前のページへ31件~45件 (全 1,676件)次のページへ

5 2023-12-25

迅速に対応下さり誠にありがとうございました

運動不足解消のため購入しました。隙間時間にこまめに運動できるお手軽さがいいです。20〰︎30分も乗っていれば真冬でも半袖になりたいくらい体が暑...

ツイストエアロステッパー Premium SP-600 │木目調ステッパー 筋トレ 静音 体幹 ひねり くびれ ウエスト ダイエット 器具 健康器具 フィットネス トレーニング コア ステップ台 お腹 ダイエット 室内 運動器具 脂肪燃焼 宅トレ

2023-12-29

5 2023-12-23

頼んだ次の日に発送していただきありがとうございます。すぐに届いてびっくりしました。迅速なご対応ありがとうございます。

生後6ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけと、産後ダイエットのために購入しました。眠たい時は太ももに乗せて抱っこして3〜10分ぐらい跳ねていると寝ます。ダイエ...

バランスボール 55cm 耐荷重300kg 固定リング ハンドポンプ付】 体幹トレーニング バランス ボール 椅子 ヨガ ストレッチ ダイエット 骨盤 バランスディスク 腹筋 健康器具 宅トレ 赤ちゃん寝かしつけ 産後 自宅

2023-12-29

5 2023-12-13

ありがとうございましたよろしくお願いします

ながらクッションDome NCD-100 (スポーツオアシス) フィットネスクッション バランスボール NAGARA Style

5 2023-12-05

翌日に届けて頂きました。すぐ使ってみたかったので、速くて助かりました!ありがとうございました。

リビングに置きっ放しにして使っています。隙間時間にちょこちょこ乗るだけなので、気負わず続きそうです。今の所毎日乗っています。 お尻に効かせたいんだけど...

ステッパー ツイストステッパー SP-100 │筋トレ 有酸素運動 マシン 静音 体幹 ひねり くびれ ウエスト ステッパー ダイエット 健康器具 フィットネス トレーニング コア ステップ台 お腹 ダイエット 室内 脂肪燃焼 宅トレ ダイエット器具 エクササイズ

4 2023-12-04

毎日20分ほどやっていますが1キロ痩せました!これからも続けていきます!

• (Wω・)さん
  • (Wω・)さん

1 2023-12-02

こちらでステッパーを購入し久しぶりに使おうと思ったら、メーターが壊れたので新しく送って頂きました。ですが、新しく送って頂いたものも壊れていて流石にこれはダメでしょうと思い、再度お店に連絡したところまたメーターを送りますと言われました。
こちらからすると、保証期間中の出来事ですし、新しく送ってきたものも壊れてるとかあり得ないでしょうという気持ちです。
お値段もそこそこしますし、保証期間中なので新しいものを送って欲しかったです。
何のための保証期間なのでしょうか?
メーターを送ればいいでしょという感じにしか捉えられませんでした。
2度とこちらのステッパーは購入しません。

2023-12-13
お届けした商品に不具合が発生してしまったとのこと大変申し訳ございません。
交換後の商品はいかがでしょうか。
不具合が起きている場合は、対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-11-29

ブラックフライデー中にも関わらずすぐに届きました!ありがとうございました!

色はグレーを選びましたが、グレーというより、カーキ?に近いお色味でした! ただ肩こり、背中のこり、首こりには効果テキメンで大満足です!!硬さもちょうど...

リセットポール ベーシック RP-800 │ ストレッチ ポール ヨガポール ストレッチ用ポール 体幹エクササイズ 筋膜リリース ローラー コアトレ マッサージ ダイエット器具 腰 股関節 肩こり 肩甲骨 背中 宅トレ 自宅

1 2023-11-28

買った商品の質が悪すぎるのでもっと確認してから売って欲しい。

バランスボール スツール チェア 耐荷重300kg 【 固定フレーム ハンドポンプ付 】 テレワーク 体幹トレーニング バランス ボール 椅子 ヨガ ストレッチ ダイエット 骨盤 バランスディスク 宅トレ 赤ちゃん寝かしつけ 自宅 トレーニンググッズ

2023-12-13
当店のバランスボールですが、硬い素材のため、1時間おきに時間をおいて空気を入れていただくと規定のサイズまで膨らみます。
不具合が起きる場合は、お気軽に当店へお問い合わせくださいませ。

4 2023-11-26

教えてもらった日にちより早く手配してくれたので感謝しています。

ダイエットのために買いました 思っていたよりコンパクトだし音も全然しないのでかなり満足しています 時間が取れずなかなか操作できていないのでこれから沢山使...

• きぃ726さん
  • きぃ726さん

5 2023-11-22

注文のためしばらく待ちましたが、届いてすぐに小学生の子どもと毎日取り合いをしています。毎日10分程度ですが、継続してできています。やったあとは汗だくに。1週間で−1.5kgです。もう少し続けてみようと思います!

5 2023-11-18

予約商品だったので、もう少し時間がかかると思いましたが配送も丁寧で早かったです!

• mito324さん
  • mito324さん

4 2023-11-16

予定より早くに発送していただきました。
使用するのが楽しみです。

予定より早く届きました!使用感は、下に踏むとき少し固めですが慣れると馴染んでくるのかな… 配達ですが、時間指定よりも早く来てインターフォンを鳴らして、...

2023-11-17
  • mer1276さん
  • mer1276さん

4 2023-11-13

発送も早く梱包も丁寧でした。
また利用したいと思います。

モスグリーンを購入しました。 落ち着きがある色で暗いわけでもなく想像通りでした。 使い心地もとても良く、リングがあるので安心して使えています。

5 2023-11-09

発送もはやく梱包もしっかりしており、大満足です。カウンターが起動しちゃってましたが、それもカバーできるくらい、満足してます。

カウントされながら届きました笑 子供をみなくてはならない私にとって、外に出掛けて運動するのは難しく、子供が寝た夜に出掛けるのも危ないので、こちらのステ...

3 2023-11-08

可もなく不可もなく。特にトラブルはありませんでした。

難しい。。なんか上手くできません。公式の動画見て1番下までつかないように、踵を浮かせないようにしてやるのが正しいと理解したんですがどうしても下について...

ステッパー ツイストステッパー Premium (アドバンス) SP-700 プレミアム 負荷調節付 │筋トレ 有酸素運動 静音 体幹 ひねり くびれ ウエスト ダイエット 器具 健康器具 フィットネス トレーニング コア ステップ台 お腹 室内 脂肪燃焼 宅トレ エクササイズ