1件~15件 (全 1,071件)次のページへ

5 2024-03-28

丁寧な梱包で、すぐに届きました。返品用紙や、商品カタログ案内の小さいクリアファイルが可愛かったです。和装小物アイテムも(たとう紙など)どれも柄が可愛くてウキウキしますね。また利用したいと思います。

本日無事に届きました。訪問着を着るため、重ね風の衿が欲しくて色々と探していましたが、こちらは色の柔らかさや金彩のキラキラ感が素敵です、一目惚れで購入し...

重ね衿 正絹 重ね襟 リバーシブル 4WAY 金彩入り 伊達衿 振袖・訪問着・色無地・小紋に フォーマル 礼装 ぼかし ピンク グリーン グレー ブルー 黄色(クリーム)上品 上質 高級 ※メーカー取り寄せ

• minmi0627さん
  • minmi0627さん

5 2024-03-11

5 2024-03-10

迅速に対応していただきました。このたびはありがとうございました。

大柄で、色とりどりで、しかも色使いが渋い。ものすごく好みでずっと欲しかった浴衣です。有松絞はいろんな種類があるので、迷いに迷ってこの柄に決めましたが、...

浴衣 有松絞り レディース 華火 花火柄 黄色 ピンク グリーン 紺 ブルー くも絞り 鹿の子絞り 小帽子絞り 有松 鳴海 絞り 浴衣 洗える 単衣・夏着物にも 綿100% 送料無料〔単品〕【お仕立て代込】

• aiquieuさん
  • aiquieuさん

5 2024-02-02

質問に丁寧に対応して頂きありがとうございました。梱包も完璧でした。

防寒草履 冬用 草履 合皮/スエードタッチ M L おしゃれ かわいい あたたかい 雪草履 雨草履 爪革付 前カバー付 雪用 雨用 滑り止め付 黒・紫 ベージュ・グリーンのツートン...
コロンとして可愛い防寒草履で、紬用に購入しました。 重さは気にならなかったのですが、Mサイズは私には小さく感じています。カレンブロッソMの方はLサイズのほ...

防寒草履 冬用 草履 合皮/スエードタッチ M L おしゃれ かわいい あたたかい 雪草履 雨草履 爪革付 前カバー付 雪用 雨用 滑り止め付 黒・紫 ベージュ・グリーンのツートンカラー

• minato95さん
  • minato95さん

5 2024-01-14

早い配送ありがとうございました。オリジナルのイラストたとう紙、オリジナルのクリアファイルも、とても可愛いので嬉しくなりました。

春先から悩んでいて、やっと思い切って購入しました。色は瑠璃紺に桜で、袷です。とても好きなお色でした。軽くて柔らかく、洗える物には見えません。でも、汗か...

〔反物+オプション価格〕洗える着物 絞り 鹿の子 「KANON」(カノン)飛び柄 無地 小紋 シンプル(黒 紺 黄 茶 ベージュ グリーン)|反物からフルオーダー(単衣・羽織・コートもOK)or お仕立て上がり 袷 単衣 S M L|有松絞り つゆくさ

5 2023-12-12

コートとすそよけセットで愛用しています。
洗えるし、雨に濡れてもすぐ乾いて大変重宝しています。

同じシリーズのすそよけを先に購入し、すごく使いやすかったので、お揃いの道中着コートを購入しました。しっかりした素材で、軽くて着やすく気に入っています。

雨コート 可愛い 塵除けコート お仕立て上がり 道中着タイプ 東レシルック(シルジェリー)撥水仕様 鹿の子絞りモチーフ柄 飛び柄 グリーン 黄色 紺 ベージュ 黒 茶 着物 有松絞り浴衣 つゆくさ

• DearKombuさん
  • DearKombuさん

1 2023-11-05

ひどい、とにかくひどい!
発注から荷物配達まで、1週間以上かかるネット通販が今どきあるとは。
必要があり、直ぐに手に入れたいから、ネット通販を使う人が多いはず。
注文サイトに、「当店は配達まで1週間以上かかります。同意される方のみご利用下さい」とか、通知すべきだと思う。

5 2023-10-29

セールでの購入でしたがとても丁寧に対応して頂きました
届いたお品もとても良い感じに仕上がっていました

<SS50%オフ>【半額SALE】※お仕立て代込※浴衣 有松絞り 着尺 幾何学模様 折り縫い絞り 紺 反物からお仕立 S M L LL(小さいサイズ~大きいサイズ 高級 本物 逸品 つゆく...
とっても素敵な浴衣が届きました 来年の夏が楽しみです

• kam55さん
  • kam55さん

5 2023-10-08

良い品を紹介していただき、ありがとうございました。また機会あれば利用したいです。

うそつきスリップとセットで使用しました。マジックテープで着脱も便利でしたが、その部分がちょっと固くなるので、簡単に縫えるようなタイプもあると良いのかな...

うそつき 襦袢(うそつきスリップ)替え袖 うそつき袖 【袷〜単衣 ※半無双 1尺3寸 洗える】 白 綸子 総絞り 疋田柄 礼装用 フォーマル| 長襦袢を着ているように うそつき長襦袢 大うそつきスリップ専用 替え 袖 マジックテープ付〔メール便対象〕

5 2023-09-16

発送対応とお問い合わせへのお返事がご丁寧で早いです。助かります。

帯下締め 伊達締め 伊達〆 補正 紐付 綿100% コットン 着付け小物 着付け 浴衣 着物 夏〔メール便対象〕
とても使いやすいです!サイズは私にとってちょうど良かったです。ただ、少しふくよかな方にとっては、もしかして短いかも、と思いました。

5 2023-09-05

良い物をお安く提供くださると嬉しいです。

帯揚げ 帯あげを帯枕に巻きつけたあと、しっかり固定できる 帯枕専用ベルト ゴムバンド マジックテープ付 つゆくさ刺繍入り〔メール便対象〕
輪ゴムで固定していましたが、こちらが端を気にせず留めれると購入しましたが。マジックテープに絹が掴まってしまうとは。剥がすのに絹糸を引っ張ったりとガッカ...

• misaaguさん
  • misaaguさん

5 2023-08-22

その他の品物を一緒に送ってくださいと備考欄でお願いしたところ、希望通りしてくれましたし、希望の日に確実に届きました。
ありがとうございます。

帯留め 津軽 びいどろ ガラス 帯留 渦模様 白 グレー グリーン ブルー 黒 紫 青森県 三分紐 おしゃれ おとな 上質 高級 つゆくさ
青森県に住んでいるので津軽びいどろに反応して思わず買いました。実際、有松絞りの浴衣を着た時につけたらとてもかわいいし、全体的に引き立ちました。着物に合...

• gold45さん
  • gold45さん

5 2023-08-19

特に問題なく届きました。ありがとうございました。麻の中でも近江麻を扱われているところに、お店のこだわりを感じます。

腰紐 夏用 本麻 近江麻 楊柳 麻 腰ひも 涼しい 蒸れない やわらかい ごわごわしない 白 つゆくさ〔メール便対象〕
暑さ対策で購入しましたが、緩まないので紐を固く絞めなくても大丈夫で、安心して過ごせました。お着付けしてくださった方に、いいお小物で揃えられてますね!と...

5 2023-07-24

丁寧なお店だと感じました!また購入します!ありがとうございました!

大特価!蔵出し品 上質な本麻のゆかた帯【理由あり※ヤケ有り※】【SALE】【難物】 半幅帯 本麻 無地染め リバーシブル ゆかた帯 ピンク 紫 白 麻100% 激安 SALE セール ...
理由あり、ヤケ有りということでしたが ほとんどわからないくらいのヤケがあるかな??ていどで全く気にならない良いお品でした! 麻の良い帯なので夏にたくさん...

5 2023-07-21

こちらの都合で発送を急いでいただいたのですが、快く即納のご対応をいただき、本当に感謝しております。また機会がございましたら、是非ともよろしくお願いいたします!

有松絞りの浴衣に合わせる帯を探していました。 手頃なお値段だったので、色違いで購入しました。 10代の娘に着せるので赤を選びましたが 深みのある赤で、一目...

【本日限定・5%オフ】〔アウトレットSALE 6800〕博多献上柄風 ゆかた帯 半幅帯 浴衣用 夏用 リバーシブル 袷 小袋帯 ポリエステル100% 赤 黄 白赤 白黒 お値打ち 激安 特価〔メール便対象〕