5 2024-03-07

独自のチェックシートで点検、クリーニング等を行い配送してくれてあるので安心です。配送もとても早くて嬉しいです。

《FENDERアコギ爆安特価》【在庫有り】 Fender / Fullerton Strat Uke Black フェンダー ウクレレ エレウク【YRK】 (OFFSALE)
最高にイカしたウクレレです。チューナー内蔵なので調整しやすくて初心者でも良いと思います。

• Cali Boyさん
  • Cali Boyさん

5 2024-01-25

値段も含めて素晴らしい商品です。ありがとうございました。

【あす楽対象商品】【純正ACアダプタープレゼント】 BOSS / RC-5 Loop Station ボス【ギター/ベース用ルーパー】 ループステーション RC5 【PNG】《イシバシオリジナル特典付き!/+bossiboriset2》

5 2024-01-11

迅速な対応ありがとうございました。
梱包もしっかりしていて信頼できるお店でした

【あす楽対象商品】audio-technica / ATH-M50x 完璧セット -純正イヤーパッドHP-M50x付き-【PNG】
文句なしです。 最高な音 今まで聞いてきた音楽をもう一度聞き直さなくては

5 2023-11-16

安心して注文できます。
いつもありがとうございます。

【あす楽対象商品】LEWITT ルウィット / LCT440PURE コンデンサーマイク【新品未開封 箱傷特価品!】【YRK】
音はクリアで良いです。 ナチュラルな音ではありません。 どうせEQかけるなら同価格帯のナチュラル音質のマイクにしたほうが作る音の幅が増えて良かったかなぁ、...

• yasunn666さん
  • yasunn666さん

5 2023-11-15

お店の対応も品揃えも文句なしで大満足しています。

Squier / 40th Anniversary Precision Bass Gold Edition Laurel Fingerboard Gold Anodized Pickguard Lake Placid Blue スクワイヤー【YRK】《WEBSHOPクリアランスセール》(OFFSALE)

5 2023-09-04

早く送ってくれました。
嬉しかったです。

Fender / Ultra Noiseless Vintage Telecaster Pickup Set フェンダー

5 2023-09-04

学生時代からお世話になっているお店です。
すぐ送ってくれて助かりました。

Ibanez / BTB865SC-WKL Weathered Black Low Gloss [4.50kg]【B級アウトレット品】[S/N:I230501693] アイバニーズ 5弦ベース《Ibanez純正ダスト・カバープレゼント!/+2100...
大満足です。 見た目かっこいいのでサイコーです。

5 2023-07-25

迅速で丁寧な対応でした。さすが大手企業!

◆リチウムイオンバッテリー付!フロアモニター、楽器用アンプなどマルチに活躍するスピーカー【あす楽対象商品】BOSE ボーズ / S1 Pro Multi-Position PA system ポータブ...
大変便利。この一言に尽きます。でも、そろそろ新型が出るのかな、、?

• 煩忍さん
  • 煩忍さん

5 2023-06-14

いつもあざーーーーーーーーーーーーーーーす。

【あす楽対象商品】Roland ローランド / A-49 BK 49鍵MIDIキーボード(A49)【PNG】
素晴らしい。 コントローラー色々買ったんだが、 これが違うね。 これ以上良いコスパというか、この値段でこの品質がやばい。

• on6602さん
  • on6602さん

5 2023-06-10

ギターの点検シートが入っており、しっかりと検品してくださっていることと丁寧な梱包に迅速な配送手続きありがとうございました。

Epiphone / Inspired by Gibson Masterbilt Hummingbird Aged Antique Natural Gloss [2NDアウトレット特価] エピフォン アコギ《純正アクセサリーセット進呈/+23081116250...
価格が抑えられているのに驚きのクオリティのギターでした。2ND品扱いでしたが、あまり気にならない程度の塗装のちょっとしたカケでここまで値下げされてるのな...

5 2023-06-10

3日後のバンド練習までにすぐに送って頂きました。お陰で手に馴染むことも出来てから、練習に今夜行けます。
ありがとうございました!

Fender / Made in Japan Traditional 70s Telecaster Custom Maple Fingerboard Black フェンダー【YRK】《+4582600680067》《純正マルチツールプレゼント!/+0885978429608》

5 2023-02-06

翌日に届きました。梱包も問題ありませんでした。
保証書なども完璧でした。
すぐに使うことができたので嬉しかったです。

【あす楽対象商品】audio-technica オーディオテクニカ / AT2020USB+ USBマイク【PNG】
音質も満足ですし、サイズも大きすぎることもなく良いです。 設定によりますが、音を拾う精度が高すぎて最初かなり口を近づけないといけないのかとビビりました...

5 2023-02-03

迅速に出荷いただきありがとうございます。漆黒のメタゾネ30aniv.を想定外に安く買えたので大満足です。

【あす楽対象商品】【中古】BOSS / MT-2-3A Metal Zone 30th Anniversaryエフェクター MT23A ボス ギター エフェクター【未展示/未使用品】
極端な位置にセッティングせず、ミドルは少し上げるのが良さそう。EQはかなり繊細に作り込める。FQは右に回すとややモダン、左だと80'sの感じ。ドンシャリは、FQ...

5 2023-01-31

それは素晴らしいギターです! 売り手に感謝します! 非常に速く、非常に安全に出荷されました! ありがとう!

【タイムセール: 2日12時まで】Music Man / Majesty 6 String Kinetic Blue John Petrucci Signature ミュージックマン [3.23kg]【B級アウトレット特価品!】 [S/N:M12333...

• jun6395さん
  • jun6395さん

5 2022-12-31

とても早い対応でした。ありがとうございました
またよろしくお願いします

Fender / 2020 Collection Made in Japan Traditional 60s Stratocaster Rosewood Fingerboard Surf Green フェンダー【2020年限定モデル再入荷!】【YRK】《+4582600680067》《純正マルチツールプレゼント!/+0885978429608》