イシバシ楽器 WEB SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (5,890 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.49

4.50 2019-06-10

• 配送:5
分からないことばかりでの電話対応にも親身に対応していただき感謝してます。
梱包もスゴく丁寧で信頼のおけるSHOPだと思います。

Photogenic フォトジェニック / PG-10 【アンプ&アクセサリー11点セット】 エレキベーススターターセット 入門セット
5.00
息子の為にと買わせていただき、とても喜んでもらえました。他にも入荷待ちでお世話になってますが楽しみに待たせてもらってます。

5.00 2019-05-19

• 配送:5
素晴らしい、速い船積み、良い製品、どうもありがとう

• soykokoさん
  • soykokoさん

5.00 2019-05-03

• 配送:5
お問い合わせさせていただいた時にも、とても親切に対応していただきました。
とても気持ち良く商品を購入することが出来、次回また何か必要になった時には、イシバシ楽器さんにて購入したいと思っています。

4.00 2019-04-25

• 情報量:3
  • 配送:1
ショップ定員さんの対応も親切で大満足でした。また利用させてください。

Ibanez アイバニーズ / GSR320 CA【エレキベーススタンダード入門11点セット】初心者セット ベース入門 初めてのベース【お取り寄せ商品】
5.00
包装も丁寧にされており、チェックリストまで入っていました。子供も大喜びです。 また楽器を買う際はお願いしたいと思います。

4.50 2019-04-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
どの機種にするか迷って、いろいろと質問をさせていただきましたが、親身になって考えてくださったことが、こちらで購入する決めてとなりました。オマケについても、考慮してくださり、感謝しています。子ども達も練習するのが楽しくて、今までより長い時間ピアノの前にいます。ありがとうございました。

5.00
ホワイトですが明るすぎないので、ほかの家具とも違和感なくマッチしてますし、圧迫感も暗い色に比べて、それほどないので、この色にしてよかったです。 子ども...

YAMAHA ヤマハ / CLP-675WA ホワイトアッシュ調仕上げ Clavinova クラビノーバ (CLP675)電子ピアノ【代引き不可】【全国組立設置無料】【YRK】【お手入れセットプレゼント:set78332】《レッスンバッグセットプレゼント:411138700》

3.50 2019-03-13

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
初めて利用したお店なので品揃え等の星はあまり参考にならないかと思います。
鍵盤ハーモニカを急遽、購入することになり購入前にやり取りしたメールの内容と注文後のお店からの連絡で少し違いがありましたがこちらからその事を連絡したら丁寧にすぐに対応してくださりました。間に合いました。大変助かりました。
いろいろとお手数おかけしましたが本当にありがとうございました。
また機会がありましたらお願いしたいと思いました。

KYORITSU / P3001-32K/NIJI キョーリツ 鍵盤ハーモニカ 32鍵盤 メロディーピアノ
5.00
四人の息子がいて、一番上の子の時に購入した鍵盤ハーモニカを10年ほど順番に使わせていましたがとうとう音がおかしくなりました、おかしくなったのが急にだった...

3.50 2018-07-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
Mにしましたが音出しが楽で、吹きやすいです!練習にはいいです!!

• harunapさん
  • harunapさん

5.00 2018-07-04

• 配送:5
発送も迅速かつ、メールにで領収書発行を希望したところ速やかに対応いただけて助かりました。梱包はいたってシンプルで開封しやすく、商品に傷もありませんでした。またお買い物したいと思いました。

CAD Audio キャドオーディオ / MH100 密閉型ヘッドホン【YRK】
4.00
宅レコ用のヘッドフォンとして購入しました。差込プラグが大小2種類付属しているのが便利。ワンカラのオーディオインターフェースにもミニプラグに変換して使え...

5.00 2018-07-01

• 配送:5
高校生の娘が部活で使うのに購入しました。初心者なので楽器についてはよくわからないですが、店の対応はとても早く丁寧でした。

Squier by Fender / Affinity Stratocaster HSS Olympic White エレキギター 初心者16点セット フェンダーアンプSET
5.00
初心者なので楽器についてはあまりよくわからないのですが、持った感じは女の子でも問題なく気に入ってました。

• けけ12さん
  • けけ12さん

4.17 2018-05-08

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な対応いただき気持ち良く買い物ができました。ありがとうございました。

楽器専門店の入門者向けフルートSELVA (セルバ) 初心者向けフルート入門セット FLUTE SFL-100 届いてすぐに始められるセット 《返金保証対象商品》【管楽器初心者】【送料...
4.00
初心者です 音色も問題なくお手頃価格で満足です

4.67 2018-04-30

• 配送:5
こちらの都合で、なるべく早く商品がほしくて備考欄に書き込みしたところ親切・丁寧に返事が書いてあり安心して待つことができました。ありがとうございました🎵

SELVA (セルバ) 初心者向トランペット入門セット TRUMPET STR-100 スタンダードサイズ トランペット B♭管《返金保証対象商品》【送料無料】
5.00
野球の応援のために購入しました。 なれるまで、ちょっと音が出にくかったようですが・・少し練習が必要なようです(笑) ひとつ、オイルのキャップがどうやって...

4.67 2018-03-07

• 配送:5
他のレビューにあったように、やはりチューナーに不具合がありました。メールをしたところすぐに返信があり、即日もう一つを送って下さいました。返送して交換ではなかったので、手間も日もかからずに助かりあました。ただ、こんなに不具合があるのなら、開封しても良いと思うので動作確認をしてから送った方が良いのではないかと思いました。でもまあ、おまけみたいなチューナーなので問題ないです。

YAMAHA×イシバシ楽器店コラボレーションモデル!入門アコースティックギターセットの決定版!YAMAHA ヤマハ / F315D 【アコギ11点入門セット】アコースティックギター 入...
4.00
若い頃にギターを弾いていましたが、その時のギターは随分前に処分してしまいました。 思うところがあり、またギターが弾きたいと思いました。でも以前のように...

4.67 2018-02-18

• 配送:5
けっこう大きな商品だったんで、信頼できそうなお店を選び、結果、とてもヨカッタです。不満・不安点見つからず、満足です。

Roland ローランド / GO-61P GO:PIANO 【スタートセット!】エントリー・キーボード【YRK】
4.00
ピアニストじゃないし、趣味で弾くだけでも、今使っている2万円台の《ピ×●×●…》では、物足りなくなり、持ち運べて、もう少しイイ音のをと思って、買って良...

4.83 2018-01-27

• 配送:5
梱包も丁寧でとても良かったです。情報量だけ一つ星を減らしたのはサイズのイメージがわかなくてネットでいろいろ調べたり、階下に響かせないようにどうしたらいいか探したりした点で、そういったところも明記されてたら助かるなぁと感じたからです。でも、発送もすぐしてくださり、商品も初心者用にセットになってたのでとても助かりました。ほかは大満足です。またよろしくお願いします。

ペダルマットまで揃えたTD-1KVスターターパックRoland 電子ドラム TD-1KV 8点セットスターターパック付き一括セット【YRK】
5.00
初めて電子ドラムを購入しました。アパートの室内にそんなに幅もとらずいい感じです(90×120センチのマットにドラムも椅子も収まる感じです)。階下に響かせ...

5.00 2017-12-25

• 配送:5
急なお願いにも関わらず迅速な対応ありがとうございました。

【タイムセール:28日12時まで】Roland ローランド 電子ドラム TD-1KV 3シンバル オリジナルエレドラスターターパック【YRK】
5.00
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。すぐに届けてもらえたので間に合いました。 場所もそんなに取らないし、高さも調整できていい感じです。フットペダ...