1件~15件 (全 6,424件)次のページへ

5 2022-06-26

すぐに届きました。梱包のテープも剥がしやすく、助かります。

3 2022-06-24

とても気にいってます
ありがとうございました

WILSON LEE SPORTS[ウイルソンリースポーツ] スリッポン スニーカー レディース 厚底 3E 幅広設計 靴 痛くない 屈曲 軽量 軽いプレゼント ギフト
届いてすぐ素足で履きました、軽いし履き心地が良く靴擦れも無く歩けました。とっても気に入りました。 サイズもちょうどでした。

5 2022-06-21

注文から商品到着までスムーズで安心しました。ありがとうございました。

サンダル 日本製 国産 レディース 日本製手染め素材 グラディエーターサンダル カメサンダル グルカサンダル 軽量 屈曲 痛くない 靴 プレゼント ギフト ANNA COLLECTION-アンナコレクション-

• mel9522さん
  • mel9522さん

5 2022-06-20

綺麗に箱詰めされていて、発送も早く大変満足です。
素敵なサンダルをありがとうございました。

ワンサイズ上のLサイズを買って正解でした。 23.5センチですが幅広で外反母趾なのでスニーカーは24を履いてます。 Lサイズなので全体的に余裕がありますが、ス...

スポーツサンダル レディース スポサン ぺたんこ つっかけ ストラップ ぺたんこ ネックストラップ フラット ビーサン ビーチサンダル 快適 屈曲 痛くない 歩きやすい 疲れない 靴 婦人靴 夏 ブラック 黒

4 2022-06-18

丁寧にメッセージが書いてあって好感が持てました。

白と赤を買いましたが、sizeが少し大きかったので中敷きで調整しました。軽くて履きやすいですがいつものsizeだと少し空きがでてしまいますね。

5 2022-06-15

発送も早くて、梱包も良かったです!

葬儀用に長く使える物を探していて購入しました。とっても履きやすく、普段スニーカーばかりですが全く靴擦れもせず履きやすかったです。 サイズは普段と同じ24....

3E/4E/5E 本革パンプス レディース 本革 痛くない 幅広 フォーマル ストラップ 黒 ブラック リクルート 仕事用 大きいサイズ 小さいサイズ 疲れない 走れる リクルート 冠婚葬祭 AQUA LADY[アクアレディ]

5 2022-06-14

メールの連絡だけでなく、商品の中にもお手紙が入っていて丁寧で気持ちの良い印象です。
また機会がありましたら、購入させていただきます。

WILSON LEE SPORTS[ウイルソンリースポーツ] スリッポン スニーカー レディース 3E 幅広設計 靴 痛くない 屈曲 軽量 プレゼント ギフト
2回目の購入です。 普段履くサイズを購入したら少しゆるかったのですが、足がむくむこともあるし靴下の厚みによっては大丈夫かなと思い、普段と同じサイズにしま...

5 2022-06-14

迅速かつ丁寧な対応をしていただきました。

色違いを数年前に購入しすごく履きやすいのでダークブラウンを購入しました。 クッションも良くて疲れないのでお気に入りの一足です!

超屈曲!超軽量!クッションでスニーカーのような履き心地のカジュアルレースアップシューズ。レディース レースアップ 3E 幅広設計 コンフォート 痛くない 歩きやすい プレゼント ギフト

5 2022-06-12

ご丁寧なお手紙の同封をありがとうございました
早々にご丁寧な配送をいただきましてありがとうございました

少し改まった時に、サンダルでは不適切な場面で使用させていただいています 上品な色合い、幅広甲高の足にも痛みなくフィットしています

REFRESH WALK-リフレッシュウォーク- レディース パンプス オープントゥ エナメル巻き コンフォート 3E 幅広設計 軽量 スクエアトゥ エナメル ウエッジソール ウェーブソール 痛くない 外反母趾 おしゃれ 屈曲性 歩きやすい プレゼント ギフト おしゃれ

5 2022-06-12

早々にご丁寧な梱包でお送りいただきましてありがとうございます
プレゼント品にも更にクッション剤で梱包していただきましてありがとうございました

前回普段のつっかけバカのつもりで購入しましたが、足触りも良く、クッションが程よく効いて腰への負担なども軽く感じられます 幅広甲高の足でも気持ちよく履か...

maschietta[マスチェッタ]サボサンダル ミュール レディース つっかけ 厚底 2way バックストラップ コンフォート ウエッジソール オープントゥ 3E 幅広設計 歩きやすい 旅行 防滑 滑りにくい

5 2022-06-11

指定日に届きました。
メッセージや靴の取り扱い方の案内も
同封されていてとても親切だと思います。

5 2022-06-10

注文メールから配送メールまで丁寧な対応ありがとうございました。無事に届きました。安心しました。

4 2022-06-10

梱包も丁寧で発送も迅速で、メッセージを付けてくれたりして、良いお店です。
ただ!アンナコレクションのクロスゴムストラップ特にスチールがいっっっつも在庫切れなんです。廃番なのかと思うほど。
メーカーと直結されてるショップのようですし売れ線なのだから常時生産していて欲しいです!

ANNA COLLECTION[アンナコレクション] クロスゴムストラップパンプス バレエタイプのコンフォートシューズ。な幅広ワイズ3Eで外反母趾でも安心 No.529 プレゼント ギフト
この靴に出会ってから、繰り返し購入しています。履きやすく歩きやすく服にも合わせやすく… アンナコレクションなら合うのかと他のデザインも購入しましたが、...

4 2022-06-10

商品購入後、確認中のまま何日か過ぎたので、どうなるのかと少し心配しました。
でも綺麗にダンボールに詰めて送ってくださり、満足しています。

5 2022-06-09

丁寧に梱包されており、手紙も入っていて
親切丁寧なお店だと思いました。
オススメです。

普段23.5cmのスニーカーを履いてますが、Lサイズにしました。私の足は甲高では無いです。ピッタリ合いました。軽くて歩きやすいです。お値段以上に良いお品で中...

1件~15件(全 6,424件)