イシバシ楽器 WEB SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

エレキギターを購入しましたが、良心的な価格で送料込みという、とてもありがたいショップ様です。

5 2021-01-24

スピーディーに適切な包装で対応してくださいました。
保護ケースのサービスもありがとうございます!

5 2021-01-22

速やかかつ丁寧な梱包で発送していただき、本当に感謝です。

【タイムセール:29日12時まで】Fender / MINI TONEMASTER [電池駆動ミニギターアンプ] ミニトーンマスター フェンダー【国内正規品】
他店で購入した初心者用ギターセットに付いていたアンプが全く使えなかったので購入しました。 ストラトタイプなのでフェンダーかな?という安易な考えで見た目...

5 2021-01-21

何度が利用させていただいております。迅速かつ安心感のある対応のお店です。今後とも引き続き利用させていただきたいと思っております。

【在庫あり】YAMAHA ヤマハ / PSS-A50 ポータブルキーボード【PNG】
一見おもちゃのキーボードに見えますが、機能が多く性能も良くコスパが高いキーボードです。タッチレスポンスを搭載し、鍵盤の質が良く弾きやすいので、現在はDT...

5 2021-01-19

発送も早くよかったですありがたかったです

4 2021-01-18

有名楽器店なのでちゃんとしてます。梱包も問題無し。

5 2021-01-18

迅速なご発送ありがとうございます!箱も渋くてカッコイイです。その外箱を囲むようにダンボールを巻いて、その上に伝票が貼られてました。そのお心遣いに感激しました。また機会があったら宜しくお願いします!

• 0404emyさん
  • 0404emyさん

5 2021-01-16

プレゼントとして購入しました
私は全く知識がありませんでしたが親切に対応して頂いてとても満足しています

【お客様ご希望お見積り商品】Roland 電子ドラム TD-17KVX-S P-922ツインペダル マットセット(191921-20201209-14t)
コーチモードや、Bluetoothを使って音楽を聴きながら叩けますとても練習には適してると思いますコピーバンドの方に激しくお勧めします 木造の2階で叩いてますが...

• kominobuさん
  • kominobuさん

5 2021-01-13

梱包発送対応全て良かったですまた機会があれば利用したいと思います。以前買った無名のギターセットとは梱包から違い大変よかったです。

YAMAHA ヤマハ / F315D NT 【アコギ11点入門セット】アコースティックギター 初心者 入門 スタート セット【YRK】《メンテナンスツールプレゼント/+811182000》
お安くギターセットを買えました。以前に買ったもっと安い無名のものとは比べ物にならないくらいギターとかソフトケースなどの備品もシッカリとしています。満足...

• Chunesanさん
  • Chunesanさん

2 2021-01-13

昨年2本購入しましたが・・ネック、弦高等の基本調整はしないのか、調整に手間が掛かりました。お店で選びましたががっかりです。モノは良いので気にいってます。

5 2021-01-11

年末年始にもかかわらず迅速丁寧なご対応に感謝しております。またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

• Taqapeeさん
  • Taqapeeさん

5 2021-01-11

今年の2月が還暦の誕生日で、それまでに納入されれば良いと思って発注しました。
バスドラムがカスタムなので、納入に時間がかかると思っていたら、あっという間に届きました。
とてもうれしかったです。アンプスピーカーも一緒に届きました。
機会があれば、また利用させていただきます。

【在庫あります】Roland 電子ドラム TD-17KV-S カスタムキット KT-9キックペダルセット マット付きver2【YRK】
電子ドラムは初めての購入、学生以来で還暦のご褒美に数十年ぶりの念願のドラムだ! 最上位機種と同等のモジュールというだけあり、十分すぎる音源とチューニン...

5 2021-01-10

丁寧な梱包、早い発送でした。とてもよかったと思います。

• Tarou12さん
  • Tarou12さん

5 2021-01-09

送られてきたときから、全く問題なく演奏できる状態になっていたので、よく調整された後に発送されていると思います。

Fender / Player Series Jazzmaster 3 Color Sunburst Pau Ferro Fingerboard フェンダー【YRK】
30年ぶりにエレキギターをやることにしたので、購入しました。昔は日本製(Tokai)のレスポールタイプを使っていましたが、ネットでいろいろなギターを見て、最...

• jimmyt3116さん
  • jimmyt3116さん

5 2021-01-09

Thanks for the fast shipping even during Christmas and New Year! I received my new Epiphone Modern guitar in perfect condition. I love the pelham blue color and the sound is great. Thanks.

Epiphone / Inspired by Gibson Les Paul Modern Faded Pelham Blue (FPE) 《純正アクセサリーセット進呈 /+811162400》 エピフォン 2020 エレキギター レスポール