5 2024-04-23

商品購入から到着まで早かったです。商品も大満足です。

去年からこちらの商品が気になり購入しました。 到着後すぐに電源入れましたがとても涼しく何より ハンズフリーでとても大満足です。これからたくさん使用します...

軽量 コンパクト ネックファン 羽なし ネッククーラー 軽い 扇風機 首かけ くるくるネックファン 静音 ハンズフリー 首掛け扇風機 小さい 小型 羽根なし 静か おしゃれ 長時間バッテリー USB充電式 強風 リール式収納 360度 ベージュ くすみカラー パワフル ハンディーファン

5 2024-04-12

手書きのメッセージも同封いただきありがとございます!
良くも悪くも便利なこの世の中で、手書きは嬉しく感じました。
しいていうなら、渡す前に商品の中身を確認したいので、ラッピングは自分でいられるような回答欄もあるといいなと思います。

結婚して初めての誕生日プレゼントにしました。 仕事柄、名刺交換が多い為、名刺入れが木って少しでも話題になっていいなと思いました。 今はまだ固そうですが、...

【ラッピング無料】木 名刺入れ 木製 メンズ 本革 日本製 カードケース 男性へのプレゼントに最適 レザー ウッド ハンドメイド シンプル 国産 made in japan 日本製 DearwooD ディアウッド 木の名刺入れ 新生活 入学祝い 就職祝い お祝い ギフト

• ごん9609さん
  • ごん9609さん

5 2024-04-02

発注からの迅速かつ丁寧なご対応でとても満足しております。

登山用の腕時計をずっと探していましたが、お値段的にもなかなか良い物に出会えませんでしたが、こちらを発見し発注。発注から2日で届きました! 日本語の説明書...

【ラッピング無料】CASIO カシオ PROTREK プロトレック スマートウォッチ Bluetooth ブルートゥース スマホリンク スマホ連動 軽量 PRT-B50-1 アウトドア 登山 腕時計 ブラック GPS マップ連動 消費カロリー 多機能 防水

5 2024-03-30

発送も早く梱包も素敵で、また機会があれば利用させて頂きたいと思います☆

【ラッピング無料】【メール便】LACOSTE ラコステ Apple Watch アップルウォッチ バンド シリコン ラバー ホワイト ブラック グリーン 38mm 40mm 41mm 42mm 44mm 45mm 49mm Iwatchシリーズ8 7 6 se 5 4 3 2 1

• トミ778さん
  • トミ778さん

5 2024-03-24

迅速に対応していただきありがとうございました。直ぐに使用したかったので、とても助かりました!
電池交換のオプションもつけて安心しています。

自分用に購入しました。付け心地がとても良かったです。お洒落で可愛い、こんな時計を探していました。ありがとうございました!大事に使います。

【ラッピング無料】【メール便】CASIO カシオ スタンダード LW-204 チープカシオ STANDARD DIGITAL デジタルウォッチ 女性 子供 レディース キッズ ガールズ ビジネス ウォッチ チプカシ チープCASIO LW-204 防水 軽量 薄型 シンプル 簡単操作 ビジネス トノー型

5 2024-03-10

子供が受験の時に持参するのに購入しました。出荷前の電池交換サービスと電波時計の機能のおかげで、安心して持たせる事が出来ました。試験に持参する場合やプレゼントとして購入する場合、手元に届く直前の電池交換はとてもいいサービスだと思います。またぜひ利用したいです。

文字盤の大きさやベルトの厚みなど、ボリュームありすぎずで中3の息子の腕に程よいフィット感でした。文字もクッキリ表示されていて見やすいです。

【ラッピング無料】カシオ CASIO 電波 腕時計 20気圧防水 WV200R チープカシオ シリーズ デジタル ビジネスウォッチ シンプル 簡単操作 電波時計 マリンスポーツ メンズ 男性 キッズ 子供

5 2024-03-07

即日届きました。ありがとうございました。

• momospadeさん
  • momospadeさん

5 2024-03-06

迅速にご対応いただきました。
感謝申し上げます。

当方、女性の中でもかなり腕が細く、登山用の高度計を選ぶのに苦労していましたが、このお品はいい感じにフィットします。 見た目も安っぽさはなく、渋めの青色...

【ラッピング無料】【アウトドア.キャンプで大活躍】AVTREK ADVANCE 登山用 腕時計 デジタルウォッチ アブトレック 方位計 温度計 高度計 気圧計 歩数計測 天気予報 軽量 釣り メンズ レディース 男性 女性 中学生 高校生 山登り 消費カロリー 防水 多機能

5 2024-02-18

早く商品が届いて嬉しいです(´>∀<`)ゝ

シンプルなデザイン! 息子も大喜びです(´>∀<`)ゝ ちょっとバイブが弱めで 鳴る時間が短いかなと感じた ので☆4ですみません(´&#8226;&#7447;&#8226;;&#3585...

【ラッピング無料】CASIO カシオ 腕時計 キッズ 男の子 バイブレーション アラーム デジタルウォッチ スポーツウォッチ W735-736 series チープカシオ 小学生 中学生 子供 メンズ 男性 軽量 ストップウォッチ 防水 お知らせバイブ バイブアラーム 振動通知

5 2024-02-18

丁寧に梱包されていて、時刻も合わせて頂いてるので助かりました。ありがとうございました。

仕事用に購入しました。 悩みましたが、ブラック×ローズにしました。 お写真の通りでとても気に入っています。 ベージュ×ローズも欲しくなってきてます。

• kanami333さん
  • kanami333さん

4 2024-02-12

迅速な発送で、手書きのメッセージカードまでついていてとても気持ちの良いお買い物体験でした

夫へのプレゼントで購入しました。 高級感があり、品のある印象であまり人とかぶらないデザインなので、満足しています。

• jindoriさん
  • jindoriさん

5 2024-02-02

質問があったら驚くほどすぐ返事をしてくれます。分かり易く詳しく教えてくれて信用性がかなり高いです。こんな対応は中々ないので感動しました。ありがとうございました&#128522;

ショップの対応がものすごく素晴らしいです。 質問が有ったらすぐ優しく詳しい返事をしてくれます。良い意味で驚きました&#8252;&#65039;それで助かりました&#12...

安心保証付き【片手でヒモを引くだけでギューっと骨盤を引き締めます】骨盤ベルト 骨盤サポートベルト 腰サポート 矯正ベルト 腰サポーター ウエストサポーター レディース メンズ コルセット 美姿勢 姿勢矯正 腰痛改善 予防 産後ケア 産後骨盤ケア 猫背改善 姿勢改善 健康

• テツ915さん
  • テツ915さん

3 2024-01-29

レトロ風な時計をプレゼントしたく、こちらで買わせていただきました。カワイイです。ありがとうございました。

5 2024-01-27

素早い対応です。ありがとうございます。孫も大変喜んでおります。

• h-sayuさん
  • h-sayuさん

5 2024-01-26

誠意のあるショップだと思いました。
少し遅れる旨の連絡頂きありがとうございました。

コンパクトで収納も楽々。 早速、組み立てました。30秒くらいでセットでき簡単です。 万が一に備えて購入しましたが、使う日が来ない事を祈ります。