4 2021-09-14

小学4年の子ども用に購入
遊びに行っても帰る時間をセットすれば、さり気なくバイブレーションで教えてくれるので気に入りました。
液晶を見れば分かりますが、タイプのやや違う2種類の時計が紹介されています。私にはちょっと分かりにくかったです。
検索すればまだ安いお店が出てきますが、「レビューを書けば電池交換が無料」なのと、「日本語の説明書あり」の点で、こちらの商品に決めました。
個人的な意見ですが、無料券は3年間しか有効でないため、自分用であれば、初めから新品電池との交換を希望する必要はないと思いました。モニター電池→切れたら→無料券活用なのかなと。

4 2021-07-17

かっこいいです
中1の息子用に、ブラックを購入。
発送が大変早く(注文翌日に届きました)、前の腕時計がちょうど壊れたタイミングだったので助かりました。
作りもしっかりしているし、かっこいいです。中1男子の若干きゃしゃな腕にも丁度良いサイズ感です。
外での部活で雨に濡れることもあるので、防水で探していました。
1週間付けていますが、本人も使いやすいと喜んでいます。
今後使い続けて、電池の減り・耐久性が良ければ星5つです。

5 2021-09-04

小学4年生の息子用に買いました。
正直、子供に持たせるので1000円台の安い時計を買おうと思いましたが思いきってこちらを購入して正解でした。
さすが世界のCASIO、しっかりしてます。
ショップもかなり丁寧な対応で、出荷日が予定より遅れたといってわざわざご連絡頂きました。
安いのを買ってすぐ壊れるくらいなら、もうちょっと出してこちらを買って正解だったと思います。
子供もデザインを気に入って、出かける時はつけて行きたがります。

• AYSK1011さん
  • AYSK1011さん

5 2023-11-23

カラー:5.ブラック/ホワイト

息子の誕生日に購入しました。到着したときから、時計の時刻はあっており、時計は動いてました。
大きめかな?と心配しましたが、8歳標準体型の息子の腕のサイズにもあいました。ラッピングも丁寧にしてくださり発送予定日もぴったりでした。
いろいろなお店がありますが電池3年以内無料交換サービスが決めでこちらのお店を選びました。
大切に使います。ありがとうございます。

• rei5592さん
  • rei5592さん

5 2021-12-27

大変気に入りました!
小学2年生のクリスマスプレゼントです。
小2の腕には少し大きめですが、長く使えそうです。
文字も見やすく、本人も気に入り、時計だけでくタイマーやストップウォッチにして色々測ったりしています。ブルーが入ったものを希望していたので、ブラックにブルーがアクセントになりカッコいいです。

• Mr.LionSさん
  • Mr.LionSさん

5 2022-05-03

子供の誕生日プレゼントに購入しました。小4でアラーム機能がある時計が欲しいとのことで、デザインが気に入り購入。子供は大変気に入っていて、満足しています。ベルトの長さを気にしていましたが、問題ありませんでした。配送も中1日で届いて、良かったです。

5 2022-07-16

1年世の息子へ
小学1年の長男が、門限までに家に帰ってこれるように購入しました。
一番小さくなるように調節すれば、問題なく使用できます。
振動でアラームが動作するので、周囲が騒がしくてもアラームに気付くことができます。
デザイン面も素晴らしいので、気に入って家でもつけています。
1年間の保証期間、3年有効の電池無料交換付きなので、長く使えそうでとても満足しています。

5 2023-05-21

11歳のお誕生日に、息子にプレゼントしました。
大人顔負けの腕時計に、息子も喜んでくれました。
CASIOのケースはプラ製で高級感があり、有料ですがお願いして良かったです。
文字指定ができるメッセージカードも、無料ラッピングも、本当に素敵でした。
梱包もとても丁寧で、大変好感の持てるショップ様です。
電池交換無料チケットまで同封されていて、至れり尽くせりです。
また利用させていただきたいと思います。

4 2021-12-08

息子気にいるといいな♪
息子のリクエストで探して、こちらのお店にお願いしました。
ラッピングも綺麗でした。
使用感はまだ息子に渡せていないのですが、見た目や機能を気に入って使いこなしてくれればと思います。
一つ気になったのが、自動返信メールにお店から再度メールが入るまでは在庫確保が確証がないみたいなことを書いてあって、時期も時期だったのでドキドキしていたのですが翌日になってもメールがなく…翌々日にお店からのメールが来た!と思ったら出荷しました。連絡でしたので、ちょっとびっくりしました。

• 55pigさん
  • 55pigさん

5 2021-11-27

あらかじめ親がたくさんの商品の中から予算、デザイン、機能、メーカー、お店の対応等を考慮して数点選んでいた中から、こちらのゴールドを選んで購入しました。時間もしっかり合わせていただいていたのですぐに使えました。取扱説明書や保証書の他に、日本語マニュアルが入っており、小学生高学年の子どもが自分でいろいろな機能の確認もできました。デザインも大変気に入ったようです。また機会があれば利用させていただきたいです。

• junk-manさん
  • junk-manさん

5 2022-03-26

G-SHOCKの入門編
小学校2年生になる子ども用に購入しました。
一緒に寝ている赤ちゃんを起こさずにお兄ちゃんだけ起きるための目覚まし時計として、振動するアラームの時計を探していました。
G-SHOCKではないですが、一見してG-SHOCKですし、値段も安めで、G-SHOCKの入門編みたいな感じです。
色は子ども自身が選んだため、本人が実物を見て大変気に入った様子でした。

5 2023-02-02

小5の甥っ子へのプレゼント
なかなか会えない甥っ子へのプレゼントです。
まだ渡せてませんが私自身腕時計が好きで、
カッコいいデザインの時計をつけてる甥っ子を想像すると嬉しくなります。
オプションの電池交換もお願いしたので
レビュー特典を受けるのはまだ先になるかもしれませんが
その際はよろしくお願いします。

• adomiraさん
  • adomiraさん

5 2020-12-26

初めての時計
小3の息子に購入しました。ちゃんとした時計は初めてなので、すごく喜んでいました。機能も色々あり、楽しんで使っています。色も(ミリタリーブラウン)気に入ったようです。細い体型なのでサイズが心配でしたが、問題なかったです。

5 2022-02-23

初めての腕時計
息子の7歳の誕生日のプレゼントとして購入しました。
初めての腕時計で大変喜んでくれました。
ゴールドとブラックのバランスが良くカッコいいと思いました。ベルトの穴は一番端、これから長く使ってくれるといいなと思います。

5 2022-08-31

初めての腕時計
小学校1年の男児、誕生日プレゼントに腕時計が欲しいとのリクエストがあり、機能、見た目、ブランドを親が選定しました。7歳の腕には少し大きめでしたが、長く使えそうなのでOKです。
本人も気に入っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 腕時計キッズ用腕時計