• TI0370さん
  • TI0370さん

4 2024-01-25

特に問題のない対応をしていただきました。

【最大2000円OFFクーポン配布中】◇シルクコットン メンズVネック半袖インナー

• narokkuさん
  • narokkuさん

5 2024-01-20

迅速に発送をしていただき、ありがとうございます。
ジップロック式の包装で、雨でも安心な包装ですね。

【最大2000円OFFクーポン配布中】シルク アーム&レッグウォーマー ショートサイズ 日本製 男女兼用 ブラック黒 グレー ベージュ ピンク シルバー
思っていたよりも、暖かくてとても良いです。 私は足裏が汗をかきやすく、冬でも靴下は気持ち悪くて履けないので、 もうしょうが無いと、凍り付くような足で過ご...

5 2023-11-29

触り心地が良くいいものに出会えて良かったです。

【最大2000円OFFクーポン配布中】肌側シルク 腹巻 パンツ オーバーパンツ ホールガーメント 日本製 レディース グレー
健康そのものの 78才の姉、下着での締め付けがイヤで 下着を重ねることのなかったのですが、最近腰を痛めたのでお誕生日に送りました。温かく継ぎ目がなくとても...

• A09585625さん
  • A09585625さん

4 2023-06-06

簡易包装でとても綺麗に届けていただきました。
お手入れの方法が総合的なものしか入っていなかったので パッド専用のものがあったら嬉しかったです。

【最大2000円OFFクーポン配布中】乳がんパッド シルクケース付き ビーズパッド 50g 80g 130g 1個売り 傷口に優しい ピンク
妻が使う為 購入 乳がん全摘した胸に使っています。使い心地はとてもいいです。ただ ピッタリした下着をつけてもズレが出てきてしまうので 耳(挟むところ)がや...

5 2023-05-06

満足な取引ができました。ありがとう御座います。

シルク キャミソール/シルク100% カップ付き インナー/敏感肌/低刺激/シルク インナー/シルク 下着/ブラキャミ/冷えとり/冷え取り/吸汗/キャミソール カップ付き◆シルク1...

5 2023-03-28

満足な取引ができました。ありがとう御座います。

【最大2000円OFFクーポン配布中】オーガニックコットン100% シルクカップ付きパジャマ 上下セット 日本製 トップスとシルク腹巻付きパンツ レディース グレー M L

4 2023-01-02

いつも利用させていただきましてありがとうございます。
おかげさまで、貴ショップによる商品のご提供により、滞りなくプロジェクト等の遂行ができ、とても有難く感じる次第です。
今後におきましても、よろしくお願い申し上げます。

4 2022-12-12

すぐに発送していただけました。
ありがとうございます。

【最大2000円OFFクーポン配布中】【お得な2足セット】シルク靴下 もこもこ2重ソックス 薄手タイプ 日本製 レディース 冷えとり靴下 ピンク グレー
初めて購入しました。 今、少しずつシルクの物を購入してます。とても暖かくて履きやすいです。母に一足プレゼントしました。

5 2022-11-23

すぐに送ってくださって助かりました。ありがとうございます。

5 2022-11-10

早い発送をしていただきありがとうございました。きちんと届いております。レビュー遅くなりすみません。

5 2022-07-27

配送も丁寧で早くいつも感謝しています。また利用したいです。

シルク ショーツ レディース 下着 冷えとり 日本製◆シルク ショーツ レース付き 日本製 冷えとり シルク下着|シルクショーツ シルク ショーツ レディース 女性下着 インナ...
普段のサイズはSかMサイズですが、こちらのショーツはLサイズでちょうど良いです。履き心地も良く、リピートしています。

5 2022-07-25

電話で丁寧に教えていただいて良かったです。

洗えるシルク 冷えとり シルク 下着 パンツ パンティ 絹 サニタリー 冷え取りショーツ 敏感肌◆シルク100% ジャージー スタンダード ショーツ 日本製 サニタリー兼用 レデ...
他のショーツのLサイズよりゆったりしていると思います。サニタリー用としても使いましたが、履き心地良かったです。

5 2022-07-15

すぐに届いて驚きました!
綺麗な梱包ありがとうございました。自分へのプレゼントという感じがしてウキウキしました♪

フリルが可愛いシルクショーツ 敏感肌にも安心のおしゃれなシルクのショーツ洗えるシルク/冷えとり/シルク パンツ/パンティ/シルク下着/絹/冷え取りショーツ/大人可愛い◆...
妻です。 しめつけなく楽なものはデザインがイマイチな商品が多い中、これはとってもかわいいです!上下セットでさらにかわいさアップです。161センチ、50キロの...

5 2022-05-27

購入当日から商品が届くまで
親切丁寧に対応して頂けました!
商品も丁寧に梱包してくださりありがとうございます!
安心してお買い物できるショップさんだと感じましたので、今後もなにか気になる商品がありましたら購入させて頂きたいので、よろしくお願い致します!
お仕事頑張ってください✨

シルク マスク 日本製 洗える 紐まですべすべシルクマスク潤い 保湿 美肌 快眠 唇の乾燥を防ぐ◆シルクサテン 美容マスク フィルターポケット付き 紐までシルク 日本製 ホ...
ピンクを購入させてもらいましたが、お写真通りすごく綺麗なお色でした! 生地もすごくさらさらなのと、優しく口元にフィットしてくれる感じ、最高の商品でした...

• pinchamさん
  • pinchamさん

5 2022-02-06

配送の際のプライバシー保護にも気を遣ってくださっているようで、安心できました。

【最大2000円OFFクーポン配布中】シルク タンガ ヒップのみぞまで潤ってすべすべ 日本製 レディース 生地はシルク100%スムース ホワイト ベージュ ピンク グレー ブラック...
プレゼントでした。お値段もやや張りますが、シルクのためか肌ざわりもいいそうで、気に入ってもらえました。レース部分も上品、軽やかで好感がもてます。 宅配...

【最大2000円OFFクーポン配布中】シルク タンガ ヒップのみぞまで潤ってすべすべ 日本製 レディース 生地はシルク100%スムース ホワイト ベージュ ピンク グレー ブラック M