5 2023-09-14

思ったより早い対応ですぐ届いたようでよかったです。親からも良かったとの言葉を頂いたので満足です。

父親の誕生日プレゼントに購入。 かりんとうが好物なので美味しかったと好評でした。また機会があれば購入したいと思います。

和菓子 ギフト 北海道 詰合せ 菓子折り プレゼント セット お菓子 贈り物 引越し ご挨拶 食べ物 お供え 御供 個包装 日持ち お土産 スイーツ 天然酵母 春ゆたか かりんとう黒糖・蜂蜜詰合せ(20g×各10袋入)

5 2023-08-23

発送メールや対応など丁寧に送っていただきました。

父の日のプレゼントとして購入させていただきました。指定日に迅速に届きました。 また、父もいろんな味を食べる事ができて、大満足していました。来年も機会が...

父の日 早割 和菓子 ギフト 北海道 かりんとう スイーツ 詰め合わせ 菓子折り プレゼント セット お菓子 贈り物 引越し ご挨拶 食べ物 お供え 御供 個包装 贈り物 日持ち お土産 椿 つばき

5 2022-03-20

スタッフ様のご対応はとても素晴らしく、気持ちの良い買い物となりました。
電話とメールで細かなご対応でした。
ありがとうございます。

かりんとうを法事に利用させていただきました。 日程的に最短納期での発送をしていただき、大変感謝しています。 また機会があれば、購入したいと思います。

• hana296さん
  • hana296さん

5 2022-01-26

とてもスムーズな対応でした。包装もしっかりしていてとても良かったです。

次女の離乳食用に購入 長女の時はすべて手作りでしたが、早くこれを使えばよかったと後悔… 簡単だしアレンジできるし文句なしです。 味は野菜そのままなので大...

選べる お得用 北海道 野菜フレーク5袋セット 時短 離乳食 キッズ ベビー マタニティ 授乳 お食事 ベビーフード おかず類 おかゆ 野菜 7ヶ月 9ヶ月 防災 かぼちゃ にんじん じゃがいも 保存食 とうもろこし 無添加 無着色 介護食 国産野菜

• tairoさん
  • tairoさん

5 2021-08-14

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました

母の日 早割 和菓子 ギフト 北海道 かりんとう 詰め合わせ 菓子折り プレゼント セット お菓子 贈り物 引越し ご挨拶 食べ物 お供え 御供 個包装 贈り物 日持ち お土産 スイーツ 特選かりんとう8種類

• ht1046さん
  • ht1046さん

5 2021-03-12

丁寧な発送に満足です。次回も注文したいと思います。

北海道 お菓子 和菓子 お取り寄せ ギフト スイーツ 老舗 お供え 法事 内祝い お返し 誕生日 引っ越し 挨拶 転勤 北海道 法人 贈答品 ひな祭り送料無料 お返し 北海道 かり...
お彼岸のお供えに日持ちするものを探していました。小分け袋なのでお年寄りにも良さそうと注文しました。 発送も早く対応にも満足です。

5 2020-11-05

注文受諾メールだけではなく、逐一発送状況の進捗についてメールをお送りいただいたおかげでとてもわかりやすく、梱包も綺麗にまとめてお送りくださいました。
また購入させていただきます。

• ヤス9202さん
  • ヤス9202さん

5 2020-06-29

レスポンスも早く、宅配当日まで安心していられました。ありがとうございました。

父の日のプレゼントとして購入しました。 珍しい味付けのものが多く、喜んで食べてくれたようです。 プレゼントとして値段も手頃でありがたかったです。

母の日 早割 カーネーション 花とお菓子 和菓子 ギフト 北海道 かりんとう スイーツ 詰め合わせ 菓子折り プレゼント セット お菓子 贈り物 引越し ご挨拶 食べ物 お供え 御供 個包装 贈り物 日持ち お土産 感謝の気持ち

• 100km100tさん
  • 100km100tさん

5 2019-12-08

• 配送:5
迅速な応対で、商品もすぐに届きました。また、注文させていただきます。

御歳暮 お歳暮 おためし お試しセット 北海道 あんドーナッツ あんこ あんドーナツ お取り寄せ ドーナッツ 詰め合わせ 個包装 大量注文 北海道産御歳暮 お歳暮 北海道北か...
初めて購入させていただきました。家族のみんなも満足しております。また、購入させていただきます。

4.50 2016-09-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文してからすぐ届きました。特に不満はありません。

個人的にかりんとうが好きなので、いろんな味が楽しめるこれを注文しました。一個が少ないので本当にお試しで購入する商品ですね。不満というより物足りなさがあ...

引っ越し 挨拶 お試し 北海道かりんとう8品お楽しみセット ご自宅用 お手ごろサイズ お菓子 和菓子 お取り寄せ スイーツ 老舗 帰省土産 引っ越し 挨拶 転勤 北海道 法人 食品 お試し 和菓子 食品 メール便 北かり プチギフト 女性 お礼

4.50 2016-06-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

遅れてごめんね 父の日 ギフト プレゼント かりんとう お菓子 スイーツ 詰め合わせ 手土産 北海道 お取り寄せ 送料無料 北かり きたかり遅れてごめんね 父の日 ギフト 北海...
離れた所に住む父のため購入しました。 商品が届いた当日に連絡があり、とても喜んでもらえました。

5 2016-04-12

• 配送:5
丁寧な対応をして頂きとても好感を持てました。

内祝い 写真入り お菓子 北海道 かりんとう 名入れ プリント 詰合せ 和菓子 ギフト 菓子折り プレゼント 贈り物 引越し ご挨拶 食べ物 お供え 御供 個包装 日持ち お土産 スイーツ 世界にひとつ(チューリップ)

5 2015-06-28

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2015-06-25

• 配送:5
丁寧な対応で大変満足しております。機会があればまた利用させていただきます。

遅れてごめんね 父の日 ギフト プレゼント かりんとう お菓子 スイーツ 詰め合わせ 北海道 名入れ 写真 プリント フォト 送料無料 北かり きたかり遅れてごめんね 父の日...
父の日用に購入しました。家族みんなで食べましたが、大変好評でした。

• his.hさん
  • his.hさん

3.83 2014-08-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
父の日のプレゼントにしたが、予約が遅くて多くて間に合わなかった…

じぶんで食べていないのでわからないが、喜んでもらえたのでよかった