5 2021-06-18

梱包も丁寧でしたし、添えられたお手紙も温かみを感じました。
また是非こちらで購入させていただきます。

5 2021-06-16

靴箱が更に段ボールに入り丁寧に梱包されて届きました。
楽天スーパーセールでお得に買えて満足です。

5 2021-06-14

2回目の購入でしたが、変わらず対応がいつも丁寧で安心して購入できます。

5 2021-06-12

対応も早く、細かい気配りを感じられる梱包でした。

通勤用にちょっとおしゃれなウィーキングシューズを探していました。靴も安かろう悪かろうが多いですが、こちらのショップの商品は以前に購入して品質の良さを知...

REFRESH WALK-リフレッシュウォーク-レディース スニーカー レースアップ カジュアルシューズ コンフォート 3E 幅広設計 軽量 痛くない おしゃれ プレゼント ギフト シンプルで細身な見た目の快適レースアップスニーカー

5 2021-06-11

とても丁寧な梱包でお手紙も添えてあり、すてきなお店だと思いました。
残念ながら今回はサイズが合わず返品しますが、返品方法もわかりやすく助かりました。

5 2021-06-11

とても親切丁寧に対応していただきました。
お手紙もうれしかったです。

5 2021-06-11

外反母趾に楽な靴を探して、雨にも履けるみたいなんで注文しました
履いた感じは少し窮屈にかんじましたが、歩いてると慣れて来ました。

5 2021-06-09

久しぶりに利用させていただきましたが、以前と変わらず丁寧で早い発送でした!
心のこもったお手紙が添えられていた事も嬉しかったです。
購入した商品にも満足しています。またぜひ利用させていただきたいです。

5 2021-06-06

発送が早く、サイズ交換にも快く応じてくださり、大変感謝しています。

5 2021-06-06

発送が早く丁寧でした。また是非お願いしたいです。

5 2021-06-05

いつもとても丁寧に、また迅速に対応して下さりありがとうございます。

REFRESH WALK[リフレッシュウォーク] コンフォートパンプス 3E 幅広設計 ローヒーヒール 外反母趾対策 痛くない 屈曲性 プレゼント ギフト

5 2021-06-05

いつもとても迅速に、また丁寧に対応してくださりありがとうございます。

REFRESH WALK リフレッシュウォーク クロスデザイン コンフォートパンプス スクエアトゥ モールドソール 3E 幅広設計 外反母趾対策 痛くない 屈曲性 プレゼント ギフト

5 2021-06-05

ANNA COLLECTION[アンナコレクション] 巻リボンがお洒落なコンフォートパンプス。幅広設計ワイズ3Eで外反母趾対策!スクエアトゥ/カッターNo.527 プレゼント ギフト

5 2021-05-29

迅速に対応していただきました。
ありがとうございました♪

• ち-2008さん
  • ち-2008さん

5 2021-05-29

発送も早く満足しています。また機会があったら買いたいと思います。

WILSON LEE SPORTS-ウィルソンリースポーツ- ストレッチ レースアップデザインのカジュアルシューズ 3E幅広設計 レディース スニーカー プレゼント ギフト