インポートコレクションYRのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shikzwさん
  • shikzwさん

5 2020-06-30

本日届きました。対応も迅速で満足です!
ありがとうございました!

コーチ COACH バッグ トートバッグ F79608 特別送料無料 ラグジュアリー クロスグレーン レザー ギャラリー トート アウトレット品レディース ブランド 通販 通勤 2020 夏 あす楽

• KF4さん
  • KF4さん

5 2020-06-19

問い合わせの返信も早く、包装も綺麗にしてもらえるのでまた機会があれば利用させていただきます!ありがとうございました。

嫁の誕生日プレゼントで購入しました。 ラッピングが綺麗にされていたのでそのまま渡すことができました!気にいってた様子で出掛けるのが楽しみみたいです!あ...

マイケルコース MICHAEL KORS バッグ ショルダーバッグ 35F8GTVM7B 35F8STVM7B 特別送料無料 ジェット セット トラベル シグネチャー ラージ メッセンジャー アウトレット品レディース ブランド 通販 斜めがけ 2020 夏 あす楽

5 2020-06-16

電話での問い合わせのスタッフの対応が良くて嬉しかったです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
ありがとうございましたぁ( * ॑꒳ ॑*)

コーチ COACH バッグ ショルダーバッグ F75818 特別送料無料 ホース アンド キャリッジ ペブルド レザー ジェス クロスボディー アウトレット品レディース ブランド 通販 斜めがけ 2020 夏 あす楽

5 2020-06-11

いつもコーチの新作情報を随時チェックしてます(*´▽`*)
今回もありがとうございました!
また何かありましたらよろしくお願いいたします。
バッグの方は大満足でした(*>∀<*)
ありがとうございます!

予想通りの可愛いバッグでした(*´▽`*) 楽天スーパーsaleで買えて良かったです?(^^)/ 大切にします。 アウトレットとの事でしたが傷1つなかったです(*>∀<*)...

コーチ COACH バッグ ショルダーバッグ F91154 ポピーマルチ 特別送料無料 ラグジュアリー カラーブロック ペブルド レザー スカイラー ホーボー アウトレット品レディース ブランド 通販 通勤 2020 夏 あす楽

• わこ05さん
  • わこ05さん

5 2020-06-11

すぐ配達されたので助かりました。また機会があれば購入したいと思います

コーチ COACH 財布 長財布 F54630 特別送料無料 コーチ ラグジュアリー シグネチャー PVC レザー アコーディオン ジップ アラウンド アウトレット品レディース ブランド 通販 2020 夏 あす楽

• sasupu-さん
  • sasupu-さん

5 2020-06-06

注文してからすぐに届きました!満足です!

すぐ届きましたー!イチゴ柄と中のピンク色がかわいいです!薄くてコンパクト!小銭入れのファスナーの開きが狭いのでちょっと使いにくさはあるけど、小銭自体は...

コーチ COACH 財布 二つ折り財布 F91199 ライトカーキマルチ 特別送料無料 シグネチャー ストロベリー プリント C チャーム スナップ カード ケース ウォレット アウトレット品レディース ブランド 通販 2020 夏 あす楽

5 2020-06-04

プレゼント用だったので、ラッピングを注文しましたところ、300円の包装についてくるショッピングバックじゃ入らないため、別袋をおまけでいただきました。
逆によかったです!!
お心遣い感謝です!ありがとうございました!

コーチ COACH 小物 折りたたみ傘 F63364 特別送料無料 コーチ シグネチャー アンブレラ アウトレット品レディース ブランド 通販 2020 夏 あす楽
ブランドの傘だけあってしっかりした作りで気に入りました。お得に購入できて嬉しいです。 スチールブルーを購入したかったのに、うっかりミスってサドルを購入...

5 2020-05-26

注文してから届くまでめちゃくちゃ早いです!!
とても信頼出来るお店です。

まず、ネットでブランド物を買うの初めて&#128304;で凄く不安でしたが…注文してから届くまで凄く早かったです!!このコロナのご時世なのに、早く届けて下さって...

コーチ COACH バッグ トートバッグ F57842 特別送料無料 コーチ ラグジュアリー シグネチャー PVC ドローストリング キャリーオール アウトレット品レディース ブランド 通販 通勤 2020 夏 あす楽

5 2020-05-15

柔らかく軽くて使いやすい様です。早速使ったと言ってました。

• uk0828さん
  • uk0828さん

5 2020-05-12

このたびはありがとうございました。
時期外れの父の日だとお伝えしたところ、父の日用のラッピングしてくださっていました。大変嬉しく思います!
またよろしくお願いします。

皆さんのレビューに期待して、夫が今使ってる財布と似たような構造のこちらを購入してみました。プレゼントなのでまだ開封していませんが、シンプルで使いやすそ...

コーチ COACH 財布 二つ折り財布 F75363 特別送料無料 コーチ デボスド シグネチャー クロスグレーン レザー コイン ウォレット アウトレット品メンズ ブランド 通販 2020 夏 あす楽

4 2020-05-10

バックの中にスマホいれがあったので嬉しかった&#127925;みたいです

コーチ COACH バッグ トートバッグ F58846 特別送料無料 コーチ ラグジュアリー クロスグレーン レザー シティー ジップ トップ トート アウトレット品レディース ブランド 通販 通勤 2020 夏 あす楽

4 2020-05-05

以前にも利用させてもらってます。
とても良かったです。

本日届きました!母の日へのプレゼントとして購入したので間に合って良かったです。 まだ渡してないので喜んでくれるといいです!

コーチ COACH バッグ リュック F32200 ブラウン×ブラック 特別送料無料 コーチ チャーリー シグネチャー PVC レザー ミディアム バックパック アウトレット品レディース ブランド 通販 2020 夏 あす楽

• Max0303さん
  • Max0303さん

4 2020-05-03

包装梱包配送が丁寧だと感じた。目当てのものがあればまた注文したい。

良い点 ・梱包包装が丁寧 ・安い ・贈物だが結果的に喜んでくれ良かった。 悪い点 実物が安っぽい。値段通りといえばそれまでだが、ネットだとそれは分かり得な...

コーチ COACH 財布 長財布 F16612 特別送料無料 コーチ ラグジュアリー ペブルド レザー アコーディオン ジップ アラウンド アウトレット品レディース ブランド 通販 2020 夏 あす楽

• Ann8977さん
  • Ann8977さん

5 2020-05-01

対応が丁寧でした。
母の日ラッピングもしていただきました。
ありがとうございます。

コーチ COACH バッグ リュック F30550 ブラック 特別送料無料 コーチ チャーリー ペブルド レザー ミディアム バックパック アウトレット品レディース ブランド 通販 旅行 2020 夏 あす楽

5 2020-04-30

希望に沿って発送して頂け、大変喜びました。
連絡も密で、安心できるお店でした。

ブラックを購入しました。 アウトレットの様ですが不具合はありませんでした。カードも沢山入りますし、財布に沢山入れてパンパンになる方ですが、大丈夫でした...

コーチ COACH 財布 長財布 F54007 特別送料無料 コーチ ラグジュアリー クロスグレーン レザー アコーディオン ジップ アラウンド アウトレット品レディース ブランド 通販 2020 夏 あす楽