4,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-02-21

ホワイトラメを購入しました。幅広で外反母趾があり、靴選びは難しいのですが、キツくなくピッタリでした。サイドゴアが少しかためで、初めて長く履いた時は圧迫感ありました。履きならして伸びたらいいなと思います。パンプス22.5、スニーカーは23なので23を購入しましたが、ゆるかったため22.5に交換していただきちょうどよかったので、片道送料無料ありがたかったです。ホワイトラメさわやかでとてもかわいいです!色違いリピしたいです。

5 2021-02-03

ストレスフリー
ホワイトラメを購入。幅広で履き心地の良いスリッポンを探していました。でも3Eで、靴先が丸いタイプは下手すると作業靴風になってしまうので、こちらなら!と思い購入しました。とても気に入っています。ソールのラインが好きです。クッション性、履き口の柔らかさ、滑り止め、締め付け感なし。片方190gと軽い!幅広なので、華奢な靴と並ぶとデカい、ですが、歩くにはとても楽です。通常24cmなので24を選び、ゆったり履けています。

• shimaneeさん
  • shimaneeさん

5 2021-01-24

これはいい!
本当にジャストサイズでした。普段のサイズで大丈夫でした。でも、ちよっと厚めの靴下だとワンサイズ上がいいかもです。履き心地も良くてまた購入しようと思います。

4 2020-11-12

私は足が悪いので、スリッポンタイプの靴しか履けません。スリッポンスニーカーは何足か持っていますが、結構重みはあります。このスリッポンスニーカーは、本当に軽くて、無地でも茶色のラインとかかとの茶色がオシャレです。3Eとはなっていますが、私はもう少し幅が広ければな〜と思います。

4 2020-10-22

爪先にゆとりのあるスリッポン
種子骨や巻き爪があり、靴選びは幅の広いインソールが硬くない物必須です。
こちらは普段23を履く自分の足にぴったりで窮屈さもなく良いですがインソールが高反発だからか少し硬いのでもう少しふわふわだと良いです。
ただ足幅は広い作りで当初はぶかぶかなのでは?と心配しましたが脱げる事もなかったです。
この作りでもう少し厚底があれば良いですね、ややお洒落感に欠ける気がします…色は気に入っていますが。(ベージュ)

5 2021-07-30

まさに!コンフォート靴
軽く履きやすい靴です。デザインはオーソドックスなので、何にでも合います。色で遊び心を。サイズがぴったりでしたので、色違いで何足か欲しいです。

4 2021-07-17

靴の中敷きに汚れがあり、相談したところすぐに商品を送ってくださりありがとうございました。
返品伝票に送り先が記入してあると助かります。
靴は軽いです。早く履き慣れたいと思います。

5 2021-07-11

少し幅大きいかな
普段は24.0か24.5のサイズを買います。
靴下履いてちょうどいいものが欲しかったので今回は24.5にしました。わりと幅がゆったり目で24.0でもいいかなぁ〜でももしかするとキツイかもという感じです。

5 2021-03-31

この靴のパンチング柄タイプを持っていてすごく履きやすくてオシャレだったので、似たこちらを買いました。履き心地は少しこちらの方が硬めですが、やはり軽くて履き心地がよく、グリップも良いです。このシリーズはこれからも取り扱っていただきたいです。

• yappy-1203さん
  • yappy-1203さん

5 2020-06-18

思っていた通りのスリッポンです!
発送も早くとても助かりました!
家族がWILSON LEEのシューズを10年以上履き続けています。
同じタイプのスリッポンを何度もリピし、ほぼ全色履いていましたが、
このタイプは初めてでしたが、これもやはり履きやすい!
他のお色でも購入検討中です。
この際はまたどうぞよろしくお願いいたします。

4 2020-08-01

甲高幅広の私にも合いました
甲高幅広で24.5を普段履いていますがいつものサイズで大丈夫でした。白にしましたが単体で見た感じより、履いてみるとかわいいです。履き心地も良くて軽いし、私はたくさん歩いても疲れませんでした。子供がまだ小さいのでこういうスリッポンは重宝します。他の色も欲しくなってきました。

5 2020-06-08

迅速丁寧なお取引きをして頂き有難う御座いました。商品もとてもしっかりしていて気に入っています。

5 2020-04-27

近くのお店で同じ様なタイプのスニーカーを購入したのですが、凄く履きやすかったので、他の色も欲しくなり、こちらのお店で購入させて頂きました。外反母趾で、すぐ足が痛くなるのですが、まだ長時間履いていませんが、超軽量で高反発なので、とても履きやすいです。又、夏向きの違う色が出ると良いなと思います。

1 2021-08-21

最初に黒を購入しました。
家で履いた時は中敷を入れて大丈夫かなぁと思ったら、歩くとパカパカでかかとが浮いて駄目でした。
シルバーは画面で見たより色むらが酷いのとはげている所があり返品しました。残念です。サイズは私は小さめにした方が良かったですね。

3 2021-03-22

ハイヒールは23cm,スニーカーは24cm、バレエシューズやパンプスタイプのペタンコ靴は23.5cmを選びます。甲高足です。
こちらは24cmを購入。結果、横幅が非常に大きくて踵もスッポ抜けしてしまいました。サイズ選びに失敗。残念。サイズさえ合えば、とても楽な靴だと思います。つま先クッションをたくさん入れたりしてなんとか履きたいと思います。ソールが少し硬く感じますが、お値段も安いですし良い商品だと感じました。

関連ジャンル レディース靴スリッポン