2012-05-22

• スタッフの応対:4
  • 配送:1
すぐに対応してくれましたが、商品の欠品があったので星を減らしました。

久し振りに買いましたが臭みもなく柔らかくてとても美味しかったです。 馬刺しの刺身はそういっぺんに沢山食べれないので少量パックは使いやすくてよかったです...

5 2018-09-04

• 配送:5

焼肉用 タレもみ 馬肉 600g 焼肉 バーベキューに メガ盛り 焼き肉 BBQ 父の日 ギフト 父の日 ギフト 馬肉焼き肉 馬焼肉 馬肉焼肉 馬肉の焼肉 馬の焼肉 馬肉の焼き肉 バーベキュー

2 2008-01-21

皆さまは、きちんと到着されているようですね。私は、商品が全て手元に揃うのに20日という日数がかかりました。年末の慌しい時期というのもあったのでしょうけれど。若丸さんから「商品の管理ミスで配送が遅延になります」とのメールをいただきました。待ちに待ってようやく届いたと思ったら今度は商品誤送でした。メールでやりとりをし、やっと商品全て揃うのに20日かかった訳です。予定していた日に食べる事ができず、とても残念でした。馬刺しはここでと決めていたし大好きなショップでしたが、この度は不満が残ります。

馬刺し タテガミ合わせ 1kg 【赤身800g タテガミ200gのセット】 父の日ギフト 父の日 ギフト 【酒 ビール ワイン 焼酎に合う】【馬刺し専門店の安心馬刺し】【衛生検査合格...
今回は不満です。たてがみ合わせをたのんだのに、赤身1kgが届きました。メールでやり取りをしタテガミのみを別注文で頼むように言われたが、いざ注文しようと...

馬刺し タテガミ合わせ 1kg 【赤身800g タテガミ200gのセット】 父の日ギフト 父の日 ギフト 【酒 ビール ワイン 焼酎に合う】【馬刺し専門店の安心馬刺し】【衛生検査合格品】

5 2018-02-25

• 配送:5
つい最近、馬刺を初めて食べて、癖のない美味しさにハマリました。そこで、楽天で購入しようと探していたのですが、前からランキングでよく見ていた、こちらのお店に決めました。
馬刺は美味しかったのでリピすると思いますが、タテガミは硬くて噛みきれない、牛脂またはトロの筋みたいで、口に残りました。発送に関しては、問題無かったです。

コッテリした食べ物は好きな方ですが、これはもうリピしません。硬くてコリコリしていて、なかには筋が酷いものがあり、飲み込むのを諦めて吐き出しました。 馬...

【お試し同梱に】 【馬刺し】馬タテガミ刺し 80g コウネ 赤身とあわせて食べても美味 お中元 ギフト お中元 お返し プレゼント 帰省土産 たてがみ こうね コーネ コーネ脂 高級 グルメ

4.17 2017-06-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
父の日にとどけてもらいました。
遠方ゆえ実物は見ていませんが、指定通りに届けてもらい良かったです。

父の日のプレゼントに購入しました。 遠方ゆえ味は確かめられませんが、なかなか自分では購入しない物だし、喜ばれる物だと思います。

馬刺し 母の日 ヘルシー 赤身【選べる300g〜1kg】 食べ物 父の日 プレゼント 実用的 父親 お父さん ギフト おつまみ お肉 あす楽 お取り寄せグルメ おつまみセット 肉 グルメ 馬刺 内祝い お返し 食品 贈り物 若丸 冷凍 馬肉 父 誕生日 送料無料

5 2015-01-19

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧で流石!という感じでした。
お店で食べるよりも安くて家庭で馬刺しを食べることができてよかったです。

馬刺し ヘルシー赤身 300g 6人前 【送料無料】馬刺 馬肉 若丸 お取り寄せ 刺身 ギフト お返し
馬刺しを家庭で手軽に食べることができるいい機会です。 美味しいですし、量も適量。 他のお店だとタレは別売りだったりするのでタレも入って本当にお得でした。

4.83 2013-06-22

• 決済方法:4
  • 配送:5
精肉を購入するのは初めてだったので、最初は少し不安もありました。入金から配送までとても早く、同梱されている説明書も丁寧で安心します。セールでの購入だったので味が心配でしたが、とても美味しかったので驚きました。また利用したいと思います。欲を言えば、決済方法でコンビニ払いが出来ると便利でした。

馬刺し好きの父へ、遅れた父の日に。実家は国産の馬刺ししか食べたことがなかったので、最初持って行った時の「メキシコ産」にかなり驚いていました。でも説明書...

馬刺し ヘルシー赤身【選べる1kg〜10kg】 ギフト 父 父親 おつまみ お肉 あす楽 1kg 2kg 父の日 お取り寄せグルメ 肉 グルメ 馬刺 食べ物 内祝い お返し 食品 赤身 贈り物 若丸 冷凍 馬肉 ユッケ 父 誕生日 送料無料

5 2011-12-07

• 配送:5
必ず冷凍庫にストックしてあります。
やはりなま物ですので、安全の面でも(トレーサビリティーが可能)
しっかりして居ることは、安心出来て良い事だと思います。

くちどけサラッ!天然霜降馬刺し4年連続グルメ大賞!鮮度プリプリ赤身贈り物に最適です。※衛生検査合格証明書付【送料無料】馬刺しスーパー霜降200g馬刺し赤身100gスペシ...
ストックが無くなると必ずリピしてます。 他店でも購入しましたが・・結局このショップに落ち着きました。 小分けに成っている為無駄にならない。(食べきれるだ...

2.50 2009-03-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今回は今までにないくらい、ひどい状態でした。まず、ダンボールにはヘコみがあり、開けてみたら破けたタレのために箱の中はタレだらけ。いつもならタレの入ったビニール袋の口が閉じているのに、今回は開いたままでした。馬刺しもビニール袋の口が開いていて、箱の中に散乱した状態。何度も購入していますが、こんなことは初めてです。正直がっかりしました。

馬刺し専門店の馬肉ペット用馬肉にも最適馬肉切り落し 3kg ( 1kg ×3パック) 板状だから冷凍庫にスッキリ収納 馬ガッキ煮 すじ煮込み すじ スジ ペット馬肉 犬用 猫用 ...
スジが多かったので、煮込みに使いました。下茹でして使えば臭みもなくてよかったです。

2 2007-03-19

商品はすぐに届きましたが、
味がいまいちでした。

【共同購入】今回限り在庫処分!馬肉切り落し1kg
硬くて、とても食べられたものではありませんでした。 この価格なのでしょうがないかと思います。