53,044円  買い物かごに入れる
  • IEUOさん
  • IEUOさん

5 2023-12-27

良いです
家族に購入。シンプルで使いやすいようです。
長く使えれば良いなー。

5 2024-04-16

商品到着まで早かったです。問題なくデータ移行も出来ました。大きさも丁度良く、コスパ最高です。

4 2024-05-10

設定も今では簡単に出きるのでスマホは安いとこで買うに限る。
但し、信頼できるショップで

5 2024-03-24

4年近く使ったAQUOSsense3Plusから機種変更です。 比べると少し小さくて持ちやすくなりました。 操作はまだ馴れが必要ですが買って良かったです。 ぽっぽーという通知音が気に入ってます

4 2024-03-16

いいです
思った以上にサクサク動きます。
データ移行も、すんなりいけました。
Google認証でパスワードも。(それぞれのアプリで設定必要なものはあります)

5 2024-02-25

予想していたよりも軽くて持った感じもしっくりとして気に入りました。自力でできるか心配していたデータの移動も付属のクイックスイッチアダプターを使って簡単に出来ました。
このような機械に疎い69歳の私にもできたので驚きました。
注文して翌日には届くのもありがたかったです。

5 2024-01-01

旧機種Balmuda Phoneからの機種変更。この機種のコンパクト差程は無いが十分な薄軽スマホで、顔認証搭載で、冬場の指紋認証再登録が少なくなりました。採用例が少ないCPUですが、私には十分なレスポンスで不満はありません。

5 2023-12-24

sense3を使用してましたが、そろそろ機種変しようと思いsense8に!
とってもサクサク動き、写真の画質もキレイです。
ポイントが沢山付く時に購入できて良かったです。

• Myg1928さん
  • Myg1928さん

4 2024-02-03

iPhoneからAndroidへ乗り換え。
想像以上ではなかったですけど、慣れれば大丈夫そうです。
ただやっぱり設定はめんどくさかったです💦
2~3年ぶりにAndroid触りましたが、初期設定やることが多い気がします。
でも、楽天ペイでSuicaチャージもできるしキャリア決済もできるのが嬉しい( *ˊᵕˋ)
カメラはまだ外で撮ってないですけど、結構範囲広く撮れるんだなぁという印象でした(SE第2世代からの感想)
モノラルスピーカーは心配したほど音割れとかは全然しなくて思ってたより良くて安心しました。
ただ、スピーカー、ボタン系が右側に集中していて、手をがかぶると音が聞こえにくくなるのは残念仕様でした💦

5 2024-05-24

素早い発送と丁寧な梱包いつもありがとうございます。

4 2024-04-24

満足しています
楽天モバイルで買うより安かったです。データ移行も問題なく行えました。AQUOS Sense2からの買い替えなので動きも当然のことながらサクサクです。ちょっとあたっても反応しちゃうのにまだ慣れません。

4 2024-04-19

お値段は携帯ショップと見比べながら決めたほうがいいです。
使い勝手は、良し悪しです。人それぞれも求めている点や妥協点は違うので購入前にWEB説明書を読むといいと思います。

5 2024-03-08

納品も大変 早く設定も SIM フリーで助かりました ありがとうございます

5 2024-01-20

しっかりした基本性能と稼働時間
価格も購入しやすい価格帯で基本性能が充実しておりますのでおすすめです。高機能を求める方には物足りないかもしれませんが私には十分です。

5 2024-05-24

AQUOS sense3 plus からの機種変更なので、Android バージョン11→14 になりサクサク動き快適です。楽天モバイルでの使用もSIMを差し替えるだけで問題ありませんでした。ポイント分、他店舗より安く購入出来良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体