インポートコレクションYRのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-02

何度か利用させてもらってます。
迅速かつ丁寧な対応でとても安心して購入でき信頼できるショップです。ラッピングもとても丁寧でした。

5 2020-06-02

とても早く届いて、ありがとうございました。

アウトレットより、5000円もお安くなっていました。 箱とか、包装が無いだけで、お安くかえました。 そして、アウトレットより、色も豊富。

コーチ COACH 財布 長財布 F54007 特別送料無料 コーチ ラグジュアリー クロスグレーン レザー アコーディオン ジップ アラウンド アウトレット品レディース ブランド 通販 2020 父の日 あす楽

4 2020-06-01

大きさは、もう少し大きい方が良いのと、バックの持ち手が、もう少し、太い方が良いかなと思いました。使いやすくて、気に入ってます。

コーチ COACH バッグ トートバッグ F58292 特別送料無料 コーチ ラグジュアリー シグネチャー シティー ジップ トップ トート アウトレット品レディース ブランド 通販 通勤 2020 父の日 あす楽

5 2020-06-01

商品を注文してからの到着まで、スピーディで
良いお店です。

5 2020-05-31

入金から確認、品物の発送までの時間がとても早くてストレス無く品物の到着を待つことができました。
また購入させていただきたいです!

4 2020-05-31

注文受け付けました、発送しました、メールがきちんと届いたので、安心して待っていられた。

夏用に買いました。大きさも丁度よく、ファスナーもついているので、スマホが滑り落ちる心配もありません。内ポケットも複数ついているので、便利です。デザイン...

マイケルコース MICHAEL KORS バッグ トートバッグ 35S0GTVT1V 35S0STVT1V 特別送料無料 ジェット セット トラベル シグネチャー スモール トップ ジップ ショルダー トート アウトレット品レディース ブランド 通販 通勤 父の日 あす楽

5 2020-05-30

早く届けていただきありがとうございました。
ラッピングも素敵で母も喜んでました!

4 2020-05-30

入金から配送まで スピーディーで安心です。

5 2020-05-29

初めて利用するので不安でしたが、全く問題なく、良い買い物ができました。
納品書がちゃんと封筒に入っていて、その心使いがすごく嬉しいですね。
また利用します!

• tika7767さん
  • tika7767さん

3 2020-05-29

気に入っています。普通に満足しています。

5 2020-05-29

注文してから配送まで早く待つことなく商品が届きました。

思ったよりコンパクトでした。 小銭入れやお札の出し入れが若干し辛いですが、慣れかなぁ〜っと思っています。 久しぶりのブランド財布に嬉しい気分です。

コーチ COACH 財布 二つ折り財布 F11484 特別送料無料 コーチ ラグジュアリー クロスグレーン レザー ミディアム コーナー ジップ ウォレット アウトレット品レディース ブランド 通販 L型 2020 父の日 あす楽

5 2020-05-29

とても迅速かつ丁寧な対応でした。

• C&mさん
  • C&mさん

5 2020-05-28

丁寧に対応してただき、ありがとうございました

メールでラッピングの問い合わせにも対応していただきました。日時も希望通りに届くように 発送していただき とても嬉しくおもってます!また、ほしいものがあれ...

コーチ COACH 財布 二つ折り財布 F91632 ブラック 特別送料無料 ペブルドレザー ミディアム ジップ アラウンド コイン ウォレット アウトレット品メンズ ブランド 通販 2020 父の日 あす楽

5 2020-05-28

連絡も発送も早かったです。プレゼント用と入力するのを忘れ、後から電話でお願いしたのですが、気持ちよく変更してもらえました、ラッピングも丁寧でした。いいショップさんだと思います!

5 2020-05-26

すぐ届きました。安心して注文できました。