インポートコレクションYRのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-07-04

いつも、迅速な対応ありがとうございます。

旦那さんからの結婚記念日&誕生日プレゼントとして、ブラウン×ブラックを購入しました。チャックが2ヵ所あるので、カバンの中整理出来そうです。早く使うのが...

コーチ COACH バッグ ショルダーバッグ F68168 特別送料無料 コーチ ラグジュアリー シグネチャー PVC レザー ジェス クロスボディー アウトレット品レディース ブランド 通販 斜めがけ 2020 夏 あす楽

• Peko0425さん
  • Peko0425さん

5 2020-06-28

迅速な対応、シンプル丁寧な梱包で満足です。実物も画像のとおりでした。

コーチ COACH 財布 二つ折り財布 F02883 2883 カーキ×ピンクマルチ 特別送料無料 シグネチャー バタフライ フローラル プリント ミディアム ジップ アラウンド アウトレット品レディース ブランド 通販 2020 夏 あす楽

• kaererさん
  • kaererさん

5 2020-06-26

前回も利用させていただきました。
今回も注文をして翌日に届きました。
プレゼントだったのですぐに届いて良かったです。
また次回も利用させていただきます!

コーチ COACH 小物 カードケース F57311 特別送料無料 コーチ ラグジュアリー クロスグレーン レザー ランヤード ID ケース アウトレット品レディース ブランド 通販 2020 夏 あす楽

• yattokoさん
  • yattokoさん

5 2020-06-21

注文した翌日には届きました!
こんなに早く発送頂き、ありがとうございました。

娘へのプレゼントで喜んでもらえたので良かったです。 実店舗で私の財布を買ったことがあるのですが、比べるとアウトレット品という事で質感が違うと感じました...

コーチ COACH 財布 二つ折り財布 F23553 特別送料無料 コーチ ラグジュアリー シグネチャー PVC レザー ミディアム コーナー ジップ ウォレット アウトレット品レディース ブランド 通販 L型 2020 夏 あす楽

• ku038さん
  • ku038さん

5 2020-06-21

とても迅速な配送でした。梱包もキチンとされていて大変満足な買い物が出来ました。

近所に買い物行く時に使いたくて購入しました。長財布も縦に入ります。ハンカチ、エコバッグ、ケータイも余裕で入りました。ブラックを購入しましたが、どんな服...

マイケルコース MICHAEL KORS バッグ ショルダーバッグ 35H9STVC1B ブラック 特別送料無料 ジェット セット トラベル シグネチャー ミディアム フライト バッグ クロスボディー アウトレット品レディース ブランド 通販 斜めがけ 2020 夏 あす楽

5 2020-06-19

迅速で丁寧の発送でありがとうございました。

コーチ COACH 財布 長財布 F54633 特別送料無料 コーチ アウトライン シグネチャー アコーディオン ジップ アラウンド アウトレット品レディース ブランド 通販 2020 夏 あす楽

5 2020-06-18

梱包もラッピングも丁寧で有り難かったです。

義母の誕生日用に購入しました。 ラッピング込みのお値段なのにお値打ちでした。 ホワイトを購入しましたが、とても素敵で喜んでもらえました。 手荷物が少なめ...

コーチ COACH バッグ ショルダーバッグ F29960 特別送料無料 コーチ アウトライン シグネチャー キャンバス ジップ ファイル クロスボディー バッグ アウトレット品レディース ブランド 通販 斜めがけ 2020 夏 あす楽

5 2020-06-15

到着も早かったです。
丁寧に梱包されていて嬉しかったです

コーチ COACH 財布 長財布 F54630 特別送料無料 コーチ ラグジュアリー シグネチャー PVC レザー アコーディオン ジップ アラウンド アウトレット品レディース ブランド 通販 2020 夏 あす楽

4 2020-06-13

丁寧に梱包されていて、とても良かったです。

コーチ COACH 財布 二つ折り財布 F11484 特別送料無料 コーチ ラグジュアリー クロスグレーン レザー ミディアム コーナー ジップ ウォレット アウトレット品レディース ブランド 通販 L型 2020 夏 あす楽

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2020-06-12

早々に送って頂きありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

子供の誕生日プレゼントとして購入しました。実際に店舗で確認してからの購入だったので同じ商品で安心しました。使い勝手や大きさなどもチェックしてからだった...

5 2020-06-09

発送が早く、商品も綺麗で、梱包も丁寧でした。

形が気に入ったのでブラウン×ブラックを購入。可愛いくて大満足です!もう少しカラーバリエーションがあったらよかったなと思いました。

コーチ COACH バッグ ショルダーバッグ F90738 特別送料無料 ラグジュアリー シグネチャー スモール スカイラー ホーボー アウトレット品レディース ブランド 通販 斜めがけ 2020 夏 あす楽

5 2020-06-08

本当に丁寧に綺麗に梱包し、直ぐに発送して下さり、有り難いです。又、お買い物させて頂きますね。

コーチ COACH 財布 長財布 F58113 特別送料無料 コーチ デボスド シグネチャー クロスグレーン レザー アコーディオン ジップ アラウンド アウトレット品メンズ ブランド 通販 2020 夏 あす楽

5 2020-06-06

対応も良く、注文して商品が来るまでに数日でした。

コーチ COACH 財布 三つ折り財布 F41302 特別送料無料 コーチ ラグジュアリー シグネチャー スモール トライフォールド ウォレット アウトレット品レディース ブランド 通販 2020 夏 あす楽

• ymfy-0511さん
  • ymfy-0511さん

3 2020-06-04

大きさなどちょうどいい感じで
配送も早くて!

マイケルコース MICHAEL KORS バッグ トートバッグ 35S0GTVT1L 35S0STVT1L 特別送料無料 ジェット セット トラベル レザー スモール トップ ジップ ショルダー トート アウトレット品レディース ブランド 通販 通勤 2020 夏 あす楽

5 2020-06-02

何度か利用させてもらってます。
迅速かつ丁寧な対応でとても安心して購入でき信頼できるショップです。ラッピングもとても丁寧でした。