1件~15件 (全 60,214件)次のページへ

4 2024-04-25

コーヒーの香りが袋の外側にもれているような、戸棚がコーヒーの香りで満たされているのです。好きな香りだから良いのですが、コーヒー豆としては長持ちしない気がするのですが。自分としては早く飲む事と、人にあげる事にしました。

ドリップコーヒー コーヒー 20袋 しゃちブレンドドリップバッグコーヒードリップコーヒー コーヒー 珈琲 加藤珈琲

5 2024-04-24

いつでもお気軽に美味しいコーヒーありがとうございます

世界規格Qグレード珈琲福袋(お菓子・Qコス・Qペル・Qコロ・Qホン 各500g) 珈琲豆 加藤珈琲 コーヒー豆 コーヒー 2kg 福袋

• love.kuraさん
  • love.kuraさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 62

5 2024-04-24

発送も早く品ぞろえにも満足です。納得のいく価格です。

送料無料 コーヒー豆 コーヒー 2kg 怒涛の珈琲豆 粉 (G500×4) 加藤珈琲/グルメコーヒー豆専門加藤珈琲店 Qグレード スペシャルティ
長年事務所で利用しています。味はずっと安定した美味しさで、たくさん飲むのでコスパのめんでも助かっています。

5 2024-04-23

価格を抑え、量も多く、満足。酸味の少ない商品にも満足。季節のコーヒーは思いがけない味を楽しめています。

5 2024-04-22

とても迅速な対応ありがとうございました
水出しアイスコーヒーは
毎年今の季節になると注文します
香りが美味しいです

送料無料【メガ盛り100バッグ入】魔法の水出しアイスコーヒーバッグ 加藤珈琲 コールド
毎年 今の時期に購入しています 香りとスッキリした味 大満足しています 濃さも調節出来ます!

• cho-chikunさん
  • cho-chikunさん

5 2024-04-22

注文したら次の日に届きました。
段ボールから珈琲の香りがして、丁寧なお手紙付きで感動しました。
全てが値上げしている中で本当に、ありがたいです。

今まで購入していたお店が、2.5倍のお値段になっていたのに、ビックリする価格で購入できました。 安かろう悪かろうでも仕方ない、最悪は全てカフェ・オ・レにし...

5 2024-04-22

迅速丁寧なご対応をいただきました。安心してお買い物ができるショップさんです。いつもありがとうございます。とても信頼しております。

TEARTH はちみつ紅茶 ティーバッグ ディンブラ スリランカ 1箱(25包入り) 茶葉 ハニー
口コミがよかったので試しに購入しました。思っていたより美味しかったです。飲んでいるとほっこり幸せな気持ちになります。

5 2024-04-22

信頼のショップです。また利用するショップです。

13年連続ショップ・オブ・ザイヤー受賞 ドリップコーヒー ドリップバッグコーヒー 通販/ドリップ珈琲 コーヒー 寒中見舞い お年賀 お祝い 出産祝い 御祝 贈り物 ギフトドリ...
お得なタイミングで購入。何度もリピです。グァテマラ好きなのでコスパも含め満足。好みの味とよい香りです。

5 2024-04-21

毎回お世話になっていますが、「加藤珈琲店のゴールブレンド」だけは継続販売をお願い致します。

「ゴールドブレンド豆」を挽いて、それに「市販の挽いたコーヒー」を同量追加してドリップする「自己流コーヒー」が大人気で、訪問したお客様にも手順を紹介して...

5 2024-04-20

いつも受注確認も発送も迅速で、梱包状態も問題なく届いています。好感がもてるショップさんです。

プレミアムブレンド【白しゃちブレンド】(100g)/珈琲豆
苦味も酸味も軽めで飲みやすく味は美味しかったです。粉での購入だったせいか香りたちが ほぼなくだったのが残念でした。ショップのお薦め通り豆のまま購入が良...

プレミアムブレンド【白しゃちブレンド】(100g)/珈琲豆

5 2024-04-20

いつも早い発送、きれいに梱包されていて気持ちが良いです。笑顔同封、こちらも笑顔で美味しい珈琲を頂いております。ありがとうございます。

この品質と量でこの価格は本当に嬉しいです。何度もリピートしていますが毎回変わらない美味しさです。これからもよろしくお願いします。

4 2024-04-19

朝は美味しいコーヒーではじまります。
いつもありがとうございます。

◎ドリップコーヒー コーヒー 200袋セット 9種類 ゴクゴクセット(青20・赤20・甘い40・鯱40・G40・白鯱10・ヨーロ10・チョコ10・スッキリ10)珈琲 送料無料 加藤珈琲

5 2024-04-19

Excellent services, highly recommend.

取替用ろか布FD-1/ハリオ(HARIO)/グルメコーヒー豆専門加藤珈琲店

5 2024-04-18

いつも本当に美味しいコーヒーをありがとうございます。どうかお店の皆さま、コーヒー農家の皆様がご健勝で!そしてこれからも美味しいコーヒーを作ってください!!

行列ができる珈琲専門店のドリップバッグコーヒー 6つの味が楽しめる合計150杯分入 個包装 珈琲 送料無料 加藤珈琲 飲み比べ 簡易抽出
もう何度リピしたかわかりません。 今まで甘いコク一本でしたが、いろんな味を試したくてこちらを注文。 全部美味しい。いろんな味があって、どれも美味しい。 ...

5 2024-04-18

注文から発送まで早いし、細かい注文もきいていただけでありがたいです。

タイプ11(R)スペシャルティ珈琲大入り福袋(Qコロ・Qブラ・クリス・ラス/各500g)送料無料 加藤珈琲店