5 2024-01-23

発送が早く助かりました。荷物に商品紹介の用紙が入っていて、ほかの商品も食べたくなりました。

箱入りで贈り物にピッタリでした。 黒糖と蜂蜜を選びましたが、先方からどちらも甘すぎず、ひと口サイズで食べやすかったと言われました。 友達に個包装のものを...

北海道かりんとう クラフト箱 自分にご褒美 お返し プチギフト 日持ち お土産 贈答品 お菓子 スイーツ 和菓子 北かり お取り寄せ お祝い お供え 法事 引き出物 内祝い 誕生日 挨拶 転勤 法人 バレンタイン ホワイトデー お返し お礼

5 2024-01-19

いつも満足しています。
聞きたいことがあり電話した際も、丁寧に答えてもらえました。

離乳食の時からお世話になっています。 現在2歳半の子供に食べさせています。 野菜嫌!と言いますが、こちらの人参やかぼちゃを溶かして、スープとして飲んでい...

選べる お得用 北海道 野菜フレーク5袋セット 時短 離乳食 キッズ ベビー マタニティ 授乳 お食事 ベビーフード おかず類 おかゆ 野菜 7ヶ月 9ヶ月 防災 かぼちゃ にんじん じゃがいも 保存食 とうもろこし 無添加 無着色 介護食 国産野菜

• BoB5005さん
  • BoB5005さん

5 2024-01-19

丁寧に包装もして頂きありがとうございました★
また利用させていただきます★

お正月の義理実家への手土産にしました★ 凄く美味しいと皆から高評価でした♪ また手土産で利用させていただきたいと思います★

和菓子 ギフト 北海道 あんドーナツ 北かり 丸福 菓子折り プレゼント セット お菓子 贈り物 引越し ご挨拶 食べ物 お供え 御供 個包装 贈り物 日持ち お土産 スイーツ 北かり 丸福 ドーナッツ8個

5 2023-09-19

敬老の日プレゼントにしました!
喜んでくれました!

母の日 父の日 和菓子 ギフト 北海道 かりんとう スイーツ 詰め合わせ 菓子折り プレゼント セット お菓子 贈り物 引越し ご挨拶 食べ物 お供え 御供 個包装 贈り物 日持ち お土産 まごころ

5 2023-09-15

段ボールを開けると上下に紙を挟んであり、おそらく擦れて汚れないようにとの配慮がありがたかったです。丁寧な感じがしました。

母の誕生日のために購入しました!家族で一緒に食べましたが種類がたくさんあるのでワクワクしながら楽しめました♪ それぞれ気に入った味があるのでまた購入さ...

\4/30までポイント5倍!/ 母の日 カーネーション 花とお菓子 ギフト 和菓子 北海道 かりんとう 詰め合わせ プレゼント セット お菓子 贈り物 引越し ご挨拶 食べ物 お供え 御供 個包装 贈り物 日持ち お土産 心からの贈り物

5 2023-09-14

思ったより早い対応ですぐ届いたようでよかったです。親からも良かったとの言葉を頂いたので満足です。

父親の誕生日プレゼントに購入。 かりんとうが好物なので美味しかったと好評でした。また機会があれば購入したいと思います。

和菓子 ギフト 北海道 詰合せ 菓子折り プレゼント セット お菓子 贈り物 引越し ご挨拶 食べ物 お供え 御供 個包装 日持ち お土産 スイーツ 天然酵母 春ゆたか かりんとう黒糖・蜂蜜詰合せ(20g×各10袋入)

• メル7052さん
  • メル7052さん

5 2023-08-24

日付指定、のし対応もきちんとなされていまして、良かったです。

帰省の御供え土産として購入させて頂きました。 日持ちがするのと、連日の猛暑で、生物も心配だったため購入させて頂きました。 手土産なため、味はわかりません...

和菓子 ギフト 北海道 かりんとう スイーツ 詰め合わせ 菓子折り プレゼント セット お菓子 贈り物 引越し ご挨拶 食べ物 お供え 御供 個包装 贈り物 日持ち お土産 やすらぎのひととき

5 2023-08-23

発送メールや対応など丁寧に送っていただきました。

父の日のプレゼントとして購入させていただきました。指定日に迅速に届きました。 また、父もいろんな味を食べる事ができて、大満足していました。来年も機会が...

\早割がお得!5/15までポイント10倍!/ 父の日 早割 和菓子 ギフト 北海道 かりんとう スイーツ 詰め合わせ 菓子折り プレゼント セット お菓子 贈り物 引越し ご挨拶 食べ物 お供え 御供 個包装 贈り物 日持ち お土産 椿 つばき

• Zyobareさん
  • Zyobareさん

5 2023-08-23

迅速にご対応いただきありがとうございました。

\4/30までポイント5倍!/ 母の日 カーネーション 花とお菓子 和菓子 ギフト 北海道 かりんとう スイーツ 詰め合わせ 菓子折り プレゼント セット お菓子 贈り物 引越し ご挨拶 食べ物 お供え 御供 個包装 贈り物 日持ち お土産 感謝の気持ち

3 2023-08-22

配送してほしい日程に配送してくださり、迅速な対応をありがとうございました!

5 2023-08-22

とても丁寧な対応で配送も早くとても良かったです

5 2023-08-21

父の日ギフトとして、商品とともにメッセージも添えることができ、よかったです。

母の日 父の日 和菓子 ギフト 北海道 かりんとう 詰め合わせ 菓子折り プレゼント セット お菓子 贈り物 引越し ご挨拶 食べ物 お供え 御供 個包装 贈り物 日持ち お土産 スイーツ 特選かりんとう8種類

5 2023-02-08

いろいろと注文時にミスもしましたが、
最後まで丁寧に対応してもらえました。

お祝いに購入。 写真付きのパッケージがとても喜んでもらえ、ずっと保管しているようです。 味もとてもおいしかったようです。

内祝い 写真入り お菓子 北海道 かりんとう 名入れ プリント 詰合せ 和菓子 ギフト 菓子折り プレゼント 贈り物 引越し ご挨拶 食べ物 お供え 御供 個包装 日持ち お土産 スイーツ 世界にひとつかりんとう(ジャスミン)

• yuuu0113さん
  • yuuu0113さん

5 2022-11-25

いつもお世話になってます。北海道物産展で出会ってから虜です?(^o^)/またよろしくお願いいたします。

朝、晩、毎日飲んでます。貧血気味でしたが、これを飲み始めてから体調いいです。 豆が好きなので、飲み切る前に食べてしまいます。あまり長く置くと美味しくな...

北海道 黒豆茶 600g 4袋セット 熱中症対策 室内 食べ物 お茶 高齢者 こども 1歳から7歳 建設現場 部活 グラウンド 体育館 室内 病院 在宅介護 保育園 ノンカフェイン 健康茶 受験生 喉 イガイガ 痛み 咳 改善 妊婦 北かり 三葉製菓株式会社

5 2022-08-25

とても丁寧にご対応頂きました。ありがとうございました。

義実家のお供え用に購入させて頂きました。 お盆ぎりぎりになってしまったため、こちらの勝手ですが、注文コメント欄に早く届けて頂きたい旨を記載したところ丁...

和菓子 ギフト 北海道 かりんとう 詰め合わせ 菓子折り プレゼント セット お菓子 贈り物 引越し ご挨拶 食べ物 お供え 御供 個包装 日持ち お土産 スイーツ 天然酵母 春ゆたか かりんとう黒糖・蜂蜜詰合せ20g×各5袋