1件~15件 (全 7,809件)次のページへ

1 2009-10-28

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
注文して在庫があるにも関わらず一ヶ月発送しない。
問い合わせの電話には出ない。
メールを送っても要領を得ない。
信用できない酷いお店です。
もう、利用しません!!!

5 2014-04-20

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、とても美味しい
お茶で満足しています。ポイントで買えたのも、
良かったです。また機会がありましたら、よろしく
お願いします。どうもありがとうございました。

初めての方限定 黒の魅惑お試しサンプル5包 350ml約21本分 ポイント支払いのみキャンドルブッシュ 黒烏龍茶 ルイボスティー 送料無料 ダイエット 人気 激安 100円 ウーロン...
お試しサンプル5包100円で、ポイントで購入 できるお茶です。黒ウーロン茶、ルイボス、黒豆、 サラシア、桑の葉、キャンドルブッシュの6つの 茶葉が、ブレ...

1.67 2009-12-01

• 配送:1
11月24日に購入しました。
まだ受注確認メールも来ないのですが、どうなっているのでしょうか…

【共同購入】こんにゃくラーメン おためし6食福袋!6種類×1食<br>【送料無料コミコミ1000円】
11月24日に購入したのですが、未だに受注確認メールも来ません…。 いつ届くのかしら…

5 2013-09-16

• 配送:5
注文確認、商品発送案内商品発送ととてもスムーズで迅速、丁寧な対応です。商品梱包も丁寧で豊富な品揃え!!安心してお買い物できる信頼のおけるショップ様です。

電動歯ブラシ 音波歯ブラシ ロイヤルソニック1 音波式電動歯ブラシ 口臭ケア 電動 充電式 歯ブラシ 歯磨き 歯みがき 音波振動歯ブラシ はぶらし ハブラシ 口内 ヤニ 黄ばみ...
音波電動歯ブラシ、激安でGET!! スリムボディーで充電式、使い勝手も良く、モード切り替え機能 替えブラシに、歯間ブラシ歯磨くお口スッキリです。 ピンクが...

5 2014-08-01

• 配送:5
発送、梱包すべて問題ありません安心して購入できるショップです。

2 2009-06-20

• 梱包:3
  • 配送:1
注文してから届くまで2週間以上かかるのは遅すぎです。そんなに掛かるなら商品ページに記載しておいて欲しいです。

ロボパラード ICカード誤作動防止パスケース【57%OFF】ROBOparado 【ロボパラード】 T10PASMO(パスモ)・SUICA(スイカ)等の読み取りエラーを防ぐ定期入れ
電車とバスの定期を入れて使用しています。 以前は2ヶの定期入れを持ち歩いていましたが煩わしさが減りました。 ただ、サイズがきっちりな為、カードの出し入れ...

1 2019-03-17

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
リピート購入です。前回と同じ商品ページで購入したのにもかかわらず商品が違うようです。どういうことでしょうか。レビューも確認しましたが、レビュー内にある以前の写真とは異なる商品が届きました。

暮らしの応援価格★送料無料 年間ランキング受賞 財布 レディース 長財布 レディース 大容量 とにかく 使い やすい 長財布 本革 ギャルソン財布 スキミング防止 レシートすっきり長財布 牛革 ガバっと開く 高齢者 レシート小銭分別 生活費 やりくり 母の日 ギフト メール便

2.67 2019-03-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品が期待したほどではなかったです。配送もやや遅いかな。

【送料無料】iphone se ケース 手帳型 iphonese 第3世代 ケース 手帳型 iphone se 第2世代 ケース 手帳型 スマホケース iphone8 ケース 手帳型 iphone7 ケース 手帳型 iPhone SE アイフォンケース ストラップ 1000円ポッキリ いつもショップ スマホケース 送料無料 メール便

5 2014-08-01

4.67 2019-04-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文→発送→到着 覚えていない←老化現象か?
とりま、ありがとうございました

電動ハブラシは初めて使うんですが振動の強弱がないんですね。少し強いかなぁ。皆さんのレビューを参考に買ったんですけど・・・ん〜

【あす楽&送料無料】電動歯ブラシ ロイヤルソニック 1 音波歯ブラシ ハイパワー 音波電動歯ブラシ 充電式音波歯ブラシ 電動歯ぶらし 振動 電動 ハブラシ はぶらし デンタルケア 振動歯ブラシ 歯垢 口臭予防 歯石予防 歯磨き 隙間 歯茎ケア

• cocoon0_0さん
  • cocoon0_0さん

2.17 2008-06-13

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
注文確認メール後1ヶ月弱連絡なし。
やっと発送メールが来たかと思えば翌日着でなく翌々日着指定。
催促メールに早く欲しいって書きましたよね?

5 2019-03-18

• 配送:5
すぐに届きました。迅速な対応ありがとう御座いました。

5 2014-05-28

• 配送:5
発送、梱包まったく問題ありません
安心して購入できるショップです。

世界でひとつのギフトに★財布 メンズ 二つ折り財布 ≪名入れ 可能(有料)≫ 最高級 カーボンレザー 本革 牛革 カードがたくさん入る ボックス型 小銭入れ 大きく開く 使いやすい 誕生日 新生活 ギフト プレゼント 記念 送料無料 メール便

4.33 2013-10-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
パッくんの替えロール、また買います。
特売なんかあれば嬉しいのですが・・・。

食材保存が、大変楽になりました。 所定の大きさにカット済なので、ちょっと余り気味で勿体ない時もありますが、 ロールより述べ長さはこちらのほうが多いのでお...

【あす楽】真空パックん【 専用 スーパーロールカット袋 大(幅28cm×35cm)30枚】 真空パック機 真空パックんplus プラス 真空パックんプレミアム プレミアムミニ 袋 替えロール 袋 家庭用 大 家庭用真空パック器 食材保存 保存 ラップ 真空保存 小分け

5 2013-11-29

• 配送:5
発送、梱包すべて問題ありません
安心して購入できるショップです。

真空 真空パック 米 真空保存容器 食材の保存や、小分けなど、業務用にも愛用されている 真空保存容器 フード セーバー 食材保存 新生活 ラップ 密閉 長持ち マリネ機能 口...
真空ぱっくんを使用していたら知人が私も、欲しいと言われ代理購入です。 家庭で使用するには十分に使用でしますので他の知人にも進めています。