1件~15件 (全 2,685件)次のページへ

5 2024-02-20

注文したらすぐに発送して頂けるので助かります。安心して利用できます。

リピしてます。以前他店で購入しましたがやはりこちらの黒豆茶がおいしい。ごはんに入れて炊いたりするとこれまた美味しくいただけます。またなくなる前に購入し...

北海道 黒豆茶 49g 150g 600g 250杯分 熱中症対策 室内 食べ物 お茶 高齢者 こども 1歳から7歳 建設現場 部活 グラウンド 体育館 病院 在宅介護 保育園 ノンカフェイン 健康茶 受験生 喉 イガイガ 痛み 咳 妊婦 70代 80代 北かり 三葉製菓株式会社 メール便 お試し 2〜14袋

5 2024-02-16

指定日に、梱包もきちんとされて問題無く
受け取りました
迅速なご対応ありがとうございます

5 2024-02-16

とても迅速な対応ありがとうございました。

5 2024-02-16

迅速な対応ありがとうございます。
バレンタインに間に合って良かったです。

受験生応援 合格祈願グッズ 試験に受かりんとう お菓子(しけんに うかりんとう) 受験 合格祈願グッズ お菓子 和菓子 お取り寄せ ギフト スイーツ 老舗 お返し 北海道 法人 贈答品

5 2024-02-16

この度は有難う御座いました。
タイミングが良かったらまた購入したいと思います。

数量限定 北海道 黒糖かりんとう 一斗缶 4kg いっとかん 1斗缶 北海道配送は送料無料 お菓子 和菓子 お取り寄せ ギフト スイーツ 老舗 帰省土産 誕生日 挨拶 転勤 法人 贈答品 北かり 三葉製菓 いっとかん

5 2024-02-15

無事に届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-03

フレークの使い勝手と大容量が有り難く2回目の購入に至りました。
前回も思いましたが商品発送がもう少し早いとなおありがたいです。

5 2024-02-01

日にち指定で丁寧に梱包してくださり、ありがとうございました!

5 2024-01-29

事前に電話で商品情報を確認しました。大変、親切・丁寧な対応、ありがとうございました。

母の日 早割 カーネーション 花とお菓子 和菓子 ギフト 北海道 かりんとう 詰め合わせ 菓子折り プレゼント セット お菓子 贈り物 引越し ご挨拶 食べ物 お供え 御供 個包装 贈り物 日持ち お土産 スイーツ 特選かりんとう8種類

4 2024-01-24

やっぱりこのお店さんが良いとなります。安いと良いなと思います。

5 2024-01-23

発送が早く助かりました。荷物に商品紹介の用紙が入っていて、ほかの商品も食べたくなりました。

箱入りで贈り物にピッタリでした。 黒糖と蜂蜜を選びましたが、先方からどちらも甘すぎず、ひと口サイズで食べやすかったと言われました。 友達に個包装のものを...

北海道かりんとう クラフト箱 自分にご褒美 お返し プチギフト 日持ち お土産 贈答品 お菓子 スイーツ 和菓子 北かり お取り寄せ お祝い お供え 法事 引き出物 内祝い 誕生日 挨拶 転勤 法人 バレンタイン ホワイトデー お返し お礼

5 2024-01-20

どれも美味しそうで、子供も高齢の方も喜んでくれそうなものばかりで迷います。
また利用させてもらいます。

5 2024-01-19

いつも満足しています。
聞きたいことがあり電話した際も、丁寧に答えてもらえました。

離乳食の時からお世話になっています。 現在2歳半の子供に食べさせています。 野菜嫌!と言いますが、こちらの人参やかぼちゃを溶かして、スープとして飲んでい...

選べる お得用 北海道 野菜フレーク5袋セット 時短 離乳食 キッズ ベビー マタニティ 授乳 お食事 ベビーフード おかず類 おかゆ 野菜 7ヶ月 9ヶ月 防災 かぼちゃ にんじん じゃがいも 保存食 とうもろこし 無添加 無着色 介護食 国産野菜

5 2024-01-19

迅速な対応ありがとうございました。
またお世話になります。

• BoB5005さん
  • BoB5005さん

5 2024-01-19

丁寧に包装もして頂きありがとうございました★
また利用させていただきます★

お正月の義理実家への手土産にしました★ 凄く美味しいと皆から高評価でした♪ また手土産で利用させていただきたいと思います★

和菓子 ギフト 北海道 あんドーナツ 北かり 丸福 菓子折り プレゼント セット お菓子 贈り物 引越し ご挨拶 食べ物 お供え 御供 個包装 贈り物 日持ち お土産 スイーツ 北かり 丸福 ドーナッツ8個

1件~15件(全 2,685件)