旭川発北海道のかりんとう屋北かりのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

リピート購入です。梱包も丁寧で、発送も早かったです。

ギフト 限定 プレゼント 健康 70代 80代 北かり お取り寄せ 送料無料 北海道 黒豆茶2袋セット(メール便) 内祝い お返し 挨拶 転勤 法人 贈答品 北かり 三葉製菓株式会社
マグカップに黒豆とお湯をいれるだけで、美味しいお茶ができます。黒豆が柔らかくなって、そのまま食べても美味しいです。黒豆の栄養が丸ごと取れるので、気に入...

5 2021-02-20

何度か問い合わせをしましたが、とても親切で丁寧な対応をして頂きました。
このお店にして良かったと思います。
また必要になったので追加注文しようと思います。
ありがとう御座いました。

5 2021-02-17

こちらのお店は初めての利用です。
ドーナツやかりんとうなど、数点購入しました。
9日注文、12日発送、14日ゆうパックで到着。
問題なく届いております。
今回購入したものの他にも気になるお品がありますので、またお世話になると思います。

雪のこつぶ (10個入り) 軽い口当たり。ほろりとほどけるクランチチョコレート ホワイトデー スイーツ お返し お菓子 義理
口に入れると、さくほろっとほどける優しい食感のクランチチョコ。 一口サイズで個包装、プチプレゼントにも使いやすいお菓子だと思います。 おいしくいただきま...

• sadmacさん
  • sadmacさん

4 2021-02-11

発送も早く、商品も良かったです。
おいしいかりんとうがいろいろ選べます。

送料無料 お返し いつもありがとう ギフト セット 日持ち お土産 贈答品 お菓子 スイーツ 和菓子 北海道 北かり お取り寄せ お祝い お供え 法事 引き出物 内祝い 誕生日 挨拶 転勤 法人

5 2021-02-03

配送が早く、梱包も丁寧です。大好きな旭川産というところも気に入っています。

送料無料 北海道 黒豆茶600g 280杯分 ノンカフェイン 健康茶 ギフト 妊婦 限定 プレゼント 70代 80代 北かり お取り寄せ お返し 挨拶 転勤 法人 北かり 三葉製菓株式会社
毎朝煮出して飲んでいます。香りが良く、コクもあり、残った豆も美味です。一般的に出回っているものよりも値段はお高いですが、それだけの価値はあります。

5 2021-02-01

北海道から愛知への発送を依頼。悪天候などで配達の遅延を危惧したが早目に対応して下さり助かりました。送り先の家族がとても喜んでいたのでまた是非利用します。

法要のお供物に利用。手頃な価格と賞味期限の長さが購入の決め手。家族はかりんとうは滅多に食べないが、これは美味しいと好評だった。生前祖母が大好物だったあ...

5 2021-01-26

スタッフの方は勿論ですが配達して下さる郵便局の方にも感謝しています。本来、メール便ですからポストへ投函される商品なのですが、自宅まで配達して戴けるので心配なくリピートできます。今、面白ければ何でも遣る方が居ますから食品を自宅まで届けてくれるのは安心できます。

送料無料 1000円ポッキリ かりんとう&あんドーナッツお試しセット お手ごろサイズ お菓子 和菓子 お取り寄せ ギフト スイーツ 老舗 帰省土産 お返し 誕生日 北海道 法人 あんこ アンドーナツ あんドーナツ 詰め合わせ 個包装 大量注文

• mi4806さん
  • mi4806さん

5 2021-01-23

素早く丁寧な対応でした。発送も問題ありませんでした。

北海道から宮崎に引っ越した友人に贈りました。北海道の味が楽しめて、とても喜んで頂きました。この商品を選んで良かったです。

送料無料 北海道かりんとう 感謝の気持ち 母の日 父の日 早割 プレゼント ギフト スイーツ お菓子 和菓子 詰め合わせ お取り寄せ 高級 おしゃれ 日持ち お土産 手土産 お祝い 日付指定 お母さん お父さん 2021 50代 60代 70代 食べ物 贈り物 カード メッセージ

5 2021-01-12

超ポイントバック祭でお世話になりました。SHOPさんの対応は丁寧。注文から8日で郵便ポストにて到着。この度のお届けありがとうございました。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

とても美味しかった印象しか残っておらず、またこのセットで家族団らんがしたいなぁと思っていたので、堪らずリピート。今回も注文から8日目に無事受け取れまし...

5 2021-01-08

美味しいです!ほんとに!送った人、みんな喜んでくれていますよ!お店の対応も親切です!

5 2021-01-06

予定通りに送って頂きました。
信用出来るお店ですね〜

5 2021-01-03

いろいろな味が楽しめて、小袋なので
食べ残してしっけてしまう事が無いので
美味しくいただきました。
リピートしたいと思います。

かりんとう、あんドーナツ両方 ロングライフとして 備蓄して置く事が出来るので 助かります。美味しく 戴く事ができたので リピートしました。

5 2020-12-27

配送日変更に迅速に対応下さりありがとうございました。

3 2020-12-20

5 2020-12-17

少量でお試しできるのはありがたいです。
梱包、配送も問題ありません。