5 2021-10-19

注文から4日で届きました!
配送が早くすぐに欲しかったので嬉しかったです!

ゴールドジム ホエイプロテイン プロテイン たんぱく質 筋トレ CFM アミノ酸 BCAA アスリート ペプチド 筋力GOLD'S GYM(ゴールドジム)ウエイトゲイナー(1kg)チョコレー...
注文から4日で到着しました! 味も美味しく他のプロテインと気分に合わせて飲んでいます! トレーニングとウエイトゲイナーで理想の体型を目指しています!

2021-10-20
  • bch7024さん
  • bch7024さん

5 2021-09-08

とても早い発送で嬉しかったです。ありがとうございました。

2021-09-10

5 2021-07-11

とてもしっかりと動かないように梱包されていたのが印象的です。とっても安心しました。

私の体の使い方が下手なのか、膝を良く痛めてしまいます、、、ランニングよりは膝の痛みは少ないですが、コツが掴めない;;汗めっちゃかくのでスッキリ出来るのが...

ステッパー ツイストステッパー SP-100 │筋トレ 有酸素運動 マシン 静音 体幹 ひねり くびれ ウエスト ステッパー ダイエット 健康器具 フィットネス トレーニング コア ステップ台 お腹 ダイエット 室内 脂肪燃焼 宅トレ ダイエット器具 エクササイズ

2021-07-13

5 2021-01-22

梱包が丁寧でよかったです。
届くのも早かったと思います。

GOLD'S GYM(ゴールドジム) プロテインクッキーバー(ベイクドタイプ) 12個入り【送料無料】
味は普通に美味しいです。 水分と一緒にとったほうがいいと思います。

2021-01-29
  • KURAMA989さん
  • KURAMA989さん

5 2020-11-19

とても迅速な対応をしていただきクーポンも配布されるので良いです!

とても美味しいプロテインで早く届いて良かったです!また買いたいです

2020-11-20
高い評価をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
また機会がございましたら、是非ご利用お待ちしております。

5 2013-11-16

• 配送:5
迅速な対応に感謝致します。ありがとうございました。

ザ・スピルリナS[600粒]【送料無料】
飲みやすいので飲んでいます。気軽なのが良いですね。

5 2013-10-13

• 配送:5
再度購入致します。どうぞ宜しくお願い致します。

ザ・スピルリナS[600粒]【送料無料】
飲んでいます。生野菜が手に入りにくい時などは助かります。

5 2012-07-22

• 配送:5
迅速に発送してくださいました。ありがとうございました。

ザ・スピルリナS[600粒]【送料無料】
飲みやすさで選んでいます。持ち運びも苦になりません。緑色なので「これなにかな?」と悩んだりもしないです。

5 2012-06-22

• 配送:5
いつも注文してからの発送が早くて助かります。その上、送料無料(*^-')bお陰で気兼ねせず発注出来ます。

【 東急スポーツ オアシス 公式 全品送料無料 】フィットネスクラブがつくった リセットポール 正規品 ギフトリセットポール ストレッチ ポール ヨガポール ストレッチ用ポ...
前にジムで使ったことがあり、ずっと欲しかったので、こちらで購入しました。使用してみたけどジムのと変わりません。内容も同じでこの安値&可愛いので言うこと...

4.67 2012-01-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
11日のAM0時ちょい過ぎに発注し、受注メールが10時過ぎころ、発送メールが15時ころ…Σ(゜д゜;)
対応の速さに感服です。
しかも送料無料なので金額を気にせず、1つでも注文しやすくて言うことなしですO(≧∇≦)O !!

フィットネスクラブがつくったミストパンツ【送料無料】
ジムで使うつもりで購入しました。 発注してから受注メール及び商品到着までとても素早いです。 肝心の商品はスッゴイ汗だくになりますよ! 中にレギンス等を...

5 2011-12-23

• 配送:5
迅速に発送してくださいました。ありがとうございました。

ザ・スピルリナS[600粒]【送料無料】
飲みやすさと値段との相談でこれを。旅行にももっていけて。

5 2011-10-01

• 配送:5
この商品を扱っている出品店が限られていて、在庫を用意して下さっているこのお店には助かっています。

ザ・スピルリナS[600粒]【送料無料】
青汁かこれか。これは持ち歩くのが簡単にできるので、これにしています。

5 2011-07-01

• 配送:5
丁寧な対応で助かりました。ありがとうございます。

ヒップシェイパー3 HS-300(エクササイズDVD付き) ヒップシェイパーIII(スリー)【送料無料】【あす楽対応】
1万円切っていたので買い時だと思い購入! 自分の部屋は狭いので場所を取るかが心配でしたが大丈夫でした。 下の部屋に住む人にも迷惑な音は出ないし安心。 夏は...

5 2010-12-24

• 配送:5
いつも迅速な発送に助かっております。ありがとうございます。

ザ・スピルリナS[600粒]【送料無料】
かなり常用しています。助かっています。今後もお世話になるでしょう。

• boxer1126さん
  • boxer1126さん

3.83 2010-12-21

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品が三日で届いたのは早くて良かった。
送料無料は余計なお金を払わなくてすむと思えてお得感があった。

★セール特価★超有名K-1選手も大絶賛!K-1EX リアルサウナスーツ(ネイビー)[男女兼用]【税込・送料無料】
一番の決め手は値段の安さ!いろいろ見て回ってこれに決めました。 最近の寒さでロクに朝のロードワークができなかったんですけど、このサウナスーツのおかげで...