1件~15件 (全 67,440件)次のページへ

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
8/21に注文し8/27にメールで問い合わせたところ『8/29に配送予定・変更があれば翌営業日に連絡します』というメールを頂いていましたが、9/1になっても配送完了も配送日変更の連絡もなく、電話連絡をして初めて『商品が揃いません。入荷も未定です。』という返答を頂きました。結果、全商品をキャンセル致しました。入荷未定とされたのはネイチャーメイドのサプリ・・・ごく一般的な商品なのに。12日も待たされ、問い合わせがあってから調べる体制や、揃えられない商品を平然と取り扱い連絡もしない・・・商品管理・顧客管理及び発送管理も出来ないのならネット販売は止めるべきです。メルマガをこまめに発行するなら、きちんと販売業務を遂行してからにするべきでは?

1 2009-09-02

• 配送:1
8月14日に注文した商品が、未だに届きません!!アイリスオーヤマや、他のメーカーの個包装のマスクを注文しました。いくら取り寄せとはいえ、在庫があるか無いかの確認メールが来るだけで10日間。幾つかは欠品でしたが、他の商品は揃ったので、明日発送しますとのメールは来たものの、指定された日には発送されておらず「弊社システムの変更に伴い発送が滞っており、商品をすぐに発送するのが困難な状況」とのメール。システム変更なんて、予定してた事のはず。明日発送できるか出来ないかの判断すらつかないの??発送できる見込みが無いなら、そんなメール送らなければ良いのに!いい加減にも程がある。他のレビューで、商品が揃ったから発送しますと言いつつ、届かなかったので問い合わせたら、商品が欠品で勝手にキャンセルになった、なんて書きこみがあったけど、私の商品はホントにちゃんと揃ってるの??注文してから間もなく3週間ですよ!流行前に、前もってそろえて安心しておきたい商品だっただけに、余計に腹が立ちます。商品の発送が滞ってる割には、HPにはそんな記載全くなく、普通に受注してるし、箱入りマスクの販売ページには「即納」の文字。即納??システム変更は?私の商品だけが滞ってるの?ホント最悪なショップ。週明けより正式な発送日を順次お知らせします。ってメールに書いてあったけど、コレだけ待たされて、週明けより順次発送、じゃないですよ、順次発送日をお知らせします、ですよ!!その発送日をお知らせするメールすらまだきてないですけど。コレだけ待たされて、入荷済みと言ってる商品が発送されてこなかったら、楽天さんと消費者センターに報告します。
→楽天さんに報告した日に発送されたようです。謝罪の言葉すらないまま、突然届いたダンボール。箱が妙に小さいので、嫌な予感はしてたんです。開けてみると、十種類ほど頼んでいた商品。届いたのは3種類だけ。納品書も、お知らせも無いので、他の商品は欠品なのか、後から追って送られてくるのかも何もわからず。当然ながら、謝罪の一言が書かれている事も無い。本当に最悪の対応ですね。注文から1ヶ月近く。流行前に、自分の望んだメーカーのマスクが手に入れたかっただけなのに、連絡も無くここまで待たされた挙句、結局商品は手に入らない。店は謝罪どころか、連絡の一つもない。今までで一番気分の悪い買い物でした。

1 2008-01-12

問い合わせをしても、連絡がありません。最低です。
宣伝のメールだけ来ます。10倍ポイントもうそみたいで、付いて来ません。でたらめです。商品も発注してから手配が遅く、2週間くらいかかりました。もう購入しません。

【SOYJOY(ソイジョイ)1本】※30g(5種類)※代引料は別途※5250円以上で送料・代引き料無料※お一人様120本まで
商品は大豆粉を使っているので、体にいいような気がします。 とてもバリエーション(味)が多いので、自分の好みに合わせられ、とてもいいです。でもこのショッ...

1 2009-07-24

• 配送:1
一言でいって最低な店です。
もう二度と利用することはありません。
買ってからずいぶん時間が経って在庫切れの告知。
それだったら他の商品をキャンセルしたいと言っても
※キャンセル・変更・返品交換不可※ だから、無理との事。
そもそも、品切れになった商品も
※キャンセル・変更・返品交換不可※ 何ですけどね・・・
お詫びに500ポイント付けておきますと言われて確認してみたら
この店でしか使えないポイント・・・
あと、迷惑メールもかなりひどい頻度で着ます。
みなさん気をつけてください。

1 2008-01-21

星など1つもつけたくないくらいです。
ショップの確認メールが他のショップよりかなり遅く、メールが来たと思ったら納期が10日とのことで、ショップに問い合わせたところまったく話がかみあわず、結局急ぎの物だったので他の即納ショップで注文したら次の日に届くそうです。
レビューを見ていると人によって早く届く方もいるらしくて、対応がまちまちなのが信用できません。
今時、洋服等の大手通販でも10日以内に発送と書いてあっても一週間もしないで届くのに、ありえません。
注文が来てからのメーカー取り寄せなのであれば、その旨を商品ページに掲載すべきではないでしょうか?
その割にはキャンセルの手数料がかかる等、一方的な基準が多すぎます。
遅くても当たり前のような対応に思えるのが、とても不快でした。
私はこれからここでは注文しません。
気長に待てるかたであれば、ポイント目当てに注文されたらよいと思います。

1.33 2009-09-14

• 情報量:3
  • 配送:1
とにかく急ぎの方にはおすすめできません。
発送予定のメールが来て以後、その予定日を幾日か過ぎても音沙汰なし。自分から「どうなってますか?」と問い合わせて初めて「実は在庫切れで発送できない」とのこと。
驚いているヒマもなく「キャンセルにさせて頂いていいですか?」とのこと・・・・
カード決済にしていましたが、料金や引き落としに関しての重要なことも、こちらから詰めないと答えられない始末・・・ ことごとく裏切られた気分です。
レビュー見たら・・・皆さん同じ思いされていらっしゃったんですね。

1 2009-08-31

• 配送:1
受注後発注とは言え、欠品については素早い対応を望みます。10日後に連絡すると記載があっても音沙汰無く、こちらからメールをしてやっと返信確認しましたのは注文して二週間後。残念ながら御社では安心してお買い物できません。

1 2007-04-05

まったく信用できないお店です!メルマガでの宣伝は誇大広告もいいところで、製品の効果は全くナシ!酷すぎます

ポイント最大10倍!!2月1日(木)am9:59まで!【BIOS(バイオス)】※1.2g×45包※2個以上で送料無料
メルメガでは速攻で効くような宣伝文句が書かれていていたのでとても期待していましたが、一箱飲んでも全く効果は現れていません!3箱も買ってしまった事を大変...

4.17 2014-03-04

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:1
ここはいつも忘れたころに届きます
もうすこし早い対応を望みます

1 2009-09-03

• 配送:1
注文した商品を一方的にキャンセルされました。誠意が全く感じられない。

2.83 2009-09-02

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
先週注文しました。毎日システムエラーの為まだ処理されていないとか、明日にはご連絡とか、同じような内容のメールばかり来ます。そば屋の出前みたいです。
ちゃんと届くか、不安になって来ました。

1 2009-08-02

• 配送:1
ポイント5倍に魅かれて、プレゼント用に「リアルゴールド」3ケース注文。到着に10日かかる。
3ケースのはずが2ケースで相手先に到着。電話すると到着にさらに「10日」掛かると言われた。入荷について折り返し電話をもらうことに。
すると、メーカーのケースでは無く、35本入り2ケースでそのうちの1ケースに20本バラで入れてあるらしい。プレゼント用で直接相手に送ってもらったので、こちらも中身を確認してなかった。確認すると3ケース90本入ってあった。
「送料の問題で」と言っていたが、事前にそんな連絡なし。他の店で買うと同じ配送業者で送料はただなのに、なぜ?と思ったが、その前に、
「誰がそんなんしろ!!」って言った。こっちは相手先に3ケース到着言うてんねん。混乱するような送り方しやがって。連絡するのが普通やろ!
到着についてHP見ると、「1週間前後」と書いてある。そのことを聞くと、「2日前に書き換えた」ので、注文した時は10日掛かると書いてあったらしい。今は1週間で到着とのこと。
「えっ?さっきの電話で今も10日掛かるっ言ってたんじゃ?」と思ったが、あまりにいいかげん+あほらしかったんで突っ込まず。
メールの対応もわけの分からない、連絡しようとしても携帯からつながらないし
もう二度とここでは買わないでしょう。

1.67 2009-09-16

• 品揃え:3
  • 配送:1
二度と買いません。商品はこないわ、連絡もこない。

2 2009-08-29

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
お盆休みに入る少し前に注文してしまったので、配送が遅れるのは承知でしたが、結局到着したのが注文から二週間後くらいでした。在庫ありになっていても、メーカーからの取り寄せとかでかなり遅れるようなので本当に注意が必要と思いました。今後こちらのお店を利用することはないです。メールも少なく2週間もかかっているのでかなり不安になりました。

2 2007-12-30

発送が遅い。長期不在の場合云々…とか、いろいろショップ側からの注文をつけておきながら、発送遅延。信用できないショップです。