• 77aokiさん
  • 77aokiさん

5 2021-09-17

楽天セールの忙しい中、ワガママをきいていただきました。おかげでワクワクな誕生日が過ごせました!ありがとうございました♪

ルビーレッドにして良かったです。素敵なカラーでした♪ギターの小ぶりなサイズ感も扱い易いです。 また色々セットになっているので、初心者でも届いた瞬間から...

YAMAHA / FS820 RR(ルビーレッド) 【アコースティックギター14点入門セット!】 ヤマハ フォークギター アコギ FS-820 入門 初心者【YRK】《メンテナンスツールプレゼント/+2308111820004》

5 2021-09-16

また機会があれば購入させていただきます。こちらのリクエストにもしっかり対応いただきました。

5 2021-09-15

9月15日PMに商品が届きました。ありがとうございました。

5 2021-09-13

親切に対応していただきありがとうございました。

D'Addario / EJ11 Light .012〜053 ダダリオ アコースティックギター弦
以前に購入の際もお世話になり。 今回もご相談させて頂いた際もすぐにご迅速に連絡頂いて感謝です。

5 2021-09-12

品揃え、商品の発送、梱包問題なく、丁寧に対応していただけたと思っています。

• kei-pouさん
  • kei-pouさん

4 2021-09-12

色々なお店を見ましたが、付属品など充実していて良いなと思ったのがイシバシ楽器さんでした。
佐川急便さんのお届けなので配達日が分かってから、配達場所と日にちの変更が出来るとお知らせが
来たのですが、実際には配送センターのお知らせのみで変更が出来ませんでした。
イシバシさんのせいではないのでしょうが、品物を確実に受け取りたいので改善を願います。

ギターを始めたくなったので、迷って、迷ってこちらを購入。 見た目は明るい木目の赤いギターでした。とても可愛くて気に入りました。 音は軽やかで明るい感じで...

YAMAHA / FS820 RR(ルビーレッド) 【オールヒット曲歌本17点入門セット】【楽譜が付いたお買い得セット】 ヤマハ アコースティックギター アコギ FS-820 入門 初心者【YRK】《メンテナンスツールプレゼント/+2308111820004》

5 2021-09-12

出荷チェックシートや保証書の添付等安心感がありました。
購入前にネット販売担当者やリアル店の担当者に問い合わせさせて頂き、
ネガティブな部分にも誠意ある回答を頂けたのにも満足しています。

Hofner / Ignition Bass Sunburst SB ヘフナー バイオリンベース エレキベース
JAZZ BASE の重さで肩が痛くなったので軽さで選びました。 元々ビートルズも好きだったので気になり、レビューや口コミ等を参考に決めました。 MADE IN CHINA と...

• may13snさん
  • may13snさん

1 2021-09-10

クレームに対して素早く対応して頂けましたがそのクレームの原因と同じギターを送ってくるとは思ってもいませんでした。
だったら最初からネジの斜めは仕様ですと言ってもらったほうが諦めがつきます。
真面目にギターをチェックしていないとしか思えません。

【タイムセール:27日12時まで】Squier by Fender / Bullet Mustang HH Imperial Blue Indian Laurel スクワイヤ《純正ストラップロックプレゼント!/+0885978638567》
プレートの取り付けネジがかなり斜めになっていてさらに最後まで締められていませんでした。 この画像を送ったところ交換して頂けたのですが届いたギターは同じ...

4 2021-09-09

非常にコンパクトで、使いやすい。右側の動くので出入りがし易い。

5 2021-09-06

早い対応していただき梱包もバッチリで良かったです。

Gibson / Hummingbird Standard VS (Vintage Sunburst) 《豪華特典付き!/+80-set180519》 ギブソン アコースティックギター アコギ フォークギター [S/N 20861032]
今までマーチンD28をメインで弾いていました。今回ハミングバードの茶系を購入しました。甘い音色でいい感じです。長く使っていきたいと思います。

5 2021-09-05

楽器に直接収納出来るので持ち運びに便利だと思い購入させて頂きました。

HERCULES / DS420B ハーキュレス トロンボーン トラベライトスタンド 収納式 箱潰れ特価

1 2021-09-04

箱が何度かあけられてしめられた感じで,切られたテープの上から梱包テープが張りなおしている感じでした。ボディに小傷あり。ピックアップにも保護シールなど張っていなかったので,展示品か,返品されたものなのかな,という印象でした。お値段は安かったのですが残念〜!でもギターがかわいそうなので,使ってあげようと思います。

5 2021-09-03

迅速、丁寧な対応ありがとうございました!今度はお店にも行きたいです!

【あす楽対象】BOSS / GT-1 純正アダプター GT-1教科書セット【金メッキ仕様シールドケーブル・スリーブケース・AUXケーブル特典追加!】
ギター初心者の、息子の為に購入。使いやすいけど奥深いです。音質も、文句なし。オススメの、一台です。とりあえずアンプいらないっす。

5 2021-08-30

迅速な対応でとても満足しています。注文の翌日到着しました。

【あす楽対象】YAMAHA / AG03 配信セット MPM-1000Jコンデンサーマイク、ポップブロッカー、AUXケーブル、黒アームスタンド付 5点セット【PNG】

5 2021-08-30

頑丈に梱包され早く到着しました。有り難うございました。又何か楽器が欲しくなったら宜しくお願いします。