ママパン/ママの手作りパン屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-03

発送は早く、梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございます。

5 2021-03-02

商品無事届きました。ありがとうございました。

アーモンドホール キャラメルコート 250g【ゆうパケット/送料無料】おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料
リピートで今回は2袋購入。ちょうど良い薄いコーティングで気にいっております。またお買い物マラソン時に購入する予定です。

4 2021-03-02

他のお店でもインカベリーはよく購入しますが、こちらの商品が一番香りや柔らかさもあって新鮮な気がします。次もこちらで購入しようと思います。

4 2021-02-27

注文した次の日に届くようなシステムではありませんが、とても良いショップだと思います。
何度も利用させていただいていますが、安定の安心感があります。

強力粉 春よ恋ブレンド 北海道産パン用小麦粉 10kg 送料無料_ 【沖縄は別途追加送料必要】おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料
毎回これです。 HB専門ですが、美味しく焼けます。 毎日焼くと直ぐになくなるので、10キロも調度良い感じです。送料込みで1袋ずつ頼めるようになったのは、本当...

5 2021-02-27

丁寧で迅速な対応をしていただけるので大変満足しています。

【在庫あり!2020年度産新物入荷!】有機ドライいちじく(白) 800g 高地栽培品 大粒 そのまま食べれる安心感 全粒検査品 【送料無料/ゆうパケット】おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料

5 2021-02-26

迅速丁寧な対応に感謝いたします。またよろしくお願いします。

【送料無料】強力粉 スーパーノヴァ(1CW) パン用粉 2.5kg×4 まとめ買い 小分け 江別製粉【沖縄は別途追加送料】_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料

5 2021-02-25

丁寧で迅速な対応をありがとうございました!

塩 沖縄の海水塩 青い海 500g_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料
リピート買い。 ちょっとしっとり系。 お料理に使いやすくてずっと使っています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

3 2021-02-25

コロナで商品到着まで時間を要しましたが、対応も良く特に問題ありません。

【楽天ランキング1位】強力粉 春よ恋100 北海道産パン用小麦粉 2.5kg 国産小麦粉 小分け おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料
いつもはゴールデンヨットと使っていますが、それと比べると発酵の取扱いが難しいと思いました。勉強不足ですね。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 47

4 2021-02-25

質の良い粉を用意している店だと思います。

セット 最強力粉 ゴールデンヨット パン用小麦粉 2.5kg×4(10kg)送料無料【沖縄は別途追加送料】_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料

4 2021-02-24

イベントでまとめ買いさせて頂いたら
ダブり購入ですが大丈夫?ととてもとても丁寧な文章で確認メールを下さってからの配送でした。確認取れてから送りますんでいう雰囲気に何故か御苦労なさってそうだなと生暖かい視線を送ってしまいそうですが
梱包発送も問題なく商品も使いやすいので恐らくリピします!

5 2021-02-24

早く届きました。いつも早めに頼むものの、満足してまーす。

5 2021-02-23

バレンタインのチョコレート用に何度か購入させて頂いています。このチョコは味が良くて他のチョコに浮気できません。今の時代は女の子が友達に送るため自分以外、娘が作る分も含め大量のチョコが必要で。(苦笑)生チョコやフォンダンに重宝しています。いつもありがとうございます。

チョコレート ミルクチョコレート 39% バンホーテン1kg クーベルチュール_おうち時間 パン作り お菓子作り 手作り パン材料 お菓子材料

5 2021-02-22

いつもお世話になっております。
迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2021-02-22

早い対応で助かりました
今後も期待しています

5 2021-02-20

迅速丁寧な対応に満足です。
これからも利用します。