【24時間限定ポイント10倍】マイケルコース...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-14

とても素敵
直ぐに届きました!形も色もとても良くて気に入りました。色違いも購入検討中ですが、ホワイトはもう、入荷しないのでしょうか?

• re191さん
  • re191さん

4 2020-12-29

可愛い
大きくもなく小さくもなくな鞄を探していたところこちらを見つけました!
可愛かったです

5 2020-11-13

母の誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントに購入させていただきました。ラッピングも無料でとても可愛くてとても喜んでもらえたので良かったです!

5 2020-06-24

スーパーなどの買い物に肩からさげることがらできて便利です。財布と携帯、鍵がはいってちょうどいい感じで気に入りました。

5 2020-06-15

とても満足してます。
デザインが気に入って購入しました。
使いやすいです。

5 2020-11-17

なかなか丁度いいバックがなくて、納得いかないままバックを買ってこれは、本当にサイズピッタリのバックでした。早くお出かけしたいなーありがとうございました。

5 2020-10-03

プレゼントに
妻へのプレゼント
ブラックを購入。色合い、サイズ感も良いようで気に入ってくれました。

5 2020-09-19

お手頃に購入できました
可愛いカバンでした

5 2020-07-23

妻のプレゼント
大変気に入ってるみたい!
仕事用なので毎日使用しています

5 2020-07-11

ブライトホワイトを購入させてもらって、大変、妻が喜んで、また、ブラックもというリクエストで、購入させてもらいました。また、大喜びでした。ありがとうございました。

5 2020-06-28

妻からのリクエストで、妻が大変気に入ったようで、ブラックもお願い中です。

• KF4さん
  • KF4さん

5 2020-06-19

商品受取りました
嫁の誕生日プレゼントで購入しました。
ラッピングが綺麗にされていたのでそのまま渡すことができました!気にいってた様子で出掛けるのが楽しみみたいです!ありがとうございました。

• jonhnyb23さん
  • jonhnyb23さん

5 2020-05-27

優秀店
優れたサービス、非常に速い船積み、私は確かに買いに戻ります

• fxxx1998さん
  • fxxx1998さん

5 2020-05-14

母の日でプレゼントしました。凄くいい商品
すごくよかったです。母の日でプレゼントしました。プレゼント用でラッピングも無料でしてくれてとても可愛かったです!発送も早くてとても助かりました!

5 2020-03-04

すごく可愛い!買ってよかった!
ガッチリして少しチャックがかたいけど使い慣れれば問題無さそう!
思ったよりいっぱい入りそう!
発送も早くてすごく満足です。