前のページへ31件~45件 (全 7,818件)次のページへ

5 2011-07-02

• 配送:5
今回,携帯からの初めての注文で操作に慣れていなかったため,
ポイント支払いのみの販売だったはずなのに,
それが出来ず,キャンセル扱いだなと残念に思っていたのに,
快く販売していただけました。

初めての方限定 黒の魅惑お試しサンプル5包 350ml約21本分 ポイント支払いのみキャンドルブッシュ 黒烏龍茶 ルイボスティー 送料無料 ダイエット 人気 激安 100円 ウーロン...
お試し価格と言うことで,迷わず購入しました。

5 2016-03-29

• 配送:5
商品が使い易かったのでショップさんに対しても好印象です(笑)

ヘアアイロン カール ストレートヘアアイロン カールアイロン 230℃ 230度 コテ ヘアアイロン圧倒的一位 海外兼用 海外対応 アレンジ ヘアーアイロン ウルトラシャイニープ...
パーマをかけた時に前髪にも軽くパーマはかけるのですが、元が直毛すぎるせいなのか、あまりもちません。 又髪の伸びるのも結構早いです。 38mmのコテも持っては...

2.33 2008-11-04

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
届いた商品は正面全体に擦ったような擦り傷が沢山あり、交換をお願いしました。交換品にもキズがあり、がっかり。メールの返事も定型文をコピーしたもので、こちらの内容に対する返事とはとはまったく違う内容の返信メールでかなり事務的です。その後の問い合わせに、返事がないのも不安です。

暖房 セラミックファンヒーター 電気ヒーター セラミックヒーター 赤外線ヒーター 浴室乾燥機 電気ストーブ 家電 比較 交換フィルター 専用フィルター 足元ヒーター 省エネ...
両親へのプレゼントに、トイレ暖房&脱臭器といっしょに購入しました。

4.50 2020-02-16

• 品揃え:4
  • 配送:4
品揃えも品切れを除外すればかなり豊富で、動画を伴った商品説明の情報量も十分という感じでした。 発送が若干こういった類の商品とすれば遅いかなといったところ以外、文句の付け所はありません。
リピ買い組ですが、また購入したいです。

500mlのペットボトルと比較画像を掲載いたしましたが、結構厚手という以外、大凡町でよく見かけるグッチやコーチの財布の長さと変わらない感じです。 一度...

【送料無料】 財布 レディース 長財布 本革 ギャルソン 財布 牛革 レディース 財布 カメリア チャーム付 とにかく 使い やすい 長財布 大容量 誕生日 父の日ギフト 実用的 プレゼント 新生活 革ギフト 花柄 ボックス型 ガバっと開く 大きく開く やりくり 仕分け メール便

4.67 2017-09-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
先日のスーパーsale時に利用しました。
あす楽商品でしたが配送に手違いが生じ、
翌日に届けることが出来なくなってしまったと、
丁寧なお詫びのメール連絡がありました。
少し残念な事でしたが、こういう時にショップさんの姿勢が窺がえるなぁと
思いました。
今回は急ぎの物でもなかったのですが、急ぎであす楽を利用していたら、、、
と思うと、まぁ今回の評価はこの当たりが適当かなと。

• 桜320さん
  • 桜320さん

5 2012-11-03

• 配送:5
予備に購入しました。
かなり長く毛先が広がるのが保てますが値段が高すぎです。

【音波式電動歯ブラシ】【電動歯ブラシ】換えブラシ スタンダード レギュラー 替えブラシ 替ブラシ 電動ハブラシ 音波歯ブラシ 携帯用 旅行用 デコス【電動歯ブラシ】 DECO...
予備に購入しました。 かなり長く毛先が広がるのが保てますが値段が高すぎです。

5 2014-02-09

• 配送:5
お買い物マラソン中の注文でしたが早く届きました。

ラーメンの麺&饂飩(ラーメンよりは太い)共に細いです。 スープの味はそれぞれ美味しいのですが1食当りの麺の量が少ないです。 麺の量が2倍以上ないと物足り...

1000円ポッキリ 送料無料★ZIP&めざましテレビで紹介!こんにゃく麺 こんにゃくラーメン 6食セット ダイエット食品 ダイエットフード 置き換え 蒟蒻 蒟活 置き換えダイエット 糖質制限食 炭水化物除去食 糖質制限 低カロリー 低糖質 糖質カット ダイエット 麺 ロカボ 日本製

2.67 2013-01-14

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
年末ということもあるかもしれませんが、発注してからきっちり2週間かかり
ました
net通販としては、著しくスピード感に欠けると思います

2.83 2010-12-13

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
この商品はいろいろ調べてみたけど、値段、送料にはあまり変わりなくて…でもここが送料込みで一番お得でした。ただ、発送までに2週間はかかりすぎ。

桐ローボード※メーカー直送代引き不可たっぷり収納!オーディオラックにも最適!【0702ポイント優待】【smtb-s】※お届けまで、2週間程度かかります。
細かくたくさん色々収納したい人にはおすすめです。でも配送にはひにちがかかりすぎ。

• Gloveさん
  • Gloveさん

2.17 2008-04-18

• 梱包:2
  • 配送:1
開けてビックリ!まったく違う商品が入っていた!
クレームを入れたが翌日になっても連絡がこないので、当方より電話をするといった状態。
その後メールでのお詫びもなく、こんなお店もあるんだなと・・・・。
皆さんのレビューを見ていると対応が良いようなので、”たまたま”運が悪かっただけなのかなぁ〜

電動歯ブラシロイヤルソニック専用替えブラシ2本セット ロイヤルソニック専用 替えブラシ2個 電動歯ぶらし 電気歯ブラシ 音波歯ブラシ ろいやるそにっく 交換歯ブラシ 充電...
毎日使うものだから、少しでも安く購入したく、最安値のこの店を選択。 商品的には問題なしなのですが、誤送をされたので★は4つ!

5 2013-04-25

• 配送:5
発送、梱包すべて問題ありません
安心して購入できるショップです。

以前のものより空気の吸いが、よくなったような気がしますが フィルムが、薄くなったような気がします。 裏表があるのか、パックしないことが以前のものより 多...

【あす楽】真空パックん【 専用 スーパーロールカット袋 大(幅28cm×35cm)30枚】 真空パック機 真空パックんplus プラス 真空パックんプレミアム プレミアムミニ 袋 替えロール 袋 家庭用 大 家庭用真空パック器 食材保存 保存 ラップ 真空保存 小分け

4.17 2011-04-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
震災の影響で遅れる事もとあったのですが、急ぎの物でないしと注文したら、すぐ届きました。
迅速な対応ありがとうございまいた。

思ってたより早く綺麗にストレートになりました。 ここ数年でなぜかウネウネ癖毛になり悩んでましたが、これでほぼ解決です! ただ、使ってる途中で置き場に困る...

4.83 2011-08-03

• 配送:5
便利なものをみつけられました。
今後も利用したいです。

【送料無料】美脚革命シューズストレッチャーシューズ ストレッチャー2個セットシューストレッチャー収納時のキーパーとして♪使い方簡単靴伸ばし器!シューキーパー【送料...
脚にまめが五か所もできたことから、購入しました。 今引き延ばし中です。 片足だと時間も日にちもかすかるので両足セットにしました。 物はいいと思いますが、...

3.17 2010-12-03

• 品揃え:4
  • 配送:1
3日ほどで商品が届きました。
脱気&シールをしても、脱気のみしかできなかったり、シールのみしかできなかったりで、説明書をくまなく読み、何度もやり直し、袋をほとんど1ロール無駄にしてしまいました。
不良品とわかり、電話をしましたが、
『説明書は読みましたか?』『袋が小さいのでは?』となかなか認めてもらえず、結局、『不良品みたいなので、代わりの商品を送ります』と・・・。
最初から不良品だと言っているのに、かなり感じの悪い対応にがっかり。
代わりの商品が届くまでにさらに3日かかるとのこと。
特急便もあるのに『広島から送るので、ご了承ください』と言い切られ、さらにがっかり。
2日後、代わりの商品が届き問題なく動きましたが、無駄にしてしまったロールくらいおまけしてくれればいいのにと思いました。
届いた箱には関係ない商品の取扱説明書も入っていました。
初期不良商品は仕方がないですが、お店の対応がひどすぎます。
残念ながらこちらのショップは二度と利用する気になれません。

3日ほどで商品が届きました。 2〜3回はうまくできましたが、その後、脱気ができなくなりました。 脱気&シールをしても、脱気のみしかできなかったり、シールの...

【あす楽&送料無料】真空パック機 カッター付 真空パックん プラス 真空パック器 家庭用 真空パックんplus 本体 ロール付 真空パックン 保存容器 密閉 密封 袋 保存 ロール 袋 時短 調理 真空調理 便利 小分け まちかど情報室 釣り 干し芋 長期保存 マリネ

• wpandaさん
  • wpandaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,245

4 2021-05-26

必要な商品が、大変早く到着しました。対応は過不足ありませんでした。ありがとうございます。

(短期レビュー) これからの梅雨の季節は室内干しも増える。 浴室の物干し竿は,もういっぱいいっぱいで増設が必要だった。 ・ 細々としたスチール用品を展開す...

【送料無料&ポイント5倍】マグネット バスルーム物干し竿ホルダー2個組 タワー tower 山崎実業 タワーシリーズ 磁石 浴室 浴室用 風呂場 お風呂 バスルーム 洗濯物 室内干し 物干し竿 フック 受け 壁面 洗濯 物干し竿 ホルダー 浴室干し 浴室乾燥 洗濯物干し 新生活