馬刺し ヘルシー赤身 1kg 【送料無料】【お...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-13
  • 満足です
  • 馬刺しはいつも御殿場の芸能人御用達店と決めていたのですが、こちらの口コミがよかったので今回初めて購入させていただきました。メキシコ産が届きました。小分けで冷凍になっていて好きな時に好きなだけ食べれるのがよいですね。いつものに比べて弾力は少し弱かったです。全体的にお味も薄い感じでしたがこれはこれで美味しくいただけました。お値段を考えれば大変満足です。暖かくなってきたので水中には10 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-09
  • ご購入前に読んでいただきたい私見
  • 多くの方に当コメントをご覧になっていただきたいと思い、満足度は3といたしましたが、実際には2(限りなく1に近い)です。 配送に関しては注文から5日ほどで着いたので、早くいいと思いました。しかし、いざ解凍し食べてみると私の口には合いませんでした。ドリップの少なさを売りにしているようですが、単にドリップがないだけで美味しいとは感じず、ドリップを減らすことに重点を置きすぎたため、お肉が灰 ・・・(続きを読む

5 2020-11-12

美味しいです♬解凍もすぐできるので常備しています♬

5 2020-02-18

中落ち赤身と一緒に購入しました!どちらも、本当に美味しい〜!さすが、専門店ですね。
もう、他店では買えません!
また、リピさせて頂きます。

5 2020-03-20

リピート購入
何度もリピートです。
冷凍庫がパンパンでずっと購入を控えていたのですが、こどもが食べたいとずっと言っていたので久しぶりに購入させて頂きました。やっぱり美味しいですね。すぐになくなりました。さくら丼まだやったことないので今度やってみたいと思います。

5 2020-10-28

いつも馬刺しを購入していたショップが在庫切れだったので初めて購入させてもらいました。届いた際、カチカチに凍った状態はまるで冷凍やけしているような色…少々疑心暗鬼で流水解凍しました。が!説明書に書いてあった通り解凍後は綺麗な赤身になりました!ドリップもなく赤身肉の旨味がぎっしり詰まった美味しい美味しい馬刺しでした。柔らかくてお口の中で溶けちゃうほどのさっぱりとした肉質。リピート決定です♬

5 2020-08-20

初めての外国産馬刺し
大好きな馬刺しを食べたくてネットで調べていたところ
こちらがお安かったので購入しました。
今まで熊本の馬刺しを食べていましたが
こちらの馬刺しはメキシコ産でした。
外国産を見たのは初めてだったので驚きましたが
味はサッパリとして甘みもあり美味しかったです。
次回はさしが入ったものや食べた事のないヒレを食べてみたいです。

5 2020-04-27

コロナで急に毎日お昼を作らなきゃいけなくなったので、お肉だけどとてもヘルシーで鉄分たっぷりの馬肉を届けていただき助かります。近所では見かけたとしても鮮度がアレでしかも高い…。小分けパックで本当に便利。最初のパックは解凍の仕方を少し失敗したのに、馬刺し初体験でおそるおそる食べた子供が美味しい!と喜んでくれました。小分けでもかさばりにくいパックなのも助かります。

5 2020-11-29

リピート購入です。
年末年始を楽しむために今回は1キロで。
100gずつ小分けになっているので解凍しやすくてとても食べやすいです。また食べきったらリピートします!!!

5 2020-11-24

美味しい。
レビューが遅くなりました。すみません。
とても美味しくいただきました。
ドリップも少なく臭みも無くもちもちとして大満足です。付属のタレも甘めで美味しく合いますね。
家族も満足したようで良かったです。

4 2020-11-18

3回目の利用です、1Kgは食べごたえあり、肉も新鮮で美味しく頂いており満足しております。また安く出たら購入したいと思います。

5 2020-11-11

いつも美味しいです
何度購入しても、安定の美味しさです。
いつも、家族皆で思う存分食べて、大満足しています。
これからも、ちょくちょくお世話になります。

• raku1374さん
  • raku1374さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,165

4 2020-11-06

美味しいです
早速いただきました、相変わらず美味しく戴けました。キロ単位で購入しましたが
価格的にもお安く満足した買い物でした。リピーターですが又注文する積りです。
注文番号:195541-20201029-01426723

5 2020-11-05

馬 旨
馬刺し ヘルシー赤身 1kg 【送料無料】赤身【衛生検査合格品】【1パック約100g 毎の小分けで便利 】【ドリップの少なさが高品質の証拠】 あす楽 お歳暮 ギフト 馬肉 在宅 コロナ 応援 こも活 馬たたき たたき さくら丼 桜丼

4 2020-10-13

まずくはないです。リピートしました。安いですし、デイリーに馬肉を食べたい人にはもってこいかと思います。
ヘルシーなので毎日食べても罪悪感がありません。。
薬味無しで食べると素材の味がダイレクトに来て少し食べにくいです。
付属のタレ、にんにく、しょうがのすりおろしと、ごま油と卵黄とネギで和えてユッケ風にしたらとても食べやすかったです。

5 2020-09-19

晩酌のツマミ、ご飯のおかずに大変重宝している。

4 2020-09-16

小分けでおかずに、丁度いいです。
味 美味しい リピーターです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身