038netのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

とても早く商品が到着したのも満足ですが、説明書の日本語の部分だけコピーして頂いていたのにも驚きました、大変感謝です。
ご丁寧にありがとうございました。

【あす楽◎ラッピング無料】CASIO baby-g カシオ ベビージー スマートウォッチ BSA-B100-2A Bluetooth ブルートゥース スマホリンク スマホ スマホ連動 アイフォン iPhone Android ネイビー ワークアウト ランニング 歩数計 消費カロリー計算 運動 女性用 レディース

5 2021-01-18

配送も早くご対応いただき大変満足しています。

5 2021-01-17

わかりやすい説明書をありがとうございます。

5 2021-01-17

無料ラッピング対応のうえ、直ぐに届きました。

娘の中学入学の御祝いに購入しました。 大きさも丁度よく、デザインもかわいいので、喜んでいます。 無料ラッピング対応のうえ、直ぐに届きました。 ありがとう...

【あす楽◎ラッピング無料】CASIO カシオ レディース 腕時計 LRW-250H-1A3 ダイバー アナログ 曜日 日付 カレンダー 24時間表示 ブラック 黒 ピンク チープカシオ レディス ガールズ キッズ 子供 こども 女性 時計 防水 軽量 ウォッチ チプカシ プチプラ

5 2021-01-17

小学2年生の誕生日プレゼントに購入しました。プレゼント用にラッピングしてもらいましたが丁寧にしてもらってありメッセージカードも可愛く翌日に届きよかったです。時計も可愛いデザインで娘もとても喜んでいます。レビューで電池交換無料も購入の決め手となりました。

5 2021-01-16

梱包も綺麗で中身はプチプチにしっかりと包まれて届きました
商品も大満足です
ありがとうございました

• mickey!さん
  • mickey!さん

5 2021-01-16

早々に発送手配くださりありがとうございました。梱包も丁寧で、綺麗な状態で届きました。

デザインが写真で見るより素敵で、キラキラと反射するカット部分が女性らしく上品で大満足です。私は手首が細めなので、ベルトを一番短くしても余裕がありすぎる...

【あす楽◎ラッピング無料】スカーゲン SKAGEN 456SSS LEONORA レオノラ mini ミニ 女性用 腕時計 レディースウォッチ アナログ 薄型 スリム シルバー ステンレス ブレスレット ホワイトパール クリスタル シンプル

5 2021-01-16

発送は早かったです。
梱包もしっかりしてて良かったです。
また購入したいと思います。

GD-400のベゼルが割れたため買い換えました。 GD-400と比べるとチープかな。 全体的に薄く軽いのでスマートに使えそうです。 バックライトはグリーンで若干見に...

【あす楽◎ラッピング無料】CASIO カシオ gshock ジーショック ユニティカラー ミリタリーグリーン DW-5610SU-3 スクエア デジタル カーキ メンズ 男性用 ボーイズサイズ【あす楽】

4 2021-01-15

小4の孫娘へプレゼント
腕時計が欲しいと本人からのリクエストにて購入しました。
デザイン可愛いです。想像通りでした。サイズはコンパクトでした。小学生には、良い感じです。
大変気に入ったようなので、プレゼントして、良かったです。

5 2021-01-15

迅速な対応ありがとうございます。
また御縁がありましたら宜しくお願いします。
買って良かったです。

4 2021-01-14

配達も早く助かりました!
また電池交換の時に利用したいです

4 2021-01-14

デザインがシンプルで、可愛いのでとてもよかった。

【あす楽◎ラッピング無料】トミーヒルフィガー TOMMY HILFIGER メンズ 腕時計 Denim デニム 1791747 ブラック ゴールド レザーベルト 防水 軽量 カジュアル ファッション アナログ表示 曜日 日付 カレンダー メンズ 男性用 シンプル

4 2021-01-14

休日に注文したので、受付は平日になりましたが受付後は即日発送していただきその翌日には無事到着しました。満足してます。

• amiu1286さん
  • amiu1286さん

5 2021-01-13

発送連絡の翌日に届きました。ありがとうございます。またの機会によろしくお願いします。

無料ラッピング あす楽 即納 即日発送 正規輸入品 0円ラッピング ラッピング0円 ギフト プレゼント【期間限定1,200円OFF】【あす楽◎ラッピング無料】オリエント 自動巻き ...
期間限定OFFでもあり、コレクションとして遊びで購入しました。オリエントらしい面白い時計です。この価格帯では板巻きブレスであることには目をつぶります。ち...

5 2021-01-11

信頼のおけるショップです
またリピートさせて頂きます。

【あす楽◎ラッピング無料】CASIO EDIFICE カシオ エディフィス スマートウォッチ Bluetooth ブルートゥース スマホリンク スマホ スマホ連動 アイフォン iPhone Android ECB-10DC-1A レーシング F1 F-1 レーサー クロノグラフ カレンダー アナデジ ブラック 黒