マイケルコース MICHAEL KORS バッグ ショ...(インポートコレクションYR)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 空大さん
  • 空大さん

5 2020-01-27

斜め掛けバックを探していて見つけました。色、大きさとも気に入りました。

5 2020-01-05

満足してます❗
今まで、ネットショッピングで買ったバックはいつも今ひとつで満足出来なかったのですが、今回は当たり‼でした。斜めがけにして、ちょうどいい長さ。思っていた以上に長財布、化粧ポーチも余裕で入り、外ポケットもあり、結構入ります。買って良かったです。

5 2019-09-26

思っていた感じでとっても気に入ってます、少し硬い感じがしますが許容範囲内!お安く購入できてよかったです

5 2019-09-14

大満足でした。
娘が初めて自分でバイトしたお給料で買ったブランド品と言いますか…(⌒-⌒; )
画像通りだったし、丁寧に梱包して送ってくださったので満足してました。。
迅速丁寧な対応のこちらでお品を購入して良かったと思います(^O^)

• 珊瑚405さん
  • 珊瑚405さん

5 2019-06-25

持ちやすい!
とっても素敵で、ポケットも多く使いやすいです。
長財布もスッポリ収まり使いやすいです!
梱包も丁寧で、気持ちのいいお買い物が出来ました。
40代、女

5 2020-02-13

いっぱい物が入りそうだったので購入。思っていたより大きく感じます。たくさん荷物を入れたいときに使います。

4 2020-01-19

実用的
普段、移動は常に車の為、日常の買い物や出勤は財布と携帯だけバッグに入れば良いので、このサイズを選びました。長財布、スマホ、カギ、は十分入ります。

4 2019-12-28

早い発送ありがとうございます
直ぐに届きました!
少し硬くて重いかもですが
重宝しそうです

5 2019-12-14

おしゃれで可愛いです!初めは硬めですが使えば馴染むでしょう。マチがあるので長財布も普通に入るし買ってよかった!大事にたくさん使いたいです(^^)

5 2019-11-10

すっぽり入るので、うれしいです。
予想通りの大きさで荷物は少ししか入らないかなぁと思いましたが、マチがあるので使いやすいです

5 2019-04-28

長財布も入るし、大きさも丁度良い感じでとても満足しています。