• pinchamさん
  • pinchamさん

5 2022-02-06

配送の際のプライバシー保護にも気を遣ってくださっているようで、安心できました。

【最大2000円OFFクーポン配布中】シルク タンガ ヒップのみぞまで潤ってすべすべ 日本製 レディース 生地はシルク100%スムース ホワイト ベージュ ピンク グレー ブラック...
プレゼントでした。お値段もやや張りますが、シルクのためか肌ざわりもいいそうで、気に入ってもらえました。レース部分も上品、軽やかで好感がもてます。 宅配...

【最大2000円OFFクーポン配布中】シルク タンガ ヒップのみぞまで潤ってすべすべ 日本製 レディース 生地はシルク100%スムース ホワイト ベージュ ピンク グレー ブラック M

4 2022-01-22

早い対応でいいです。色の欠品がよくある。

【最大2000円OFFクーポン配布中】廃盤SALE!汗取りインナー シルク100%ジャージー 日本製 レディース 脇汗パッド付き 襟ぐり大きめと襟ぐり小さめの2タイプから選べます フレンチ袖 ベージュ グレー ネイビー 紺 ブラック

5 2021-12-22

迅速なご対応に感謝です!すぐに到着しました〜

【最大2000円OFFクーポン配布中】【お得な2足セット】シルク靴下 もこもこ2重ソックス 薄手タイプ 日本製 レディース 冷えとり靴下 ピンク グレー

5 2021-12-15

他の物も買ってみたい。少し値段が高いきがします。

【最大2000円OFFクーポン配布中】SALE!汗取りインナー シルク100% ジャージー 脇汗パッド付き フレンチ袖 半袖 レディース ベージュ ブルー グレー M/L

5 2021-10-24

この度はお世話になりました。丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

ふんわりあったかシルク100%ネックカバーで防寒対策&UVカット…睡眠タイムにも絹 敏感肌 低刺激 レディース 首カバー おやすみネックウォーマー 冷えとり 冷え取り◆シル...
退院され闘病生活を送られる親戚の母上様に。寒さ対策に、肌触りも良さそうなネックウオーマーとレッグウオーマーを送りました。

5 2021-09-15

お洗濯方法のパンフレットがわかりやすくて良かったです。ありがとうございました。

身体の動きに合わせて伸縮してフィットする、シルク ストレッチシリーズ。洗えるシルク 絹 締め付けない ストレスフリー カップ付きインナー ノンワイヤー下着 敏感肌◆シ...
とても着心地が良いです。また購入したいと思います。

5 2021-09-15

梱包がとてもきれいで、発送も早かったです。

シルク 靴下 さわやかメッシュ!◆シルク ショート丈メッシュ靴下 日本製
肌が敏感で、今まで綿の靴下をはいていました。 格段にさらりとしたはき心地で、汗をかいても綿のように蒸れた感じはなく、つねにさらさらとしてます。 足が蒸れ...

5 2021-09-05

近々入荷する予定のものなどHPにキチンと記載されていて、好感もてます

【最大2000円OFFクーポン配布中】【お得なお試しセット】シルク ノンワイヤー ブラジャー&ショーツ セット レディース ワイヤーなしでも驚きの谷間 オフホワイト
いつもワコールのものしか買いませんが、シルクが欲しくてお試し購入。ブラのサイズも豊富だしシルクなのに可愛いので購入して良かったです。 ただショーツのレ...

• bigbigcatさん
  • bigbigcatさん

5 2021-08-21

満足な取引ができました。ありがとうございました。

マタニティブラや授乳用ブラとしても使えます。シルクブラ/シルク ソフトブラ/シルク ブラジャー/肌に優しいブラ/ナイトブラ/夜用ブラ/シルク 下着/おやすみブラ/冷えとり...
満足な取引ができました。ありがとうございました。

• con920さん
  • con920さん

5 2021-08-08

いつもきちんと包装してあります。
またシルク製品の洗濯の仕方のしおりが入っているので助かります。

【訳あり】シルクジャージー ゆるラク♪カップ付き タンクトップ【こだわりシルク】【シルク100%】【あったか 保温】【敏感肌 低刺激】 日本製
肌触りがすごく気持ちよいです。背中が一重なので暑い夏にはぴったりです。 ショーツもあるようなので、今度買ってみたいです。

5 2021-06-09

ちょっとしたアクシデントがありましたが、とても真摯にまた、迅速に対応くださいました。
どんな店でも思いがけないトラブルはあるかと思いますが、丁寧な対応と商品力は沢山の方にオススメ出来ます。心あたたまるメッセージとご対応に感謝申し上げます。ありがとうございました。

5 2021-04-02

またよろしくおねがいします。

【最大2000円OFFクーポン配布中】シルク レッグウォーマー3足セット 日本製 男女兼用 52cmロング 肌側シルク外側コットンの2重構造 ブラック黒 ホワイト白 ピンクベージュ ブルーグレー

5 2021-03-20

商品は丁寧に作られており、とても気に入りました。
有難うございました。
敏感肌のものですから、探すのにいつも苦労しています。
ゆったり、適度なフィット感、痒くならない縫製、
などなど…ご無理でしょうが、お願いしたいと思う事柄です。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

70代158cm、49kg、ブラサイズはB70です。 更年期以降、チクチク感がする様になり、 肌着はオーガニックコットンやシルクを愛用しています。 ブラも...

【最大2000円OFFクーポン配布中】シルク100% ソフトジャージー ノンワイヤーブラ 日本製 ウォッシャブル加工 レディース ベージュ ブラック レッド ネイビー グリーン 黒 赤 紺 緑 M/L

5 2021-03-04

注文から発送まで迅速でした。取扱についての注意事項も入っていて良かったと思います。

【最大2000円OFFクーポン配布中】シルク100%ジャージー パジャマ 上下セット 日本製 レディース ルームウェア兼用 グレー ネイビー ピンク M-L
妻へのプレゼントとして購入しました。デザイン、肌触りともに気に入ってくれました。取扱についての注意事項も入っていて良かったと思います。

• mnk35さん
  • mnk35さん

5 2021-01-31

無理なお願いも快く対応してもらい とても安心できるショップだと思いました。商品の質も良い上に ショップの対応も素晴らしいので これからもこちらで買い物をするのが楽しみです。

ネイビーを購入しましたが少し光沢があり とても素敵です。着心地も シルクだけあってとても気持ちがいいです。お高い買い物だったので心配でしたが正解でした。