• 4 2021-02-23
  • また食べたくなる美味しさ
  • 2度目の注文です。前回とはグラム数が違いますが、美味しかったので家族にも食べてもらいたくて購入しました。注文してから家に商品が届くまでは、前回と変わらず問題なく進みました。グラム購入の為、個体差があるのは承知していました。ですが、パット見た感じ1つの塊の大きさが思っていたよりも小さく感じるものが多かったです。((強いて例えるなら豆大福くらいの大きさ))だからか、グラム数がちゃんと1キ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-04-16
  • お腹が痛くなることもしばしば
  • 外国産と知っていて購入しました。比べるとやはり国内産の方が味も色も良いです。外国産は初めてなので他の外国産とは比べられないのですがこういうものなのかな。食べた後に胃痛が起こることがしばしばあるのがちょっと不安な点です。別に「何ヶ月も前に買って長く冷凍庫に置いていた」とか「解凍しようとして放置しすぎた」とかではなく、少し前に買ったものを正しく解凍して普通に食べています。耐えられな ・・・(続きを読む

4 2021-01-12

近場でも馬刺しは、買えるのですが霜降りばかり・・・。
食べたくなったらこの赤身を購入してます。

• ruru5541さん
  • ruru5541さん

5 2021-05-03

馬肉大好き!チャレンジしてみて!
さっぱりした美味しい赤身肉です。馬肉はクセがなく(と私は思います)高タンパクでダイエットにもピッタリ。あ、家族の健康にもね!
新玉ねぎの季節も到来。玉ねぎもお肉も薄く切って食べるのが美味しい気がします。
そのために、冷凍庫から出して、柔らかくなる前に薄〜く切ります。
前に旅先でぶ厚いのをサービスしていただきましたが薄いほうがお口の中でとろけます。食べやすいです。
タレ付きですし、小分けなので、一つずつ食べるとちょうど食べやすい量です。

• miwchさん
  • miwchさん

5 2021-08-27

美味しいよぉ
注文してすぐ届きました^_^
ひとつだけ氷水で解凍して、お昼にいただきました。
美味しい〜♡
個包装で一回分として使いやすいし、また頼むでしょうねw
有難うございました。

5 2021-07-15

ほんとに買って良かった
馬刺しを初めてネットで購入したした。馬刺し大好きなのでお酒を飲む日は欠かせなくなっています。これからも購入したいです!旦那さんも子供も喜んで食べてくれているので、最高以外言葉がみつからないです。

5 2021-01-19

美味しかった!
すごく美味しい!
流水解凍なので食べたいその日に食べられます。
旦那も子どもも美味しいって言ってました。
小分けされてるのもとても良いですね。
ぜひまたリピしたいです♪

5 2021-01-03

年末の注文でしたが発送は即日ですぐ届きました。
まずタレの数が規定量サービスとなっており個数がよくわかりませんでしたが小分けと同じ個数10個入っていました。別売りのタレもあるので説明にタレの個数も記載してほしいと思いました。
100gは一人で食べる分にはちょうど良いです。
臭みはほぼ無く、匂いの無いローストビーフを食べているような感じでした。
これを臭いと言うレビューは、よっぽどおかしい部位に当たったか、説明に書かれているようにちゃんと薄く切っていないからだと思います。
タレは甘辛でよく合います。

5 2020-12-21

臭みなく美味しい馬刺しです。
ちょっと贅沢している気分になれて家族も喜びました。
使いやすい量の小分けでいいと思います。

5 2021-09-14

なんしか単価が安い!
二人暮しで4ヶ月くらいかけて消費してます。1〜2ヶ月で食べきるのがベストだとは思いますが、味の劣化等は全く気になりません。
次からはキロ買いをやめて、スーパーセール周期で買えるように量を減らすか検討中です。3人以上の家族ならキロ買いが断然安くておすすめ。
たっぷりあるので気兼ねなくアレンジもできます。ユッケにしたり、表面のみサッと焼いてタタキにするのが好きです。

4 2021-09-01

美味しい馬刺し
発送は注文して次の日には届きました。
九州出身で定期的に食べたくなります。
味は、他の店でもいくつか頼んだ事ありますが一番美味しいかもしれません。
まず解凍してもあんまり血が出ないですしそのおかげかお肉も柔らかくちゃんと馬の風味がありますが、臭くなくてThe馬刺しって感じです。
何個でもペロリといけそうです。
お酒のアテによさそう買ってよかった

5 2021-07-06

美味しい!
ダイエットの為に購入。
タレ付きで、お肉もタレもとても美味しいです。
おろし生姜と一緒にいつも食べてます。
個包装がだいたい90gから110gと少し大きさによってまちまちですが、程よい量なので
一つ一つ毎日解凍して食べています。
半解凍くらいが切り分けやすいです。
とてもヘルシーなので嬉しいです。
また絶対買います。

5 2021-03-10

リピートです。
今回も1キロで購入しました。食べ切りサイズでこわけになっているので、毎回食べやすくて重宝しています。最近では賞味期限が近くなってくると火を通して食べてみたり…贅沢しています笑
楽天のお買い物マラソンがキッカケで、気付けば定期的に購入するようになっているような…また年内にリピートさせていただきます。

4 2021-02-23

また食べたくなる美味しさ
2度目の注文です。
前回とはグラム数が違いますが、
美味しかったので家族にも食べてもらいたくて
購入しました。
注文してから家に商品が届くまでは、
前回と変わらず問題なく進みました。
グラム購入の為、個体差があるのは承知していました。
((強いて例えるなら豆大福くらいの大きさ))
だからか、グラム数がちゃんと1キロになるようにお肉の個数が11個になっていました。
お肉の味に関しては、
塊が小さめなので美味しさも変わるのでは?と
少々心配なところがありましたが、食べてみると前回と変わらない美味しさでした。
家族からも「美味しい」と好評で、
また、ご褒美ご飯として購入したいと思います。
ありがとうございました!

5 2021-01-23

旦那さんが喜んでます
以前購入した(500g)のですが旦那さんが美味いと喜んでいたので1キロを注文しました。
こちらはお得ですね。
色々な食べ方をしてました。
普通に切った馬刺しに付属のタレ+チューブにんにく+ごま油をつけて食べたり。
とろろ+タマゴ+タレを刻んだ馬刺しと混ぜて食べたり。
臭みは一切なくドリップもなく大変美味しかったと毎回喜んでますよ。
ストックしていると食べたい時に直ぐに用意出来るので便利だわw
ありがとうございます。

5 2021-10-07

馬刺しが食べたくなり、久しぶりでしたがリピで購入。おいしかったです!
付属のタレに、ごま油、にんにく、しょうが、卵黄にゴマをちらして、たべてます。
形はばらつきがありますが、安いので問題ありません。

• RRRMさん
  • RRRMさん

5 2021-10-07

馬刺しが大好きで、初購入。
小分けで便利。
ボリュームたっぷりで、美味しかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身