1件~15件 (全 1,614件)次のページへ

5 2024-01-18

5 2024-01-02

購入個数を間違えて入力してしまい、キャンセルしたい旨連絡したらすぐに対応していただきました。

【ネコポス送料無料 4個まで1便】ぺろっとペットデザート いちご 105g(15g×7本入)【ドッグフード おやつ ピューレ】りんご&いちご果実75%以上!有機栽培の果実を贅沢に使用。みずみずしく、低カロリー!スティックタイプの個包装◎※代引き不可

• 36481coさん
  • 36481coさん

4 2023-09-14

早い配送で助かりました。また利用させていただきます。

送料無料! 正規品 KPS マウスクリーナー 237ml×3こセット【犬猫用デンタルケア・液体歯磨き】飲み水に混ぜる《リキッドタイプ》歯垢・歯石・口臭のケア
少し、お値段しますが、使わなくなると、猫の口がにおうので、また購入しました。お店よりも、こちらが安かったので、まとめ買いしました。

5 2023-08-04

とてもはやく対応して頂き助かりました。本当にありとうございます。とても食いつきもよく、ぺろっと食べました。ご飯がある分で足りなかったので、すぐ対応して頂き本当に助かりました。
また、お願いしたいと思っています。

ネットで評価を見ながら購入しました。食いつきもよく、早く届いて良かったです。 中粒で、大きすぎることも無くちょうど良く、袋を開けまそばからウロウロして...

正規品 ホリスティックレセピー 成犬用 ラム&ライス 中粒 18.1kg【送料無料・同梱不可】【ドッグフード ドライ ブリーダー 大袋】 食物アレルギーの愛犬に配慮したフード。

5 2023-02-11

発送までが早くてすぐ届いたので助かりました!

【ネコポス送料無料 5個まで1便】 国産 AIM30 カリッとトリーツ サーモン味 25g(5g×5袋) サンライズ 【キャットフード ドライ おやつ】手から一粒ずつ与えやすいカリッとした食感のクリスピータイプ★ ※代引き不可

5 2022-08-05

こんな重いものはホームセンターで買うと大変なので通販ってほんとにありがたい、、

多頭飼いだと固まる猫砂はどれもそうですが1週間たつと固まりが悪くなり匂いがします。おからだと牧場の匂いみたいな独特のおから臭がします。しかし、今まで使...

トフカス サンド 7L×6袋売り 【猫砂 トイレタリー おからの猫砂】  ご案内無く、新パッケージで発送する場合もございます。【送料無料 同梱不可 段ボール梱包 目隠し梱包不可】

5 2022-06-22

早急な発送でとても助かります。また利用させていただきます。

送料無料!キャットヴォイス ローストチキン&白身魚/ツナ/サーモン 100g×各3個の9個セット【国産プレミアムフード 猫用一般食 穀物フリー セミウェットタイプ トッピング・スナック おやつにも】

• helleu530さん
  • helleu530さん

4 2022-06-12

本来の配達が11日の16時から18時だったのですが、ヤマトさんから10日のお届けとメールがきました。
おかしいなと思いつつ、それならばと10日の時間指定なしで宅配BOXに届けてもらうように、変更をしました。
しかし、その日に荷物は届かず、連絡もなし。
結局届いたのは、本来の配達日時でした。だったらなんで10日配達ってメールしたんですかね??
宅配BOX指定して正解でした。してなかったら家で延々と待っていたでしょうから…。
お店が悪いわけじゃないのですが、モヤッとしたので星4つ。
配送に関しては、とても丁寧な梱包でした。
品物にプチプチが巻かれていましたし、動かないように新聞を詰めてくれていて、さらには開封時にカッターで傷をつけないようダンボールが品物の上に置いてありました。
当たり前なのかもしれないですが、注文商品が液体だったため液体シールがダンボールに貼ってあって、届くまでに破損しないよう配慮がされていてとても良かったです。

送料無料! 正規品 KPS マウスクリーナー お得な 3750ml(1ガロン)【犬猫用デンタルケア・液体歯磨き】飲み水に混ぜる《リキッドタイプ》歯垢・歯石・口臭のケア
歯磨き粉のかわりでも使っています。 一時期使わなくなったのですが、口臭が酷くなったので再開しました。使っていた方が口臭が軽減できるのでいいと思います。

5 2022-05-27

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。また無くなったら注文させて頂きます。

大ボトルをいつも購入していましたがこの際ガロンで購入しちゃえ、とお得なので購入。ボトルに 凹みがありましたが漏れてはいないのでセーフ。

5 2022-05-03

いつも丁寧に梱包して、早急に送ってくださり助かっています。市販では見かけないフードを扱ってみえるので、とても助かっています。

この餌はいつも美味しく食べてくれます! お得で定期的に購入させてもらっています。 市販では売っていないので、これからもよろしくお願いします!

送料無料!安心安全な国産フード! ADV plus ブリーダーズドッグフード 20kg(10kg×2袋) チキン オールステージ(1歳〜) 全犬種用【送料無料・同梱不可】【ドッグフード ブリーダーパック 大袋 大容量 多頭飼い 総合栄養食】

4 2022-03-23

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。また機会があれば利用させて頂きます。

猫ちゃん用にずっと使用してます。違和感なく飲んでくれるので。成分も安全とのことなので。使用期限は2年先でした。

5 2021-12-18

飲み水に入れるだけで手軽、安全性もあり、欠かせません。近くの店よりお得な価格です。丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました。

5 2021-10-09

愛犬のご飯、他では取り扱ってないので大変助かっております。

5 2021-06-05

対応が速くて、とても有難いですm(*_ _)m

6袋セット! 流せる紙製の猫砂 大粒 キャットセイド 90L(15L×6袋)イデシギョー【送料無料 同梱不可・目隠し梱包不可 トイレタリー 猫砂 流せる燃やせる】飛び散りにくい超大粒タイプ!

4 2021-05-16

梱包しっかりしてはります!
プチプチでしっかり梱包してあるので紙袋に入れてくれてもいいかもです。

トリミングサロンで毎回歯磨きをしてもらっていた時もこれだたので嫌がらず歯磨きをさせてくれます。 香りもせず、ベタつきもないのでいいです。