1件~15件 (全 12,033件)次のページへ

4 2024-03-10

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

送料無料! 正規品 KPS マウスクリーナー 237ml×3こセット【犬猫用デンタルケア・液体歯磨き】飲み水に混ぜる《リキッドタイプ》歯垢・歯石・口臭のケア

5 2024-03-07

迅速な対応ですぐに商品が届きました。
梱包も丁寧でお値段も良心的です。
またぜひ利用させていただきます。
この度も有難うございました。

5 2024-03-06

今回も届いた包装には
汚れ、凹み、キズ、開封痕跡も無くて
キレイな外箱をビニールエアキャップで
きっちり包まれた
過重包装でもない
心使いを感じる商品が
届きました☆
受けとり時雨が降っていましたが
全く濡れも汚れもありません。
もちろん注文後の対応、配送日時指定も
早くしっかりしていて
非の打ちようがありません。
これからもお世話になります。
…ところで、変わった?(失礼🙏)ショップ名の
ホヌ·ホヌとはどんな意味·由来があるので?

送料無料 国産 食通たまの伝説 やさしさプラス まぐろ 70g×24缶入り 【キャットフード ウェット 缶】猫たちの健康を想い、栄養と愛情をプラス
16年通っている猫カフェの猫達用の ウェットなのですが猫の数が多いので好みも バラバラです。が“たま伝やさしさプラス(まぐろ)”を 湯煎で軽く温め、ヒモ...

5 2024-02-28

配送が素早い!安心して注文出来ます。
スタッフの皆様には感謝致します、
有り難う御座います。

送料無料! ブルーノ 6.5L 1ケース6袋売り [ペパーレット紙砂 猫砂 キャットトイレタリー](固まってブルーに変わる紙の砂)固まるタイプの紙砂です。4977696005366
他メーカー品も沢山有るが何故か?家猫はこのブルーノが気に入っていますね、以前他メーカーの猫砂と2種類を並べて置いて確認した結果、他メーカーの砂には排尿...

5 2024-02-23

600g二つがあります。長く使えると思います。

5 2024-02-23

梱包も発送も問題ないです。こちらのショップでは猫砂購入しています。

ミィちゃんが販売中止になってから、泣く泣く別のおから砂を使っていましたが、やはり素材やら固まり具合に違いを感じてストレスでした。今回再販とても嬉しいで...

【送料無料!純国産 豆乳おからの猫砂】ミィちゃんの猫砂 7L 6袋入 ケース売り 流せる・固まる・燃やせる【目隠し梱包不可・同梱不可】【輸出禁止】【購入制限あり】砂 ミィちゃんの猫砂

• 濫sさん
  • 濫sさん

5 2024-02-23

この度はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

正規品 ホリスティックレセピー シニア ライス&チキン 18.1kg【送料無料・同梱不可】【ドッグフード ドライ ブリーダー 大袋】 食物アレルギーの愛犬に配慮したフード。

5 2024-02-22

早い到着でポストサイズで大変助かりました。

5 2024-02-13

欲しかった商品がこちらでのみ販売しており購入できて良かったです。

4 2024-02-10

注文してから届くまで早くてフードの梱包もされていて良かったです。

5 2024-01-26

いつもお買い得なお値段で提供してくださりありがとうございます。また注文させていただきます。

【送料無料】 国産 たまの伝説 おいしさプラス まぐろチーズ花かつお 70g×24缶 【キャットフード 缶詰 ウェット 猫用】 STIサンヨー
6歳のラグドールが、このチーズの味の缶詰が大好きです。もっと欲しい。もっと欲しいとにゃーにゃー泣きます。やっぱり洋猫は日本猫と違うようです

4 2024-01-26

3 2024-01-26

注文してから届くまでも問題なかったし、物も問題ありませんでした。きちんとした会社だと思います。

7歳のコーギーのために買いました。 牛皮ガムで消化不良をおこしたっぽいので、かわりになりそうなおやつとして購入しました。 ガリガリとほぼ瞬殺で食べ切って...

【ネコポス送料 3個まで1便】無添加・無着色★ ボクボク サメ軟骨 50g 【ドッグフード おやつ】ガリガリ噛みたいワンちゃんにおすすめ!手でパキッと簡単に手で折れますので、お好みの大きさに調整可能【代引き・同梱不可】

5 2024-01-18

• BUNTA2614さん
  • BUNTA2614さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2024-01-16

12月下旬の注文で年明けの受領と思っていましたが、年内に到着し、
我家のニャンに代わってお礼を申し上げます。

かつおだいすき 50g マルトモ【国産 犬・猫用おやつ】そのまま与えても、ペットフードのふりかけ用としてもいつもの食事をさらに美味しくします。