前のページへ16件~30件 (全 6,709件)次のページへ

5 2024-02-23

良かったです。ありがとうございました!!

WILSON LEE SPORTS[ウイルソンリースポーツ] スリッポン スニーカー レディース 3E 幅広設計 靴 痛くない 屈曲 軽量 プレゼント ギフト

5 2024-02-23

お店の対応はとても良いと思います。ありがとうございました!

5 2024-02-21

梱包も問題なく
丁寧に届けて下さって ありがとうございました

• ayatohさん
  • ayatohさん

5 2024-02-20

梱包も綺麗で、配送も早かったです
ありがとうございました

日本製本革ウエッジソールパンプス アーモンドトゥ ウエッジ 国産 スエード レディース 歩きやすい 黒 ブラック 靴 ヒール 仕事 立ち仕事 痛くない やわらかい 屈曲性 婦人...
普段のサイズ、24.0を購入 どこも痛くなく、本当にやわらかい(*‘∀‘) 本革で、このお値段で良いの?!と思うお得感♪ 色違いも欲しいなぁ

日本製本革ウエッジソールパンプス アーモンドトゥ ウエッジ 国産 スエード レディース 歩きやすい 黒 ブラック 靴 ヒール 仕事 立ち仕事 痛くない やわらかい 屈曲性 婦人靴

5 2024-02-17

今回はじめてこちらのショップさんを利用させて頂きましたが、納品書がちゃんと封筒に入っていたり、気持ちのこもったお手紙が添えられていて、とても丁寧な対応で信頼出来るお店だと思いました。
これからお世話になりそうです。

WILSON LEE SPORTS-ウィルソンリースポーツ- る2wayカジュアルシューズ。甲ベルト レディース 3E 幅広設計 痛くない 歩きやすい プレゼント ギフト

5 2024-02-14

今回、靴のサイズ交換をお願いしましたが、スムースに進んで安心しました。梱包も工夫してくださって、うれしかったです。

5 2024-02-14

梱包がとても丁寧です。
外箱のガムテープの先を折り返して開けやすくしてくださり、とても心遣いを感じます。

5 2024-02-10

いつも丁寧な梱包と商品も検品頂いているようで安心して購入、友人にもおすすめしております。
残念なのがAQUA LADY アクアレディ 本革プレーンパンプスが最近ずっと品切れのようで
なかなか購入ができないようです。近々再入荷されたら嬉しいです。

5 2024-02-07

丁寧なお手紙が入っていました。発送も早かったと思います。ありがとうございました。

4 2024-02-07

発送も梱包も丁寧で、交換や返品も『不可商品』以外は未使用だと出来るよう。。。。。。。

2 2024-02-03

発送は早かったです。返品交換不可の訳あり商品の購入で、ページに記載のない不備(カビ?シミ?)があったのが残念でした。

• SUNsan3さん
  • SUNsan3さん

5 2024-01-26

配送がとても早くて嬉しかったです。
担当者の方からのメッセージカードも心温まりました。
また利用させていただきます。

ANNA COLLECTION-アンナコレクション- エナメル巻きコンフォートパンプス。パーティ、ビジネス、リクルート、オフィス 3E幅広設計 レディース プレゼント ギフト
ANNA COLLECTIONはとっても履きやすくて仕事用にすでに3足目か4足目です。 柔らかい履き心地です。冬は厚めのタイツに合わせたりするので、普段23.5ですが24をい...

5 2024-01-26

お安い値段で店に行ってもこんなにピッタリの商品はなかなか見つけられません。年齢的にも探すだけで疲れますが、まさにネットのおかげでしっかり検索して購入するとこんなに素敵な商品があるのですね。しっかりと丁寧な包装でこの値段でこんなに丁寧にしていただけるなんて嬉しいです。先日履きましたが、全く疲れません。。

3E/4E/5E 本革パンプス レディース 本革 痛くない 幅広 フォーマル ストラップ 黒 ブラック リクルート 仕事用 大きいサイズ 小さいサイズ 疲れない 走れる 冠婚葬祭
最近家族葬も多いのですが、親族が多く今までの黒い靴はヒールが高くなり窮屈さも感じるようになりました。だから、ヒールの低い商品を探していましたところ色々...

5 2024-01-25

迅速な対応で、綺麗で、丁寧な梱包でした。

5 2024-01-24

同じような靴のシリーズでも若干底の厚さや履き心地の深さなど違いますが仕事用にこの靴を履いたら他のは履けなくなりました。またリピートしたいと思います。黒ネイビーがまだ購入できてないので次回は品数あると嬉しいです。

リピートです。仕事用に利用しています。軽くて長時間履いても疲れません。黒やネイビーがいつもSOLD OUTになっているのでグレーを購入しています。前回24cmで大...