5 2021-04-02

またよろしくおねがいします。

【最大2000円OFFクーポン配布中】シルク レッグウォーマー3足セット 日本製 男女兼用 52cmロング 肌側シルク外側コットンの2重構造 ブラック黒 ホワイト白 ピンクベージュ ブルーグレー

5 2019-04-02

• 配送:5
男性での購入ができて大変便利です。本人も気に入ってもらえています。

ブラレット/ソフトブラ セット/ブラトップ/シルク 下着/ブラジャー ノンワイヤー/ワイヤーなし/絹/冷えとり/冷え取り 敏感肌/女性下着シルク フラワーレース ソフトブラと...
桜柄のレースが似合うと思い準備しました。本人の感想は後程に

5 2017-07-12

• 配送:5
きれいに包装して送っていただき、気持ちが良かったです。

デザインが可愛いので、プレゼント用に購入。彼女も可愛いと喜んでくれました。 簡易ですがプレゼント包装も無料でしていただけるのが良いですね。

【最大2000円OFFクーポン配布中】シルクショーツ ストレッチレース付き 日本製 シルク下着 レディース 女性下着 インナー 可愛い下着 レースショーツ おしゃれ下着 パンツ レディースインナー

5 2017-06-03

• 配送:5
いつもお世話になっております。毎度、スムーズな対応で安心して買い物ができるショップです。

シルク100%/キャミソール/レディース インナー/【3000円ぽっきり】シルク100% キャミソール シルクリブ【シルク 下着】【敏感肌 低刺激】【冷えとり】【smtb-KD】
ここの商品がお気に入りの妻に購入しました。気に入った品はいつも売り切れで、近いスタイルの物を購入しています。とても肌触りが良いと喜んでいました。

4.67 2016-03-26

• 配送:5
すぐに配送くださり、きれいに梱包してありました。

Shalom/シャローム/シルク インナー/カップ付き キャミソール/カップ付きインナー/キャミソール レース/ブラキャミShalom シルクスムース カップ付きキャミソール 日本製|...
妻に頼まれての購入。着易くて気に入っているようです。

4.50 2016-02-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
シルク素材専門でやられているのが少ない中で商品内容、包装の丁寧さには納得です!

【最大2000円OFFクーポン配布中】シルクスムース レース付き タンガ 日本製 レディース 大人可愛い オフホワイト白 ベージュ ピンク

4.33 2011-01-16

• 梱包:3
  • 配送:5
配送日通りに手元に届きました!
いつもとても丁寧に梱包していただいてありがとうございます。
もし可能でしたら、型くずれの少ない商品は箱以外での配送もご検討いただけましたら幸いです。

4.50 2010-02-06

• 品揃え:3
  • 配送:5
初めての利用なので、クーポンを利用させてもらいました
お店の対応もよかったです。

オーガニックコットン・ガーゼケット 4重織ハーフサイズ【楽ギフ_包装】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】
友達がこのフルサイズをもっていて、可愛いし気に入ったので買いました。 オーガニックコットンはやっぱりいいですね。

• makaiyamaさん
  • makaiyamaさん

4 2009-02-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包は丁寧で発送も早かったです、人気がある商品は品切れが多いのでそれだけがやや不満かな?お品物は大満足です!

5 2024-05-24

この度も頼まれての注文ですが、いつも早い発送をしていただきありがとうございます。

• TI0370さん
  • TI0370さん

4 2024-01-25

特に問題のない対応をしていただきました。

【最大2000円OFFクーポン配布中】◇SALE!シルクコットン メンズVネック半袖インナー

• narokkuさん
  • narokkuさん

5 2024-01-20

迅速に発送をしていただき、ありがとうございます。
ジップロック式の包装で、雨でも安心な包装ですね。

【最大2000円OFFクーポン配布中】SALE!シルク アーム&レッグウォーマー ショートサイズ 日本製 男女兼用 ブラック黒 グレー ベージュ ピンク シルバー
思っていたよりも、暖かくてとても良いです。 私は足裏が汗をかきやすく、冬でも靴下は気持ち悪くて履けないので、 もうしょうが無いと、凍り付くような足で過ご...

5 2023-11-29

触り心地が良くいいものに出会えて良かったです。

【最大2000円OFFクーポン配布中】肌側シルク 腹巻 パンツ オーバーパンツ ホールガーメント 日本製 レディース グレー
健康そのものの 78才の姉、下着での締め付けがイヤで 下着を重ねることのなかったのですが、最近腰を痛めたのでお誕生日に送りました。温かく継ぎ目がなくとても...

• A09585625さん
  • A09585625さん

4 2023-06-06

簡易包装でとても綺麗に届けていただきました。
お手入れの方法が総合的なものしか入っていなかったので パッド専用のものがあったら嬉しかったです。

【最大2000円OFFクーポン配布中】乳がんパッド シルクケース付き ビーズパッド 50g 80g 130g 1個売り 傷口に優しい ピンク
妻が使う為 購入 乳がん全摘した胸に使っています。使い心地はとてもいいです。ただ ピッタリした下着をつけてもズレが出てきてしまうので 耳(挟むところ)がや...

• bigbigcatさん
  • bigbigcatさん

5 2023-05-06

満足な取引ができました。ありがとう御座います。

シルク キャミソール/シルク100% カップ付き インナー/敏感肌/低刺激/シルク インナー/シルク 下着/ブラキャミ/冷えとり/冷え取り/吸汗/キャミソール カップ付き◆シルク1...
満足な取引ができました。ありがとう御座います。