5 2024-04-09

無事に受け取りました。とても迅速丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

5 2024-03-25

発送も早く、セット内容がお得でした
梱包もしっかりしてました

【あす楽対象商品】Roland ローランド / GO-88P(GO:PIANO88) [スタンド&キーボードベンチセット!] 88鍵盤 エントリー・キーボード
子供の練習用に電子ピアノを探してました。 88鍵盤でシンプルなので気に入ってます。 スタンド、イス、ヘッドホンまで付いてこのお値段はお得です!

5 2024-03-18

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
また御縁がありましたらよろしくお願いします。

Epiphone / Inspired by Gibson Les Paul Custom Ebony エピフォン エレキギター レスポール カスタム【YRK】《+4582600680067》《+8802022379629》
愛犬チャロ(黒ちわわ10才)と同じ2.9kgでした。 シールを剥ぐとベトつきが残ったので馬油を少しつけて擦るととれました。 黒光りして大変かわいいギターです。 ...

5 2024-02-08

すごく丁寧な梱包でビックリしました!
商品と段ボールの間を空気のクッションでしっかりみっちり詰めて下さっていて、お店の方々の姿勢がすごく伝わってきました。
今回は高級な国産コード(5000円は軽くします…汗)が付いて、スピーカー本体の値段だけで買えたのは本当にお買い得でしたし、コードってこんなに大事なんだなぁと勉強にもなりました!
最初は安い並行輸入品ver.でいいやと思ってたんですが、イシバシ楽器さんで買ってよかったぁと感じてます!
安心して買い物ができるお店として推せます☆

JBL PROFESSIONAL認証スピーカーケーブルセット!【あす楽対象商品】JBL ジェービーエル / 104-BTW-Y3【JBL PROFESSIONAL認証スピーカーケーブルセット!】Bluetooth対応 ...
*動画はDJ機材からではなく、iPhone13からBluetoothで出力しています。 TASCAMの9000円という格安スピーカーからJBLのこちらに買い替えました。 なんだか生牡蠣...

4 2024-02-02

対応が早くて助かります。
安心できる楽器屋さんだと思います。

【あす楽対象商品】Antigua / SS GL アンティグア SOPRANOSAX GL スタンダードシリーズ ソプラノサックス ラッカー仕上げ《未展示倉庫保管の新品》【出荷前検品】【5年保証...
思った以上に吹きやすく、キレイな音が出ます。 SELMERのマウスピースが付属でいいですね。これから、たくさん吹き込んで行こうと思います。

【あす楽対象商品】Antigua / SS GL アンティグア SOPRANOSAX GL スタンダードシリーズ ソプラノサックス ラッカー仕上げ《未展示倉庫保管の新品》【出荷前検品】【5年保証】

5 2024-01-21

丁寧な梱包で満足しています。ありがとうございました。

【あす楽対象商品】Roland ローランド / Aerophone mini AE-01 エアロフォン ミニ 替えマウスピース付き4点セット【PNG】
プレゼントとして購入したのですがセット内容がどれも良品でとても満足しております。 ありがとうございました。本体はプラグとコードを繋げてコンセントからす...

• mumi0403さん
  • mumi0403さん

3 2024-01-13

無事受け取りできました。ありがとうございます。
とっても丁寧に梱包してくださっており安心・ありがたかったです。
でも商品の外箱がだいぶ派手に破れていました。
梱包は丁寧にしていただいていたので配送中に起きたものではないのではないかと思います。
新品の商品を購入したのに上記の状態には正直ちょっとがっかりしてしまいました。
お忙しいとは思いますが、発送前にわかっていたことだとしたら一言ご連絡いただきたかったです。

• なべせさん
  • なべせさん

5 2024-01-08

年末にもかかわらず、最短発送していただきました。

【あす楽対象商品】AKAI / EWI SOLO White ウィンドシンセ ホワイト スピーカー内蔵モデル《オリジナルセット》《正規品》【PNG】

5 2023-11-20

丁寧にありがとうございます。早く丁寧にお送りいただき、感謝してます。

【あす楽対象商品】Roland ローランド / GO-61K GO:KEYS エントリー・キーボード
オンラインレッスンやYouTube弾いてみた動画のために20年ぶりの買い替えでした^ ^まだまだ勉強不足ですが勉強しまーす♪

• hiragyuさん
  • hiragyuさん

5 2023-09-18

最初に不具合がありましたが 連絡しましたら
素早く、丁寧に対応していただきました!
保証もしっかりしています。とても安心出来るお店とスタッフの方たちです。

【あす楽対象商品】Bach / TR-600 バック トランペット TRシリーズ TR600GL ラッカー仕上 《出荷前検品》【5年保証】
マウスピースはYAMAHAの方が使いやすい気がしますが、 音色はBachの方が好きです。 ピカピカでカッコいいので眺めてるだけで幸せです。 楽器は始めたばかりです...

5 2023-09-14

以前家族がこちらでギターを購入し、今回自分用のギター購入で2度目のショップ利用となりました。丁寧な梱包と迅速なご対応をありがとうございます。大変良いお品物で満足しております。大切に長く愛用したいと思います。

5 2023-07-01

問い合わせや、こちらのお願いなど丁寧に対応していただきました。
安心して利用できたので、機会があればまた利用したいです。

B.AIR / ビーエアー クラリネット用 バードストラップ・プロ BS-CL-PRO
手が小さく固定が不安定になり、音も安定しませんでしたが、これを買って音はよくなりました。 技術は…頑張ってもらいましょう。

5 2023-06-21

弦についての質問をさせていただいたところ、とても丁寧な回答をいただきました。また必要なものがあれば利用します!

【在庫あり/特典付き】YAMAHA / PACIFICA112V UTB (ユナイテッドブルー) ヤマハ エレキギター PAC112V PAC-112V パシフィカ 入門 初心者 《+4582600680067》【PNG】
息子用です。 店舗で試奏し、とても良かったのですがその日は購入せずに帰宅。しかしどうしてもほしくて、こちらで購入しました。色もとても気に入っていて、素...

• えげさん
  • えげさん

5 2023-06-20

すぐに届けてくださってありがとうございました。
丁寧な梱包出嬉しかったです。

◆USB 3.0 Type-C。DSPエフェクト搭載!【あす楽対象商品】Steinberg スタインバーグ / UR22C 2X2 USB3.0 Type-C オーディオ・インターフェース【PNG】
高校生の娘にねだられて購入。 CUBASE PRO 12で使用しています。 最初、他店でもっと安価な他社のオーディオインターフェースを注文も在庫切れでキャンセルしま...

5 2023-06-19

箱は二重で緩衝材たっぷりでしっかり梱包していただいてて、とても安心です。

【あす楽対象商品】Roland / PM-03 電子ドラム用 パーソナルモニター 接続用ミニステレオケーブル(1.5m)セット【TD-1対応】【TD-02対応】【TD-07対応】【PNG】
最初、ボリュームを真ん中くらいで出してて、 あれ?音鳴ってない?って思ったけど ボリューム最大にしたらちゃんとなってました(笑) 今までベースのアンプで代...