インポートコレクションYRのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-21

迅速な対応で早めに届けていただきました。
無くした財布の代替えだったので助かりました。
ありがとうございます。

以前にもMKの長財布を使ってましたが、なくしてしまったので購入しました。 バニラは明るすぎかと思いましたが、意外とお気に入りになっていました。 使い勝手も...

マイケルコース MICHAEL KORS 財布 長財布 35F8GTVT3B バニラ 特別送料無料 ジェット セット トラベル シグネチャー トラベル コンチネンタル ラウンド ジップ アウトレット品レディース ブランド 通販 2021 新春 あす楽

5 2021-01-21

商品は丁寧に包装されていて届きました。
対応も良かったです。

コーチ COACH 財布 長財布 F54632 54632 チョーク×グレイシャーホワイト 特別送料無料 ラグジュアリー シグネチャー PVC レザー アコーディオン ジップ アラウンド アウトレット品レディース ブランド 通販 2021 新春 あす楽

5 2021-01-21

この度は、ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

娘の誕生日プレゼントに購入。 商品発送も早く、梱包も丁寧で、ラッピングも誕生日用のラッピングをしていただいており、 全てにおいて満足しています。 また機...

コーチ COACH バッグ ショルダーバッグ F91677 特別送料無料 ラグジュアリー シグネチャー PVC レザー ミニ カメラ バッグ アウトレット品レディース ブランド 通販 斜めがけ 2021 新春 あす楽

• mari7755さん
  • mari7755さん

4 2021-01-20

5 2021-01-20

アウトレット品にしては、とてもキレイで毎日使う度に買って良かった〜って思います。

5 2021-01-20

数あるショップの中で個人的にナンバーワンのお店です。とても丁寧で対応も早い。
今後も利用させて頂きます。気持ち良い買い物が出来、感謝です。ありがとうございました。

• cham1851さん
  • cham1851さん

5 2021-01-19

簡易包装ながらしっかりとしててよかったです。
発送もあす楽ではありませんが早く届きました。
コロナ化なのにありがたいです。

写真通りで裁縫も丁寧でした。 カードが全て入れてしまうと 取り出すときにキツイので 早く馴染んでほしいです(笑) 初コーチ大切に使います(^^)

コーチ COACH 財布 二つ折り財布 F23553 特別送料無料 コーチ ラグジュアリー シグネチャー PVC レザー ミディアム コーナー ジップ ウォレット アウトレット品レディース ブランド 通販 L型 2021 新春 あす楽

5 2021-01-19

プレゼント用に丁寧に梱包して頂きました。
雪の影響で誕生日には間に合いませんでしたが、出荷自体は早くして頂きました。

プレゼント用のラッピングがキレイで
発送も早かったです。

コーチ COACH バッグ ショルダーバッグ F83607 特別送料無料 ラグジュアリー シグネチャー ローワン サッチェル アウトレット品レディース ブランド 通販 斜めがけ 2021 新春 あす楽

5 2021-01-19

対応良く、レビューも良かったので信用して購入出来ました。
お品も大変気に入りました!

5 2021-01-18

到着まで本当に早く、梱包がキレイで素晴らしい対応でした。
ありがとうございます♪

注文から到着までとても早くて驚きました! そして、このバッグ本当に可愛くて使いやすい!!色違いで欲しいくらいです♪ A4サイズ対応なのに、バッグは大きすぎ...

マイケルコース MICHAEL KORS バッグ トートバッグ 35T0SCFT3B ブラック 特別送料無料 シャーロット シグネチャー ラージ トップ ジップ トート アウトレット品レディース ブランド 通販 通勤 2021 新春 あす楽

5 2021-01-17

迅速にご対応いただきまして、ありがとうございます。また、利用させていただきます。

使いやすく可愛い財布です。 適度に財布を買い替えています。 何度か別のブランド財布にしたこともあったのですが、やっぱりコーチの財布が使いやすいように思い...

コーチ COACH 財布 長財布 F54630 54630 ブラウン×1941レッド 特別送料無料 ラグジュアリー シグネチャー PVC レザー アコーディオン ジップ アラウンド アウトレット品レディース ブランド 通販 2021 新春 あす楽

5 2021-01-17

早々の送付、ありがとうございました。
嫁さんの誕生日プレゼントで購入しました。
喜んでいました。

5 2021-01-17

丁寧な梱包、迅速に対応して頂きありがとうございました。

コーチ COACH 財布 三つ折り財布 F87589 特別送料無料 コーチ ラグジュアリー シグネチャー PVC レザー スモール ウォレット アウトレット品レディース ブランド 通販 2021 新春 あす楽

4 2021-01-17

特に問題なく無事に届きました。ギフト用にしていただけてよかったです。