前のページへ46件~60件 (全 1,071件)次のページへ
  • cat3099さん
  • cat3099さん

5 2022-05-07

過去に浴衣を購入させていただいたことがあり、今回リピートになります。とても丁寧な対応で感謝です。

速い対応をいただき大変助かりました。 過不足のない丁寧な包装で、きれいな状態で届きました。 姪の結婚式に訪問着を着るため使わせていただきます。 ピンクを...

サブバッグ 七五三 結婚式 大きめ 着物 和装 パーティ 礼装用 バッグ ポケット&マグネット付 ゴールド ピンク シルバー シンプル 上品 華やか 和装サブバッグ 留袖 訪問着、色無地などフォーマル着物に つゆくさ

5 2022-05-05

速やかに発送していただきありがとうございました。

腰紐 夏用 本麻 近江麻 楊柳 麻 腰ひも 涼しい 蒸れない やわらかい ごわごわしない 白 つゆくさ〔メール便対象〕

5 2022-04-18

オリジナルの素敵な着物に出会えてよかったです。また素敵な作品に出会えるといいです。

薄緑は袷で、ブルーグレーで単衣を注文。春仕様の半衿と合わせて春の京都散策へ出かけました。きれいな色を着ると気分もいいですね!もう少ししたら単衣を着るの...

〔反物+オプション価格〕洗える着物 絞り 鹿の子 「KANON」(カノン)飛び柄 無地 小紋 シンプル(黒 紺 黄 茶 ベージュ グリーン)|反物からフルオーダー(単衣・羽織・コートもOK)or お仕立て上がり 袷 単衣 S M L|有松絞り つゆくさ

5 2022-03-16

今日無事に到着し、今から着て出かける事ができます!無理なお願いにも関わらず対応してくださったこと感謝致します。有難う御座います!商品は画像と同じで素敵なデザインで、しかも軽くてこのお値段なのは本当に有難いかぎりです。私は152センチですが、長くもなく短くもなくちょうどいい長さです!購入して良かったです!!!

着物 羽織 レース サークル柄 レース羽織 春 秋 白 紺 ベージュ グレー 透ける  シンプル 合わせやすい 羽織紐付  つゆくさ 送料無料

5 2022-01-23

サイズのことで細かくお願いしたいことがありましたが、メールでしっかり連絡を取ってくださり、安心してお願いできました。決して安くはない品物ですから、直接お会いできない分、メールでのやり取りをしっかりしてくださるのはありがたかったです。

着るたび洗えるから、お稽古やおしゃれ着用にオススメのシルック長襦袢。絹のように上質な洗える着物。東レ シルック 長襦袢 大久保信子流じゅばん 蝶々 黄色 紫 グリー...
何度か着てみた感想です。 布の余りが前後ともに胸元の高さであげてありますが、生地の厚みのせいかかなりゴワゴワします。脇に至っては、居敷あての縫込みも重...

5 2022-01-17

すぐに発送いただき、助かりました。
お正月の行事に使わせていただきました。

たすき掛けにもオススメのかわいらしい椿の刺繍入り。正絹素材で締めやすくオススメ!腰紐 正絹 椿柄 縫い取り刺繍入り 腰紐 クリーム グリーン 〔メール便対象〕
とても締め良かったです! こういう腰ひもは初めて使いましたが、やはり気分が上がります。 売り切れになっている緑色のものも、再販されたなら、いただきたいで...

5 2022-01-11

注文して早く届き嬉しかったです。
着け方の、チラシだけでは難しかったのですが動画を見て理解でき
着けることが出来ました。
満足です!

半衿 つゆくさ 縫わない半衿「かんたん半衿」専用 ピン 単品 8本入り うそつき襟 かんたん シルバー〔メール便対象〕
重ね襟のピンと同じなのでしょうか?こちらの専用の襟を購入 しましたが、ピンが壊れたりしたら、と思いピンを余計に購入しました。 実際に襟を付けたら、ふっく...

5 2021-12-09

迅速、ご丁寧なお取り引きに感謝します。
以前から絞りの浴衣では有名な貴社のサイトは拝見していました。
今回は小物でお世話になりましたが、また楽しみに拝見しています。

5 2021-11-25

孫の753のため急遽注文したもので、間に合うかどうか心配したのですが、すぐに対応いただきました。
ありがとうございました。桔梗は私の最も好きな花で、祝いの場で使えることをとてもうれしく思っています。

5 2021-11-23

迅速な対応ありがとうございます。
丁寧な梱包、メッセージまでとても嬉しかったです。着物を着る機会があればまた購入させて頂きたいと思います。

娘の結婚式で留袖を着るので購入しました。 母も出席するので何かと手元に持っておきたい物があり、出し入れが簡単で、しかも上品な品でありがたいです。当日使...

5 2021-10-19

梱包がコンパクトで丁寧です。
うそつきスリップを使用してみて、オールシーズン使えると感じました。
秋から冬にも使用するために、替袖も購入してみました。
色柄も好みで選べるので重宝してます。
和服を着る機会が増えそうです。

梱包がコンパクトで丁寧です。 添え状も同梱されていて、信用出来るショップさんだと思いました。 うそつきスリップを使用してみて、オールシーズン使えると感じ...

うそつき 襦袢(うそつきスリップ)替え袖 うそつき袖 【袷〜単衣 ※半無双 1尺3寸 洗える】綸子 ぼかし 桜 グリーン ピンク 紫 サーモン グレー 礼装〜おしゃれ セミフォーマル| うそつき長襦袢 大うそつきスリップ専用 替え 袖 〔メール便対象〕

5 2021-10-07

なかなか配送通知が来ないので不安になりましたがメーカー取り寄せ商品なので日にちがかかったみたいです。1週間程度日にちがかかる記載があれば、やきもきしなかったかも、しかし、問い合わせにも迅速に対応してもらえ配送方法も変更してもらいました。ありがとうございました。

結婚式などフォーマルなシーンにふさわしい、黒留袖、訪問着、色無地と袋帯に合う礼装用の帯あげ帯揚げ 礼装 吉祥文様 フォーマル 金糸刺繍入り 飛び柄 白 縮緬 七...
黒留袖用の帯揚げに合う物がなく探してたところこちらの商品が目にとまり松竹梅を購入とても素敵な帯揚げです。たとう紙に入れていただいてるので 保管も楽です...

5 2021-10-01

長襦袢に衿が付いているので、手間が省けて助かります。
168センチある私でも身丈は丁度でした。
着用後に、衿抜き用の通し穴に入れるのに手間取りましたが、良い具合に衿抜き出来ました。
次回は替袖を購入しようと思ってます。
うそつき長襦袢は、洗い替えにもう一着あると便利ですね。
リピ予定です。

長襦袢に衿が付いているので、手間が省けて助かります。 168センチある私でも身丈は丁度でした。 着用後に、衿抜き用の通し穴に入れるのに手間取りましたが、良...

大うそつき長じゅばん(うそつき 襦袢) WITH うそつきスリップ 通年 特岡さらしver. 丈夫な綿さらし 補正付| 身頃:綿100% 半衿:ポリエステル塩瀬 筒袖 | 着物がかんたんに 有松絞り 浴衣にも

5 2021-09-05

メール便でしたが、梱包材できちんと包んでありました。ありがとうございました。

つゆくさアウトレットセール50 なで肩さんも安心!ショールやストールのずり落ち防止に!両手が使えて便利です。タックピンで留められます ブローチとしても。〔アウトレッ...
青紫と深緑と悩みましたが、深緑にしました。 まだ、使用していないので、使用感は分かりませんが、色は落ち着いていて、気に入りました。

4 2021-08-23

この度はお世話になりました。早く届いて助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

帯下締め 伊達締め 伊達〆 補正 紐付 綿100% コットン 着付け小物 着付け 浴衣 着物 夏〔メール便対象〕