3 2024-04-05

私がよく確認しないのが悪いんですが、冷蔵庫と洗濯機の設置サービス無しとは知らずに頼んでしまい、佐川のお兄さんが1人で大変な思いをして階段をあげてきました。途中で支えて引っ張りましたがなんとか転落事故なく人力で冷蔵庫44kgをあげてました。配送は玄関までで、私たち箱あけ、移動、設置部品、ゴミ出し。一番つらかったのは、冷蔵庫の一番下にあるスチロールを外す作業。死ぬかと思いました。洗濯機と冷蔵庫の段ボールとスチロールで車がパンパンになって、本当に設置サービスのありがたみが分かった出来事です。何事も経験ですね。ありがとうございました。配送が迅速で必要な日にちに間に合ったことが本当に感謝です。あとは、私が悪いので。

4 2024-03-07

乾燥機が嫌いなので、洗濯のみの大型洗濯機さがしてました。
設置に来た方もいい感じの方でした。

【標準設置料金込】【長期5年保証付】アクア AQUA AQW-VB16P-S シルバー 全自動洗濯機 上開き 洗濯16kg AQWVB16PS

5 2024-02-23

購入後すぐに確認メープルをいただき最短の配達日で手配していただきました。洗濯機のリサイクル券も回収日に間に合うようにしていただき大変感謝しております。
友人に洗濯機はイーベスト電気で買ったけど対応良かったよ!と言いました。電化製品を買う時はまたお願いしたいです。

5 2024-01-15

迅速に対応していただき、希望日に設置出来ました。また、配送スタッフも丁寧で短時間で設置完了していただきました。
力仕事ができないので、重いドラム式洗濯機の搬入と設置が不安でしたが、全てにおいてなんの心配もありませんでした。

[配送/設置エリア 東京・神奈川・埼玉・千葉 限定]シャープ ES-H10G-WL ホワイト ドラム式洗濯乾燥機 左開き 洗濯10kg/乾燥6kg[標準設置料込][代引不可]
使いやすいドラム式洗濯機です。 前扉の位置が購入の際比較した同価格帯の他社製品より高い位置にあるので、腰痛の高齢者の私でも開閉や洗濯物の出し入れが容易...

5 2023-12-26

結論、とても信頼の出来るお店。不良な場合の対応もしっかりしています。メールの返信は早いです。対応も真摯です。洗濯機が買って3日で壊れた(結果的に壊れてはいなかった)。具体的には脱水がすすまない、残り時間が正しくない、残り時間が増える。
12月28日20時頃、お店に故障内容をメール。
12月27日16時頃に電話を頂きました、仕事中で対応出来ず。その代わりにメールを頂きました。交換対応して頂けるとのkと。12月30日に再配達予定、前日夕方に配送業者から配送時間の案内があるとのこと。
12月29日夕方に電話あり、12月30日9:00から12:00までに訪問予定とのこと。
12月30日、9時ごろに配達業者さん2名が来て、洗濯機の様子を見てくれました。どうやら築13年の我が家(戸建て)の洗濯機の排水口(洗濯パンの下のとこ)が汚れて詰まっていたもよう。「脱水で異常となるとそのケースが多い。本来なら3か月に一回は掃除した方がいい」とのことで、新品には交換せず、「また異常あれば交換しましょう」ということになりました。
以後異常無し。信頼に値する店舗。また、利用したいです。

【標準設置料金込】【長期保証付】洗濯機 全自動洗濯機 10kg パナソニック NA-FA10K2-N シャンパン 上開き 洗濯10kg
買って5回目位までは、残り時間は正確だったのに、それ以降、例えば『残り45分』なのに、60分かかる様になる。脱水モードになってから、残り時間13分くらいから...

5 2023-11-19

ドラム式洗濯機7kgを注文後、10kgへ変更をお願いしました。電話口では丁寧に対応していただきました。迅速に良い品物が届きました。ありがとうございました。

• AU8553さん
  • AU8553さん

4 2023-11-16

又何か機械があれば利用させて頂きます。次回の予定は中古洗濯機、冷蔵庫を考えてます。

ソニー SONY ZS-S40(W)(ホワイト) CDラジオ ZSS40WC
配達、商品含め問題なく利用してます。音も満足してます。又何か機械があれば利用させて頂きます。

• 3458998さん
  • 3458998さん

5 2023-07-22

信頼できる電気屋さんのネットショップで安心感があります。
洗濯機の配送設置していただきました。

【標準設置料金込】【長期保証付】洗濯機 ドラム式 乾燥機能付き 11kg シャープ ES-X11A-SR クリスタルシルバー 右開き 洗濯11kg/乾燥6kg
ネット注文で安く買え、長期保証も付けられ、配達設置、試運転までしていただきました。 田舎ですが近くのヤマダ電機から配達に来たようでした。 洗濯機は13年...

1 2023-06-24

とんでもないレベルの不良品が来た。
最初は洗剤自動投入側の蓋の爪折れだけかと思っていたのに、配送の方々が発見してくれた不良箇所は、ドラム洗濯機本体の裏面が衝突事故にでもあったかのように凹んでいたこと。驚くのはここからだ、なんと外装ダンボールは一切の凹みがない…。コレってなぜ?
思うことは沢山あるが、次週本体交換してくれるとのことでまずは落ち着いた、はずだった…。
交換前日に当日来る時間帯の連絡入る。という約束でしたが一向に連絡無く…そして今まさに営業時間外って…
明日くるかどうかもわからない中、こちらは待ってるしかないなんて、さすがにおわってませんか…。
くるのかな…
もう交換自体が嘘だったんかな…
不良品と不信感でおなかいっぱいですね

2023-06-25
イーベスト レビュー担当でございます。

この度は商品の不良により、ご迷惑をおかけしておりますことお詫び申し上げます。

ご指摘の通り、交換手配は進行中となっており、
6月19日の17時58分に、6月25日の配送予定であることをご案内いたしました。
当日の訪問時間については「前日の16-21時頃」にお電話でご案内します
という内容も添えてございました。

しかし、前日の18時台、恐らくまだ配送時間についての電話を差し上げていないタイミング(16-21時の間でお電話を差し上げるため)で、
複数件のご不安のメールを頂戴しており、
当店からの「お電話を差し上げる時間帯」についてのメールの内容が把握しづらいものとなっていた可能性があり、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

予定通り6月25日の配送予定で進行しており、すでに商品は交換済みかと存じますが、
万が一製品異常がございましたら正しく対応いたしますので、ご連絡いただけますようお願い申し上げます。

商品異常によりご不安を招きましたことお詫び申し上げます。
アフターサポートは、必ず対応いたしておりますのでご安心くださいますようお願いいたします。

5 2023-04-25

洗濯機が壊れたので急いでいたが、配送が早くて助かった。

2023-04-26
イーベスト楽天市場店レビュー担当でございます。

日常ご使用される商品が壊れてしまいますと、本当にお困りかと存じ上げます。
そのような時にいち早く商品をお届けできましたこと、心より嬉しく存じます。
早くお届けできまして、本当に良かったです。

今後ともお気に入りの商品がございましたら、
是非『イーベスト楽天市場店』をご利用いただけますよう
お願い申し上げます。
スタッフ一同、心からお待ち致しております。

5 2023-01-10

連絡やり取りとコミュニケーションが良かったので、迅速に設置と古い洗濯機リサイクルすることができました。感謝いたします。

【設置+リサイクル】シャープ(SHARP) ES-GE4F-C(ベージュ系) 全自動洗濯機 上開き 洗濯4.5kg
10年前の古い洗濯機(シャープ)を交換して、この新しい洗濯機に満足しています。 服がしっかり洗うことができて、いい匂いがします。 残り時間が見えて、コースの...

2023-01-12
イーベスト楽天市場店レビュー担当でございます。

迅速にご対応できましたこと、当店も心から嬉しく存じます。

今後ともお気に入りの商品がございましたら、
是非『イーベスト楽天市場店』をご利用いただけますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

5 2022-12-07

ネットで洗濯機を買うのが初めてで設置できるか不安でしたが、こちらの質問にも快く答えてくださって助かりました。
見積もり無料で、狙っていた洗濯機がどこよりも安く買えました。Amazonブラックフライデーやyahoo、楽天、近所の家電屋など幅広く調査しましたが最安値かつ気持ち良い対応をしてもらえて嬉しいです。
ヤマダ電機の人が設置にきました。見積もり、設置、既存品のリサイクルまで安心して頼むことができました。
おすすめのショップです。

2022-12-07
イーベスト楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当店の対応にもご満足いただけましたご様子で、心より嬉しく存じます。

5 2022-11-06

前にWiFiルーターをお得に買えて発送も早かったので再度利用させていただきました。今回は大型の洗濯機を注文しましたが、発送が早く翌日に届き梱包状態も大変良かったです。初期不良も無くきちんと使えております。ショップ独自のポイントアップが財布に優しく良かったです。

2022-11-07
イーベスト楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店を2度目のご利用とのことで、心から嬉しく存じます。
有難うございます。

迅速にお届けできましたこと、また商品もご使用いただけてるとの事で、
当店も心から嬉しく存じます。
有難うございました。

5 2022-10-18

仕事場での搬入困難な場所を依頼しました。11年前の古い洗濯機の搬入の記憶ないのですが、そんなに苦労した覚えはなかったのですが、実際古い方の洗濯機の搬出に苦労しましたが、ドアを外してなんとか搬出成功しました。最初は洗濯機購入のキャンセルも考えましたが、何度かイーベストさんと搬入の業者さんに無理を承知で協力いただけ、設置ができました。面倒な条件で申し訳なかったですが、ありがとうございました!

2022-10-19
イーベスト楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。

無事に商品を設置できましたこと、当店も安心いたしました。
有難うございました。

5 2022-09-23

割と古いドラム式洗濯機ですが中の匂いが気になり、一度この商品を使ってみようと思い注文しました。一度目から感激!匂いが無くなり洗濯物がスッキリしました。それから数回目リピートです。洗濯機が古くても買い替えるまでは3か月に1度は買います、、買い替えてもこの商品はずっと買うつもり。
商品には申し分ないのですが支払がコンビニ後払いとかがないので少し面倒。

日立 HITACHI SK-1500 洗濯槽クリーナー 1回分 SK1500

2022-09-27
イーベスト楽天市場店レビュー担当でございます。

いつも当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
商品レビューも拝見させていただきました。

商品を気に入って頂けておられますご様子が、レビューコメントを拝見いたしまして、
よくわかりますし当店も心から感謝申し上げます。
有難うございます。
またお支払い方法につきましては、ご要望にお応えすることが出来かねますこと、
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

今後ともお気に入りの商品がございましたら、是非『イーベスト楽天市場店』
をご利用いただけますようお願い申し上げます。