4 2021-06-20

この靴は足が本当に楽なので、職場ではこればかりです。難点は、底がすぐ減ってしまうことですね。甲の部分はきれいなままなのに、底が減ってしまうせいで買い替えざるを得ません。

4 2021-01-31

ちょっと大きめかな?
仕事用にスチールを選択。今、アンナコレクションのほかのタイプを履いていて、初めてこちらのタイプを購入。22.5でピッタリなのですが、こちらは少し大きめなのか脱げてしまいます…。ストッキングや薄手のタイツでは脱げるので、中敷きを入れたりフットカバーやソックスだといい感じとなりそうです。

5 2020-09-10

履きやすいです
ゴムがいい感じにフィットして足が痛くなりにくいので助かっています。

4 2020-07-16

歩きやすい靴を探していて、これを購入しました。

5 2020-07-31

履きやすいようで何度も買っている商品です。
かかとの痛みが早いのでそれが少し残念ですが、履きやすいので満足しているようです。

5 2020-07-21

足にピッタリ
こちらのタイプを初めて購入しました。クロスベルトでしっかり押さえてくれるので、足にピッタリフィットして、歩きやすいです。

5 2020-04-15

仕事用でお世話になってます
ブラック23.5cm購入。程よいヒールの高さと安定感があります。私はぺたんこ靴よりちょっとヒールがあった方が楽なのでこの靴は脚にぴったりです。
仕事用はこれ‼フルタイムの立ち仕事ですが脚が楽です。浮腫みやすい体質ですがコレを履いてるとマシです。

5 2020-01-05

一日中歩き回っても全然疲れません。長年パンプスを履いていて巻き爪になった為購入しましたが痛くなくなりました。

5 2019-11-10

履きやすいです
長時間歩いても大丈夫!
クッションがよく足の衝撃を吸収してくれる気がします

5 2019-10-21

リピです
色違いも含めて何度もリピしています。とにかく私にはぴったりです。たくさん歩いても大丈夫です。
せっかくだから、もっとカラーバリエーションを増やしてもらいたいです。

5 2019-09-19

お気に入り
甲高、巾広めのため、普段は23.5cmの3Eか4Eまたは24cmです。
こちらは23.5cmでジャストサイズです。
すでに他店も含め4足目です。
踵がすり減ってバランスが悪くなると買いかえています。
ずっと取り扱ってほしいです。

5 2017-11-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても履きやすい!!!
普段サイズが25cm、場合によっては25.5cmですが、これは25cmでぴったりでした。ソールのクッションが心地よく、足の負担を極力抑えるようになっています。ヒールの高さは見た目よりも、履いた感覚が低く感じます。ですので長い時間履いても平気なように思われます。ベージュ、キャメルなど別の色合いがあると良いですね。

5 2017-10-01

5 2017-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピです。幅広サイズなのに靴先にゴムがあるので、ゆったりと履けます。通常サイズでピッタリです。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用に疲れない物を探してて、以前からこのメーカーの靴を愛用していましたので、デザイン違いの物を購入しました。ソールが柔らかいので、とても履き易いです。

関連ジャンル レディース靴パンプス