3.83 2014-06-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
出荷前の検査で 非常に細かい亀裂が見つかったとのことで すぐに やり直しと納期遅延の連絡が来て またその後の対応も 都度 連絡があった。 当然のこと対応とは思うが、良しと評価する

*傘寿/喜寿/古稀祝おすすめ*前原光榮商店 婦人傘クラシカル16 (ミスティーパープル) カラータッセル別注モデル(仕上日のご案内)【名入れなし】5/2【ネーム入りチャームあり】5/2【お名前手彫り】5/10※名入オプション+¥3300

• dayohisaさん
  • dayohisaさん

4.67 2014-04-14

• 配送:5
迅速かつ、丁寧にお送りいただきました。満足です。

♪バレンドリーム(復刻盤/紙ジャケ)ミスターシリウス 作者ダイレクト通販
ミスター・シリウス名義のファーストアルバム。オリジナルアルバムは、次の「ダージ」をあわせ僅か2枚だったと思います。このバンド(リーダーの天才・宮武氏<...

4 2014-03-17

• 梱包:4
  • 配送:4
ま、可もなく不可もなくといったところでしょうか。

【Dual Fantasy オプション】お名前手彫り(漢字/ひらがな/カタカナ三文字まで)オプション価格¥3000(税別)文字は4文字まで ※納期は各商品名の中に記載

5 2014-02-21

• 配送:5
先日の大雪で物流が滞るのを見越して出荷を1日早めて頂いたそうで、大雪直後にもかかわらずこちらの希望する到着指定日時にちゃんと間に合って届きました。
心配りに大変感服しました。
誕生日祝い用の梱包をお願いしてまして、とても綺麗で丁寧にされていました。

母の還暦祝いでプレゼントしました。 ずっしりとくる重厚感、上品な佇まい、一見無地でおとなしく見えても裏生地からチラリと覗く椿は実に見事です。 名前を掘っ...

*古稀 傘寿 喜寿祝おすすめ*皇室御用達 前原光榮商店 婦人傘Dual Fantasy 藤ごころ練色(ベージュ)(仕上日のご案内)【名入れなし】5/2【ネーム入りチャームあり】5/2【お名前手彫り】5/10※名入オプション+¥3300

5 2014-02-05

• 配送:5
ハンドルに名前を入れてもらう為、作成期日を要したにもかかわらず、仕上がり予定日にきっちり仕上げて頂き、こちらが希望する到着日と時間に正確に届きました。
(受注確認と仕上がりのお知らせと発送完了のメールを頂きました。)
梱包もしっかりとされてました。
ネットショップを訪れ様々の方のレビューを読んで、心斎橋みや竹の傘を是非手にしたいと思い購入した次第です。
使い捨ての傘の割合が多い中、壊れてもアフターケアをして頂ける態勢も素晴らしいと思いました。

梱包を解き、最初に目を惹いたのがハンドルの太さと玉留めの厚みです。 HPに掲載されてる写真では普段目にしている傘のハンドルの太さと同じように見えるのです...

特急名入対応◆小宮商店LL70cm16本骨紳士傘Komiya7016(色:アイリッシュネイビー)ファインデニール繊維ミラトーレ仕様外袋付最上級モデル ※現在の色は濃紺です。 お名前入れなしは即納お名前入れプレート付は所要約5-6営業日

• TKS0621さん
  • TKS0621さん

5 2013-12-13

• 配送:5
急なお願いでしたが、丁寧な対応をしていただき、希望の納期に間に合わせていただきました。ありがとうございます。

持った感じが、普段のビニール傘とまったく異なっていました。忘年会の景品で使用して、価格や機能について、歓声が上がりました。自分ではなかなか買わない商品...

【探検ファクトリー紹介品】縁結〜雅(エンユウ みやび)ホワイトローズ 最高級透明傘園遊会 エレガント かわいい 美智子様 耐風傘名入れできます※約4-5営業日所要各種GIFT包装対応

• take964さん
  • take964さん

5 2013-12-09

• 配送:5
柄について質問したところ、生地見本を送付していただき気に入ったモノを選ぶことができました。
購入までの間、幾度となくメールでのやり取りも良心的でとても信頼できるショップです。
星10個付けたい気持ちです。
次回も是非利用しようと思います。

• Sanjyu80さん
  • Sanjyu80さん

5 2013-11-01

• 配送:5
お祝いの品として名入れして注文しました。
丁寧なつくりで満足しました。
対応も迅速で安心できました。

• Z3_Toshiさん
  • Z3_Toshiさん

4.67 2013-10-17

• 配送:5
素早い対応で、きちんとした梱包でした。
安心して、お任せできるショップです。

もともと所有していた他メーカーの70cmの傘が壊れたので、 自分のために購入しました。 このメーカーのこの商品は、去年から見つけていましたが、 使用してい...

4.50 2013-10-15

• 配送:5
翌日にとどきました。梱包もしっかりしてて、よかったです。

◆復刻版◆シンカテールクラシック逆風に強く 滑り落ちない 最強ビニール傘!伝説のクラシック色の竹ハンドルが甦った復刻版
つくりがしっかりしてます。 持ち手がもう少しおしゃれならなぁ、とも思いますが、、、 全体的に満足です。

3 2013-10-08

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
大きさは十分今、後とも宜しくお願いいたします。

ホワイトローズ★テラ・ボゼン★大人六人入れるPro仕様特大透明傘特大サイズにつき進物は箱なしエコ包装で承ります+\3300でお名前入りプレートをつけれらます*送料無料*

4.83 2013-09-26

• 配送:5
他の商品のレビューでもありましたが大変スムーズで、梱包もしっかりとされていました。
次、また機会が有れば宜しくお願いします。

ホワイトローズ謹製 「縁結(エンユウ)」 雨の園遊会で 来賓をもてなした 気品溢れるクリア傘。マツコの知らない世界で紹介されました!縁結(エンユウ)ピンク園遊会特別仕...
妻が持ってた傘か壊れたのを機に購入しました。 まだ見せてないのでどんな反応をするか楽しみです。

4.33 2013-09-02

• 配送:5
おおよその期間の事前に知らせてくれ、その期間内に配送していただきました。

◆James Cloud WAKAO 紳士2段折畳傘 (納期は約4週間)
思ったより大きく、携帯性がちょっと劣るかなという点でおすすめ度はマイナス1にしました。 品質や高級感、あと、生地の撥水性は大満足です。

4.83 2013-08-12

• 配送:5
他にほしい商品がありましたが、在庫がなく
最近の気温の上昇を考えると、男物の日傘がほしくなります。

御予約品/4月末入荷予定WAKAOワカオ◆二段折傘◆男の日傘 男性用日傘◆アンソニー◆質感のグレー*税/送料込み価格*

4.33 2013-07-30

• 配送:5
商品発送前に検品を確実にして欲しい。楽しみが半減する、交換は手際良かった。