ホヌ・ホヌのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-16

梱包も丁寧で配送も早く、信頼できるショップさんです。

5 2020-11-12

丁寧な梱包とお早い発送ありがとうございました。

ペットのための電気ヒーター ハード 角型 Mサイズ 【冬物 犬猫用あったかグッズ】裏表で2つの温度調節可能! 暖かさにムラが出にくい構造◎
クレート(リッチェルのSサイズ)の中で寝ているので、その中に入れて使えます。 購入前に色々な類似品のレビューを見ましたが、中には、たいして温かくてないも...

5 2020-11-09

配送がとても早くて助かりました。
ありがとうございます。

送料無料! 正規品 KPS マウスクリーナー 237ml×3こセット【犬猫用デンタルケア・液体歯磨き】飲み水に混ぜる《リキッドタイプ》歯垢・歯石・口臭のケア

5 2020-11-07

いつも迅速に対応してくださって助かってます。

正規品 ホリスティックレセピー 成犬用 ラム&ライス 中粒 18.1kg【送料無料・同梱不可】【ドッグフード ドライ ブリーダー 大袋】 食物アレルギーの愛犬に配慮したフード。

5 2020-11-06

この度は早い対応をありがとうございました。

今まで嫌がるのを無理やりラバーブラシなどでブラッシングしていましたが、これは喜びます!初めてゴロゴロ言って、お尻も高く上げています!買ってよかったです...

【ネコポス送料 2個まで200円】ピロコーム E1やわらかめ ココア色。短毛種・小型犬・猫・うさぎ用【ブラシ ムダ毛 抜け毛取り グルーミング】画期的な抜け毛取り! 貝殻型の変わったブラシ● キューティクルを痛めにくい★ ※代引き不可※

5 2020-10-27

送料無料で発送も早くてお値段も安く購入、できました。また、よろしくお願いいたします。

4 2020-10-22

パッキングに新しい箱を使わないのは、とても良い事だと思います。
只、ぎゅうぎゅう詰めのパッキングで、時々内容物が変形している時があります。
変形していても内容物を使う物なので問題無いのですが、気持ちの良いものではありません。

送料無料! 正規品 KPS マウスクリーナー バニラミント 3750ml(1ガロン)【犬猫用デンタルケア・液体歯磨き】飲み水に混ぜて使う手軽なマウスケアドリンク。歯磨き不要!《リキッドタイプ》歯垢・歯石・口臭のケア。

5 2020-10-22

梱包も丁寧で、手配も早く助かります。
今後ともよろしくお願いいたします。

【在庫限り】 大阪杉本 特大サイズの小屋型ハウス マルチ柄 ブラウン/レッド 【犬猫用 あったかグッズ ベッド ボア 冬物】組み立て式ベッド
思ったよりも大きかったけど、気に入ったようで、すぐに入ってくれました。 小さい子なら、3匹は充分に入れると思います。

5 2020-10-20

なかなか手早く届けてくれるのでありがたいです

【ネコポス送料200円・※代引き不可※】オリエント商会 オリエント商会 わんこのリモナイト 超小粒(超小型犬〜小型犬向き) ソフトタイプ 250g【国産品 鹿の角・高麗人参配合】天然ミネラル「リモナイトが愛犬のフン臭・尿臭を抑えます。

• 170hiroさん
  • 170hiroさん

5 2020-10-16

この度、発信後に発送先が異なる事に気がついてメールで変更依頼した所、直ぐに対応して頂き感謝しています。

5 2020-10-13

無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4 2020-10-10

いつもありがとうございます。対応・発送迅速で申し分ありません。

• dok66さん
  • dok66さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,857

5 2020-09-20

素早い到着で、助かりました。品物も良く、良いshopです。

5 2020-09-13

安くで迅速に発送していただいています。毎回安く購入出来て助かります。

1 2020-09-13

ホリスティックレセピー18キロを購入しました。
間違えて2袋注文したので1袋キャンセルをお願いし1袋購入にしていただきました。
数日後届いたのは2袋でした。
ショップに問い合わせすると1袋を着払いで送り返してほしいと言われて、着払いで送り返しました。
3日後にショップから「あの、まだ届いてないんですが、いつ発送されたか?どこの運送屋に頼んだか?追跡番号を教えてほしいと。」電話がありました。
普通ならお手数おかけしてすみませんが…の一言があっでいいんじゃないかと、こちらはわざわざ1袋キャンセルした上で注文し…結局は送り返すはめに。
こちらは手間ですよ…。
それに商品の包装も、プチプチをしてからダンボールで包装するのがいいと思います。