イーベストPC・家電館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-15

夜注文して、中一日で2日で到着しました。
洗濯機が急に故障して、買い替えに店に行きましたが、10日後配送、在庫なし、3週間待ちの店ばかり。
毎日使うものなので、スピーディーな配送とても助かりました。

2020-08-18
イーベスト楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中、商品レビューにもご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お急ぎの日用品を早くご用意できましたこと、当店も心より嬉しく存じます。
本当に良かったです。

またご入り用商品がございましたら、是非、当店をご利用頂けますようお願い申し上
げます。

従業員一同、心からお待ち申し上げております。

1 2020-08-09

洗濯機が壊れて、あす楽の洗濯機を注文しましたが…結局、洗濯機が我が家に届いたのは
注文から10日以上!!それにカートに洗濯機を入れたら同時に洗濯機の脚らしきものもカートに入り、これはいる物なのかな?と思いそのまま一緒に注文しましたが、それは結局いらないもの!
返品しようにも送料はこちら負担!
もう全てに怒りが!!
もう二度とこちらのショップでは
注文しません!
詐欺に引っかかってしまったかのような気持ちです!!

2020-08-11
イーベスト 楽天市場店レビュー担当でございます。

商品の納期にお時間をいただき誠に申し訳ございませんでした。

商品は、設置サービスをお申込みいただかない場合、
「あす楽」適用となっており、設置サービスをお申込みの場合、
ガイドに記載の通り「あす楽」は適用されません。

次に、「洗濯機の脚らしきものもカート」について、
楽天市場でのご注文操作によるものかと存じますが、
当店では一つの商品をカートにお入れになった後、
関連商品が自動的にカートに入るようなシステムはご用意してございません。

恐れ入りますが、ご注文の対応は継続いたしますので、
お問い合わせにて対応したく、何卒宜しくお願いいたします。

掲載の見づらさ等によりご迷惑をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございません。

1 2020-07-27

まず遅い
そしてやっと発送になったと思ったら
『商品に不具合があるので回収交換してもう一度発送』とのこと
そしてようやく届いた!と使い始めたら2週間ほどで排水弁の故障
修理業者は『まだ購入されたばかりなので商品交換してもらえば?』と言われたが
また洗濯機が使えない日々が続くのか!と考えるだけでストレスがすごい
どうせネットでの業者はメールでしか連絡取れないし
もう早く洗濯機を使いたかったので部品交換で妥協しました
もうネットで大きな電化製品買うのはやめようと思います
そして
やっぱり中華製品はダメだ

2020-07-28
イーベスト レビュー担当でございます。

この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

この度洗濯機の設置配送サービスにてご注文を承っておりましたが、
当店から設置業者への商品輸送途中に配送事故があり、代品手配のうえお届けとなりました為、
通常よりもお届けにお時間を要しておりました。
お急ぎのところ誠に申し訳ございませんでした。

またお届け後に商品の不具合が発生していたとのこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
メーカー訪問にて部品交換をしていただきましたようで、大変お手数おかけいたしました。

その後商品の方はいかがでしょうか。
なにか気になる点がございましたらお問合せいただければと存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-07-21

日立の洗濯機を設置とリサイクル含めてお安く購入出来て満足しています。設置業者さんが引越屋さんだったのは驚きました。また機会が有りましたら、宜しくお願いします。

【設置+リサイクル+長期保証】日立 BW-V80E-N(シャンパン) ビートウォッシュ 全自動洗濯機 上開き 洗濯8kg
欲しかった洗濯機をお安く購入出来て良かったです。ビートウォッシュの洗濯物の洗っている音がいい感じです。

2020-07-22
イーベスト楽天市場店レビュー担当でございます。

この度は、当店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、ご多忙の中、ショップレビュー・商品レビューにご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

またのご利用を心からお待ち申し上げております。

5 2020-05-26

コロナで大変な時 ありがとうございました。 とてもうれしいです。大切に使いますね。 大きな洗濯機ヲ買ったので、靴を洗うのは嫌だったので これを見つけてすぐ 注文でしいた。 お安く買えて嬉しいです
スタッフのみなさん 健康に気を付けてくださいね。

• you 0318さん
  • you 0318さん

1 2020-05-25

お届け日も守らず 突然 玄関に洗濯機を置いて 帰る配送業者 高齢の両親が 外に出る事が出来ずに大パニック!!購入した洗濯機が異常音の症状が出たので 問い合わせ 長期保証付の商品なのに4000円の出張料が必要との事に驚き もっとちゃんとした お店で買っとけば良かったと後悔 このショップは 電話番号を記載しているが 全く電話に出ない

【長期保証付】日立 NW-7WY-W(ピュアホワイト) 白い約束 全自動洗濯機 洗濯7kg
実家の洗濯機を購入 お届けが1ヶ月先の予定だったのに 数日後 突然届き 玄関に置いて行かれ 高齢の父と母が 外に出れない状況で 慌てて電話連絡がありました。購...

2020-05-28
イーベスト レビュー担当でございます。

レビュー投稿いただきました商品は2016年のご購入いただきました洗濯機の件でよろしいでしょうか。
お届け当時に配送会社とトラブルがございましたとのこと、当店で認識しておらず申し訳ございませんでした。

また今回の不具合発生でもご迷惑をおかけしており、お詫び申し上げます。
5年間長期保証サービスのご加入いただいておりますので商品の無料修理期間内でございますが、
本保証では出張修理における出張料金は保証対象外となります。
そのため修理お伺い時に出張料金のお支払いが発生いたします。
ご要望にお応えできず、誠に申し訳ございません。
  • yoshi_0708さん
  • yoshi_0708さん

5 2020-04-26

洗濯機の購入で利用させて頂きました☺
迅速にご対応頂き、非常に助かりました!
佐川急便からの配送だったので自分で設置しましたが、トータル15分もかからず設置完了できました。
また引越し等で買い換える際は、こちらの店舗を利用させて頂こうと思います!

ハイアール JW-K42M-W(ホワイト) 全自動洗濯機 上開き 洗濯4.2kg/風乾燥2kg
洗濯機に迷われてる『1人暮らし』の方には非常にオススメな商品です! 注文先での配送方法が『佐川急便』からの配送だった為に、今回は自分で設置しましたが、ト...

5 2020-02-20

• 情報量:5
  • 配送:5
ドラム洗濯機から縦型洗濯機に、そしてついに乾燥機買いました。。
配送が素晴らしく早かったです。
縦型洗濯機は違うとこで買いましたが、なかなか配送されなく連絡も遅かったです。
普段はあまりレビューしませんが、とても気持ちの良い買い物したと思います。
同じ大手量販店でもここまで違うとは思いませんでした。

2020-03-27
イーベスト レビュー担当でございます。

この度はご利用いただきありがとうございます。

お客様に設置配送先の環境確認等、すぐにご対応いただけましたので
当店でも早期に商品発送の手配を進めることができました。
ご協力いただきありがとうございました。

今後も迅速な対応を心がけてまいりますので
またご機会がございましたら、当店のご利用を心よりお待ち申し上げます。

3.17 2019-12-27

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
洗濯機を買ったのですが、設置業者からの連絡のための電話番号をメールで返信しなければならないのは、ちょっと分かりづらいですね。

【設置+リサイクル(別途料金)】パナソニック NA-F70PB13-T(ブラウン) 全自動洗濯機 上開き 洗濯7kg/乾燥2kg
製品は静かで扱いやすい良品でした。ただ、他店より設置料金分が大幅に高くなり、買った後に気付いて大失敗。購入後も設置業者への電話番号を返信させられる他店...

1 2019-12-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もっと良く、レビューを見てから購入すれば良かったと後悔しています。
翌日配送と記載されていたので、洗濯機が壊れ、1日も早く購入したかったので、他店より高かったが購入したが、結局、商品が届き、設置までに1週間かかった。急いでいる旨の内容もメールで送信しているにもかかわらず、メールでの返信の対応も、いいかげんだし、購入ページで承認が必要との記載がないにもかかわらず、後からメールで、リサイクル料は別途支払いに承認が必要と送られて来て、承認が遅れたので配送も遅れると言い訳じみたメールが届いた。
連絡先電話番号も、3度も変更願いのメールを送っているにもかかわらず、マトモな返信もよこさない。
少なくとも、設置工事が必要な製品や購入を急いでいる場合は、絶対に利用してはならないショップです。
しかも、製品が届く前に、値下げになり、当然、購入金額は値下げ以前の価格であった為、尚更、釈然としません。
電話でのサポートも、購入前に限り対応となっており、購入後は、メールでの対応のみとなっているのも不誠実さを感じます。
商売倫理も理解していない、顧客の不安を煽り、気に入らないならキャンセルしてくれというような対応姿勢にも呆れます。
今まで、家電製品を楽天市場で幾度となく購入しているが、最低のショップです。
少しくらい高くて、配送に時間がかかる記載があったとしても他店での購入を御勧めします。

【設置+リサイクル(別途料金)】パナソニック NA-F60PB13-T(ブラウン) 全自動洗濯機 上開き 洗濯6kg/乾燥2kg
製品には不満はありません。 良い製品だと思います。 しかし、ショップの対応は、最低ですね。 設置日も日時指定ができず、メールでの対応もコミュニケーション...

2.17 2019-11-20

• 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
洗濯機で、設置+リサイクルを選んでいるのに、設置の際にリサイクル料を請求された。
ショップに問い合わせると、返信は3日後。
リサイクル料かかりますので…という、定型文のコピペと思われるような返信のみ。
商品タイトルにあり、設置+リサイクルとタイトルにない製品は少し安くなってます。
ありえません。
返金を求めます。

【設置+リサイクル】アクア AQW-GS70G-W(ホワイト) 全自動洗濯機 上開き 洗濯7kg
洗濯機でこんなにも、音の不快で生活出来ないとは思いませんでした。 タイマーセットして、朝方は凄い音がします。 回せません。 今までのはここまでしなかった...

• 甘夢寮さん
  • 甘夢寮さん

4 2019-10-07

• 決済方法:3
  • 配送:5
洗濯機を無事に買い換える事が出来ました。
スタッフさん、配送設置の方、丁寧な対応ありがとうございました。

2.67 2019-09-15

• 情報量:1
  • 配送:1
引越に伴いすぐに欲しかったので、1-3日で出荷となっていたこちらで購入しました。しかし、お店からよく分からないメールのやり取りが何日も続き、しかもお店からの返信も1日おきで、設置の日も結局購入してから2週間後でした。その間は洗濯機がないため、手洗いせざるを得ませんでした。今後は購入しません。

4.50 2019-08-23

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
凄く丁寧に対応してくれたり、説明してくださったので感謝しています。
要らない洗濯機もその場で処分出来たのも良かった。

【設置+リサイクル+長期保証】シャープ ES-TX5B-N(ゴールド) 縦型洗濯乾燥機 上開き 洗濯5.5kg/乾燥3.5kg
15年以上物の洗濯機から最新の洗濯機に買い換えたいと思っていたけど、狭小住宅過ぎて最近のものは入らないことが発覚。 必要最低限の妥協出来ない条件が乾燥機...

• neiltonさん
  • neiltonさん

5 2019-08-09

• 情報量:5
  • 配送:5
当方北海道なので配達が時間がかかる所がたくさんなのに2日後に届きました!!!
引っ越しで至急洗濯機が欲しかったのでこちらで購入しました。他店や近所の電気屋より早く届きました!!またこちらで購入したいです。