4.50 2014-11-26

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
今回、箱での包装を遠慮したい旨をお伝えしたところ、紙袋の包装に対応してくださって本当にありがとうございました。
人気のお品だと直ぐに売り切れてしまって、上下セットで揃えられないことがあります。見かけたら早めの購入が良いかもしれません><;
サイトの表示に関しては、商品のカラー展開の表示が若干小さいのが気になります。
これからも素敵なお品をどんどん展開されることを期待しています。できましたらノンワイヤーで!

3.33 2014-10-09

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速かつ丁寧でよかったです。次回も利用したいです。

【最大2000円OFFクーポン配布中】シルク タンガ ヒップのみぞまで潤ってすべすべ 日本製 レディース 生地はシルク100%スムース ホワイト ベージュ ピンク グレー ブラック M

4.67 2012-06-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
梱包がとても素敵で、プレゼントするのに有り難い。
注文したのが夜だったのに、次の日の昼12時前に到着という早さに驚き。
ショッピングモールよりも品色など多く、それでいて安くて
品もとても良かったので満足です。
2枚購入で送料無料サービスは気軽に注文したくなるので
これからも続けて欲しいと思いましたね。
さらに商品券までついてきたサービスの良さには驚き。
シルク素材の品は長くは使い辛いので、また購入するだろうから
有効期限短いけど追加注文をしたくなってしまいそう。
気になったのは「レビューを書いて1000円商品券!」は土日を除く日
だそうだから、土曜に届いた人は直ぐレビューしても当選しないのかな…と。

【最大2000円OFFクーポン配布中】SALE!シルク100% アームカバー&レッグウォーマー ふわふわルーズ 日本製
夏、日焼けをしたくない彼女へ向けて購入。 自分も日焼けが嫌いなので自分へも色違いで購入。 ゴム部分は締め付けすぎず、それでいて落ちない安心感のある丁度良...

4.33 2011-01-16

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
配送日通りに手元に届きました!
いつもとても丁寧に梱包していただいてありがとうございます。
もし可能でしたら、型くずれの少ない商品は箱以外での配送もご検討いただけましたら幸いです。

4.67 2010-11-07

• 梱包:4
  • 配送:5
対応が良くて助かりました。また何か購入使用と思います。

【最大2000円OFFクーポン配布中】シルク レッグウォーマー 日本製 男女兼用 52cmロング 肌側シルク外側コットンの2重構造 ブラック黒 ホワイト白 ピンクベージュ ブルーグレー

5 2010-09-05

• 品揃え:5
  • 配送:5
かわいいラッピングをしていただいて 自分へのご褒美を買ったみたいでうれしいと妻が大喜びしていました。
またよろしくお願い致します。

足指サラサラ♪シルク 靴下 五本指ソックス 冷房対策 冷えとりシルク 5本指ハイソックス【こだわりシルク 靴下】【冷えとり】【目的吸収】【日本製】【楽ギフ_包装】【吸...
冷房で冷え切った足に履いてみたら 芯から温まりました。素材もやさしくていいですね。

4 2008-01-13

対応の丁寧さ、迅速さはまったく問題ありませんでした。出来ればメンズの商品をもっと充実させてくれると有難いです。

アガタモダ プリント メンズボクサー0920kaiin
さすが、肌触りが最高のアンダーウェアです。ただ、思っていたよりも花柄が目立っていて、ちょっと人に見せるのは恥ずかしいかな。普段着としては最高かと思いま...

5 2007-12-20

商品入荷の関係で注文してから2週間ほどかかりましたが
メールでの対応もよく、ラッピングもきれいにされていました。また利用させてもらいます

あったか〜発熱素材♪ソリストサーモ ハイネックチュニック【日本製】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】【oka15max10】
冬の時期になると寒さの為、彼女は腹痛や体調を崩しやすいので思い切って購入してプレゼントしたのですが、生地の目も細やかで伸縮性もかなりあり温かさや動きや...