1件~15件 (全 6,712件)次のページへ
  • GG8672さん
  • GG8672さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2022-08-09

注文後短納期でしかも弦高調整までお願いしました。対応が早くまた利用したいと思います。ありがとうございます。

爺のため軽めのギターを選択しました。ボディーの色が写真より濃い目の個体でした。杢目は気に入ってます。慣れの問題かもしれませんがナロートールフレットのた...

Fender / Made in Japan Hybrid II Telecaster Maple Fingerboard Vintage Natural 【3.24kg/2022年製】[S/N:JD22012969]【YRK】《高音質!BOSSケーブルプレゼント!/+4957054217099》

5 2022-08-08

ショップの対応も納品も素早く最高でした。
次回もお願いします。

手軽に使えるスリーブケースとワンランク上のケーブルセット!【あす楽365日】BOSS / GT-1 純正アダプター GT-1教科書セット【金メッキ仕様シールドケーブル・スリーブケー...
初めての息子用のエフェクターでしたが、GT-1で正解でした。 使いこなすにはまだ時間がかかりそうですが、毎日使用しています。

5 2022-08-08

中学生で初めてグレコを購入した時(’75年)、本体は買えたがハードケースの金額が足らず店員さんに無茶な交渉をしていたが横から店長さんが様子を伺ってくれて・・じっと私を見て・・・男気でこの子に出してやれと店員さんに指示をしてくれた楽器店です。以来ここでしか買っていません。まだエレキが普及していない時代にロック小僧を育てることを考えていたのではないか?と思える楽器屋さんです。今回も在庫確認の返信も開店と同時に返信が来て満足し、即購入させていただきました。ロックサイドの店長さんもですがWEB SHOPも満足です。今後も利用させていただきます。ロックサイドの当時の店長さんとまだご縁がございましたらよろしくお伝えください。ありがとうございましたと。

Squier by Fender / Affinity Series Jazz Bass V Maple Fingerboard White Pickguard Olympic White【YRK】《高音質!BOSSケーブルプレゼント!/+4957054217099》
価格が4万円チョイで購入出来るベースを探していてYAMAHAなど見ていましたが、やはりオーソドックスなジャズベースを選択 色はオリンピックホワイトしか選択し...

5 2022-08-07

すぐに送っていただきありがとうございました。
電子楽器の進歩には目を見張るものがありますね。

MUSIC IS YOURSYAMAHA / YDS-150 デジタルサックス DIGITAL SAXOPHONE【PNG】
速く届いたのでびっくりしました。 ありがとうございます。 サックスの練習用に音が出ないようにして使っています。

5 2022-08-05

発送前に製品チェックもされているし、梱包もかなりしっかりされて届いたので大変満足です。

さすが王道のヤマハのギターです。塗装や質感などクオリティが高く、トランスアコースティックギターなので普通のアコギとは違った音色も大変満足です。

【在庫有り】 YAMAHA / FS-TA Ruby Red (RR) 《メンテナンスツールプレゼント/+2308111820004》【Trans Acoustic】 ヤマハ アコースティックギター アコギ エレアコ FSTA 《+glr6a-de5256》【YRK】《アーニーボールアコギ弦プレゼント!/+2100000180417》

5 2022-08-05

素早いが対応、本当に感謝しております。
元々あったフルートが急に壊れ迷ってましたが買ってよかったです。

【あす楽対象商品】Pearl / PF-525RBE パール フルート オフセットリングキィ H足部管 Brillante ブリランテ リッププレート・ライザー製 《出荷前検品》【5年保証】

5 2022-07-29

担当者名記載の丁寧な受注メール、迅速な発送連絡メール、丁寧で頑丈な梱包、「検品済」の表示、宅配担当者宛の丁寧に扱って欲しい旨のメッセージの表示、など、お手本のようなユーザー目線の取引で、誠実さがヒシヒシと感じられ、安心感マックスでした。加えてイシバシ楽器さん独自の5年保証!
最高の楽器店さんだと思います。

5 2022-07-29

久しぶりの新しいアコギです。弾いた感じも良くこれからが楽しみです。

【在庫有り】 Applause by Ovation / AE44-4S NTS Natural Satin 【イシバシ楽器コラボ商品】《SHUBB C1カポタストサービス》 アプローズ オベーション エレアコ アコギ アコースティックギター

5 2022-07-28

電子ドラムを購入しました。その後ペダルが壊れたのですが、その修理対応が素晴らしかったです。丁寧で迅速なのはもちろん、途中経過も随時報告していただきました。楽器に詳しい専門家が対応してくださるので安心でした。さすが老舗です。次もこちらの店で購入します。

• m&nsさん
  • m&nsさん

5 2022-07-21

梱包がしっかりしていて良かったです。
対応も良いと思います。

初めてのギターです。 ギター自体はとても綺麗でした。ケースもしっかりしていて良かったです。結構くびれがあり、サイズはちょうどいいのですがちょっと弾きに...

【タイムセール: 2日12時まで】S.Yairi / YF-320S Tobacco Sunburst (TBS) 【アコースティックギター10点入門セット】【単板Top】 ヤイリ フォークギター アコースティックギター アコギ 入門 初心者【YRK】【数量限定特価】【SYYFYD】

• forte2007さん
  • forte2007さん

5 2022-07-21

商品がストレス無くすんなり届き、ありがたいです。

5 2022-07-20

梱包も非常に丁寧で、付属品やセットで付いてくる物もすごく便利で使いやすいです。何より発送が早くて助かりました。

5 2022-07-19

安心出来るショップです。
・・・・・・・・・・・・・guー

【あす楽対象商品】イシバシ楽器オリジナル EWI用 ソフトケース AKAI professional EWI5000J / EWI4000S / EWI SOLO 他に対応【PNG】
ケースを購入する前はewi soloを洋服ダンスに立てて仕舞っていました。 ケースを購入してからは内部のクッションも非常に良いので安心してケースに入れて立て掛...

5 2022-07-18

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。
機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

• izudanboさん
  • izudanboさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2022-07-18

大変丁寧な梱包ですね。保証書の欄もきちんと石橋楽器と明記されており安心できます。(通常ツウハンの場合、販売者の欄が何の記載もないことが多いです。)

YAMAHA / YPC-62 ヤマハ ピッコロ PICCOLO 木製【ケースカバーセット】【5年保証】【安心アフターサポート対象】【YRK】
思った以上に吹きやすく楽しんでいます。吹き方がフルートとは全く異なり、それぞれ単独に吹き始めるときは良いのですが、直後に吹くとかなり困難を伴います。吹...

1件~15件(全 6,712件)