馬刺しスーパーソフト ヒレ 1kg 【衛生検査...(馬刺し専門 若丸)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-07

こちらの商品は本当に柔らかく絶対外せない馬刺しですね。ヘルシーなのがいいです。
高級霜降り肉も美味しいですが、個人的にはこちらの商品の方が気に入ってます!
またお願いします(^^)

5 2019-02-02

最近は馬刺しを冷凍庫に常備しているくらいリピートしていますが、このヒレは本当に柔らかくて臭みがないです。赤身など色々と試しましたが、こちらが1番ストレスなく噛み切れました。

5 2018-07-15

美味しい!
夏バテ防止&スタミナ回復にもってこいの馬肉!ちょうど猛暑日に届いたので、味はもちろん最高だったし、タイミングとしてもばっちりでした!
やはりスーパーソフトの柔らかさは格別!
凍った状態で削りスライス!溶ける前に口に入れで口の中で溶けるその味は最高でした!
これはこの夏、リピしちゃいます!

5 2016-04-24

最高に美味しいです(^^)毎日でも飽きが来ません♪
でも、勿体無いので少しずつ頂きます(o^-')b !

5 2013-02-20

信頼第一
まちがいない品質で、食べたい時に、食べたい容量パックで、便利重宝です。柔らかくて、大好き。

5 2013-01-07

とても美味しかったです。
とても美味しかったです。また購入させてもらいます。

5 2012-12-17

まちがいなし!
熊本出身の桜肉大好き人間がお勧めする、赤身のソフトソフトは、絶対的ソフトで甘く、とろけて、ショウガで煮てお弁当のお供にもGOOD!

5 2012-10-31

使いやすいパックです
一人分からの包装で、いつも赤身馬肉を購入してます。
赤身は、すじなし柔らかく裏切らない本物商品です、安心して購入できます。馬刺し\(^o^)/

5 2014-06-02

ずばり「柔らかい赤身」
正直そんなに美味と言うほどのものではありませんでした。やはり霜降りに慣れてしまった私には赤身っぽいものはどうしてもあの信州に行ったときに食卓に並べられる山盛りの馬を想像してしまって、豪華さがありません。味もどことなく薄い感じで感動するほどではありませんでした。
でも小分けにしてあるのは便利。
それから、肉の柔らかさ!なにやって作ったんだろうと思うほど、馬とは思えないほど柔らかいんです。普通の赤身だと私の場合歯に挟まってしまうのですが、この肉はしゃなりしゃなりと切れるのでぜんぜんフラストレーションなし。これはすごい肉です。次回はさらに解凍してからチャレンジしてみます。

4 2017-06-24

はじめて
スーパーソフトと言うだけのことあってとても柔らかかったです。

5 2015-06-12

小分けになっているところが最高です。また宜しくお願いします。

5 2015-06-12

5 2015-06-05

主人が大好きですぐに食べ切ってしまうため、何度目の購入だろう…とぼんやり。。。
主人は赤身派、私はヒレが大好きです!

5 2015-05-23

今まで筋が入っているような馬刺を食べていましたが、とても柔らかく家族全員が納得の美味しさでした。冷蔵庫になくなったら、また、購入したいと思います。

5 2015-04-17

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品馬肉赤身