前のページへ31件~45件 (全 1,202件)次のページへ

2 2021-03-21

お花はとても素晴らしく満足出来る物でしたが、
亡くなった祖母の誕生日に合わせて20日に配送希望をお願いしたところ、21日に指定されて届きました。
(手違いかと思います)
当日に届いたらもっと良かったのにと残念です。

お供え お悔み 初盆・新盆 お盆 墓花 東京風 フラワー お供え 墓参り 春や秋のお彼岸 送料無料ギフト
先日亡くなった祖母の誕生日と春彼岸用にと購入いたしました。 とても丁寧に梱包されていましたし 何よりも素敵なお花で祖母もきっと喜んでくれてると思います。

1 2020-12-20

先週の月曜日から営業日5日間待っているのに、対応頂けないのであれば、楽天市場でのフラワーショップパレットさんは、不誠実なショップです。
未だに発送しないのであれば、購入画面に納期を書いて然るべきではないでしょうか?
用意できないのであれば、掲載しないで下さい…

葉牡丹の苗 丸葉(小)
正月用寄せ植えに飾るため12/14購入しましたが、未だに発送されていません。 先週の月曜日から営業日5日間待っているのに、対応頂けないのであれば、楽天市場で...

葉牡丹の苗 丸葉(小)

1 2020-10-23

事前に問い合わせて翌日発送すると回答が来たので注文したのですが、注文後のメールには5日後着とのこと。
とても残念。時間と手間を取られただけでした。

1 2019-10-24

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
受注と発送案内のメールが届いたのに商品が届かないので電話したところ代金が高くなるかキャンセルでいいですがと言われました。キャンセルしましたががっかりです。

2.67 2019-05-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
日時指定した日に商品が届きませんでした。

1 2019-03-11

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入時に到着日の希望を出しましたが、ショップの仕入の都合で到着日を変更したに関わらず、それについては何も連絡ありませんでした。その後、ショップが指定した日の午前と記載ありましたが、昼になっても商品届かず、こちらから配送業者とのやりとりを行い、連絡がきた時間指定もされておらず。。ショップに連絡したら、後から指定のし忘れですとの返答だけ。その対応は如何なものかと。何のための配送日指定なのか。。プレゼントとして購入しましたが、結局、予定していた時間にこずに渡せない状況になりました。最悪な対応です。こちらで購入した事を後悔しています。

エバーフレッシュの木 7号 【限定品】

エバーフレッシュの木 7号 【限定品】

3 2017-01-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
配送希望日に注意を払ってほしいですね。
完全に無視されました。

5 2011-09-18

• 配送:5
親切丁寧なお店です。安心して購入できます。

ツバキ ポップコーン
安く落札することができました。丈夫そうな木です。

丁字桜【五号鉢】
安く落札することができました。丈夫そうな木です。

ムルチ コーレの苗
安く落札することができました。丈夫な苗でした。

5 2011-03-27

• 配送:5
親切丁寧な店です。安心して購入できます。

5 2011-03-04

• 配送:5
親切丁寧なお店です。安心して利用することができます。

八重咲き水仙【4.5号ポット】
安く落札することができました。これから花がいっぱい咲くと思います。

• mayueikoさん
  • mayueikoさん

2.33 2010-11-21

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
2件のオークションに入札。
1件落札翌日にもう1件のオークションが終了予定。
翌日、まだ終了していないオークションの品物を含む
2件分の品物と合計金額の書かれた振込用紙が到着。
同日夜、残り1件のオークションが終了し、
ポイントを消化して請求金額は0円。
なので先に届いた振込用紙の金額は間違い。
しかも既に商品は届いているのに、
「今から送りますね♪」との定型文メールが届き、
このまま重複して倍量の品物を送られては適わないと
こちらが店に連絡する羽目に。
全面的に貴店の勇み足でこちらに迷惑がかかっていて、
極力分かりやすく誤解のないよう問い合わせた返事が
たった一言
「それで大丈夫です」
脱力しました。
「ネットに慣れていない」を免罪符に、
客に迷惑がかかっても平気なこの店主の神経を疑います。

3.50 2010-05-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
お願いしていた日にきちんと届きました。宅配業者様も当方希望と一致していて良かったです。花束への給水はきちんとしていました。しかし、なんとも貧弱な花束で残念でした。

蒼いカーネーション ムーンダスト花束14本
こちらの商品を2個注文したのですが、宅配業者さんが商品を持って来て下さった時に「えっ!1つですか?もう1つありませんか」と思わず言ってしまいました。つ...

蒼いカーネーション ムーンダスト花束14本

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-08-03
寄植用花苗がわりとお安く、品質もいいので、何度かお世話になっています。園芸店はほぼ送料がかかりますが、花苗を大量に買いに行くのは大変なので、...